Автор |
Сообщение |
RadioMan
|
Заголовок сообщения: какое радио наиболее популярно в нашем ЗАП сити? Добавлено: 08 июл 2009, 08:49 |
|
|
давайте друзья поделитесь какое радио местное вы слушаете? и почему...? есть ли любимое, люьимые программы и ведущие? иль нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 08:59 |
|
|
102,2 ФМ.
Самое нелюбиоме - Шансон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 09:48 |
|
|
незнайка писал(а): 102,2 ФМ. Самое нелюбиоме - Шансон 
а подробнее? почему любимое? что нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 10:06 |
|
|
Anonymous писал(а): незнайка писал(а): 102,2 ФМ. Самое нелюбиоме - Шансон  а подробнее? почему любимое? что нравится?
потому что музыка нравится, репертуар)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 11:42 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Радіо слухати нецікаво, бо воно перетворилося на суцільне вибивання рекламного бабла. Краще мп3-плеєра радіостанції нема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 11:54 |
|
|
Ох я б поспорил на тему МП3плееров. Иногда по 102,2 например услышишь какую-то старую вещь, о которой уже забыл, и не факт,что она есть в МП3. После этого и появляется желание ее найти в данном формате... Да и потом не тот эффект - слушать одно и тоже, такое только в детстве бывало)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
BLAH писал(а): Радіо слухати нецікаво, бо воно перетворилося на суцільне вибивання рекламного бабла. Краще мп3-плеєра радіостанції нема.
+1000
Особенно утомляет в машине - когда реклама или новости на 5 минут по всем станциям  Устанешь по кнопкам тыкать.
А флешку с хорошим набором всунешь в магнитолку - и нэхай грае 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 12:16 |
|
|
Европа + Отличное радио, слушаю каждый день на работе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июл 2009, 12:31 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
незнайка писал(а): Ох я б поспорил на тему МП3плееров. Иногда по 102,2 например услышишь какую-то старую вещь, о которой уже забыл, и не факт,что она есть в МП3. После этого и появляется желание ее найти в данном формате... Да и потом не тот эффект - слушать одно и тоже, такое только в детстве бывало)))
Все, що є на 102,2 чудово може бути у тебе на плеєрі. Лінивих я в розрахунок не беру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: какое радио наиболее популярно в нашем ЗАП сити? Добавлено: 08 июл 2009, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
RadioMan писал(а): какое радио местное вы слушаете? и почему...? есть ли любимое, люьимые программы и ведущие? иль нет?
Чуток не пойму. Речь идет именно о запорожских радиостанциях или вообще о тех, что у нас принимают?
Из запорожских не слушаю ничего. Из украинских - 103,1 Kiss FM. Кстати, очень раздражает, когда туда лезёт Ностальжи со своими дурацкими программами. Утром хочется проснуться, а посреди песни вклинивается Ностальжи и начинает рассказывать, как правильно выбирать зонтик. Чума!
Еще могу послушать 100,3 Гала Радио. По утрам там нравятся ведущие Маша и Паша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: какое радио наиболее популярно в нашем ЗАП сити? Добавлено: 08 июл 2009, 17:08 |
|
|
Begemot писал(а): Из украинских - 103,1 Kiss FM. Кстати, очень раздражает, когда туда лезёт Ностальжи со своими дурацкими программами. Утром хочется проснуться, а посреди песни вклинивается Ностальжи и начинает рассказывать, как правильно выбирать зонтик. Чума! Еще могу послушать 100,3 Гала Радио. По утрам там нравятся ведущие Маша и Паша.
К этому могу добавить Ретро FM (иногда приятно шарпает душу) и Европу плюс, как наименее напрягающие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2009, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Могу слушать любую радиостанцию за исключением шансона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2009, 16:33 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Люкс-ФМ!
Вернуться к началу |
|
 |
Райка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2009, 12:30 |
|
|
Каждое утро слушаю Гала радио. Обожаю ведущих Пашу и Машу.Так стебаться и придумывать креативные идеи, как они в ЗП никто не умеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kekc
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2009, 13:55 |
|
|
Афтару!!!
Чеши на улицу опросы делать! Жарко? Выборами запахло? Надо кому-то туфтовый рейтинг задвинуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2009, 13:41 |
|
|
Kekc писал(а): Афтару!!! Чеши на улицу опросы делать! Жарко? Выборами запахло? Надо кому-то туфтовый рейтинг задвинуть?
??? с чего такие мысли. неужели во всем надо видеть подвох. а может просто интересно.....это похоже у вас голова забита политикой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 13:02 |
|
|
Обласне радіо руліт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассажир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 16:35 |
|
|
Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 17:35 |
|
|
Пассажир писал(а): Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто.
Пассажир, сколько времени ты проводишь в маршрутках? Этого времени хватает, чтобы наслушаться радио на весь день?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пассажир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 17:38 |
|
|
Anonymous писал(а): Пассажир писал(а): Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто. Пассажир, сколько времени ты проводишь в маршрутках? Этого времени хватает, чтобы наслушаться радио на весь день?
Больше времени слушать радио у меня нет. Если ты слушаешь радио еще дополнительно то, у тебя этого времени много и ты либо еще подросток, либо лентяй 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 17:56 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Пассажир писал(а): Anonymous писал(а): Пассажир писал(а): Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто. Пассажир, сколько времени ты проводишь в маршрутках? Этого времени хватает, чтобы наслушаться радио на весь день? Больше времени слушать радио у меня нет. Если ты слушаешь радио еще дополнительно то, у тебя этого времени много и ты либо еще подросток, либо лентяй 
Я не лентяй и могу слушать радио с мобилки, когда мне например не нравится то, что играет в маршрутках. 
Вернуться к началу |
|
 |
Большой магвай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 19:02 |
|
|
Слушайте проводное радио! Радио для пенсионеров! Прямые включения из Верховной рады, репортажи из Ощадбанка, прямые включения с улиц, санаториев, больниц. Полчаса проводного радио и ты поймешь – жизнь прекрасна и без радио!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 19:17 |
|
|
Большой магвай писал(а): Слушайте проводное радио! Радио для пенсионеров! Прямые включения из Верховной рады, репортажи из Ощадбанка, прямые включения с улиц, санаториев, больниц. Полчаса проводного радио и ты поймешь – жизнь прекрасна и без радио!
Сам придумал? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой магвай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2009, 19:30 |
|
|
ЗИМА писал(а): Большой магвай писал(а): Слушайте проводное радио! Радио для пенсионеров! Прямые включения из Верховной рады, репортажи из Ощадбанка, прямые включения с улиц, санаториев, больниц. Полчаса проводного радио и ты поймешь – жизнь прекрасна и без радио! Сам придумал? 
Это из наболевшего о пережитом  .
Если хотите меня цитировать, можете ставить мой копирайт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2009, 09:36 |
|
|
Пассажир писал(а): Anonymous писал(а): Пассажир писал(а): Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто. Пассажир, сколько времени ты проводишь в маршрутках? Этого времени хватает, чтобы наслушаться радио на весь день? Больше времени слушать радио у меня нет. Если ты слушаешь радио еще дополнительно то, у тебя этого времени много и ты либо еще подросток, либо лентяй 
Глядя на вашу реплику ощущаю, что Ленин был в чём-то прав, когда говорил про некоторых интеллигентов "страшно далеки они от народа". Своей категоричной формулой вы не справедливо обошлись с 80% трудоспособного населения. Вы обвинили в лености тех продавцов, которые обеспечивают вас едой и товарами первой необходимости, каменщиков, которые строят дома и штукатуров, которые их отделывают. Ваши слова справедливы только для той узкой прослойки общества, которая "работает головой", а большинство как раз имеет возможность выполнять свои служебные обязанности под "музыку" и радио помогает им в этом больше всего.
Так что радио имеет свою аудиторию и уверяю вас - она шире чем аудитория других СМИ. Ни телевидение, ни газеты не имеют столь объемного и плотного контакта с аудиторией, как радио. Даже справедливо замеченная конкуренция со стороны mp3-плееров пока не угрожает положению FM-станций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |