Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какое радио наиболее популярно в нашем ЗАП сити?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 08:49 
давайте друзья поделитесь какое радио местное вы слушаете? и почему...? есть ли любимое, люьимые программы и ведущие? иль нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 08:59 
102,2 ФМ.
Самое нелюбиоме - Шансон :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:48 
незнайка писал(а):
102,2 ФМ.

а подробнее? почему любимое? что нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 10:06 
Anonymous писал(а):
незнайка писал(а):
102,2 ФМ.

а подробнее? почему любимое? что нравится?

потому что музыка нравится, репертуар)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 11:42 
Заноза ZаБора

Радіо слухати нецікаво, бо воно перетворилося на суцільне вибивання рекламного бабла. Краще мп3-плеєра радіостанції нема.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 11:54 
Ох я б поспорил на тему МП3плееров. Иногда по 102,2 например услышишь какую-то старую вещь, о которой уже забыл, и не факт,что она есть в МП3. После этого и появляется желание ее найти в данном формате... Да и потом не тот эффект - слушать одно и тоже, такое только в детстве бывало)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

BLAH писал(а):
Радіо слухати нецікаво, бо воно перетворилося на суцільне вибивання рекламного бабла. Краще мп3-плеєра радіостанції нема.

+1000
Особенно утомляет в машине - когда реклама или новости на 5 минут по всем станциям :sad: Устанешь по кнопкам тыкать.
А флешку с хорошим набором всунешь в магнитолку - и нэхай грае :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:16 
Европа + Отличное радио, слушаю каждый день на работе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:31 
Заноза ZаБора

незнайка писал(а):
Ох я б поспорил на тему МП3плееров. Иногда по 102,2 например услышишь какую-то старую вещь, о которой уже забыл, и не факт,что она есть в МП3. После этого и появляется желание ее найти в данном формате... Да и потом не тот эффект - слушать одно и тоже, такое только в детстве бывало)))

Все, що є на 102,2 чудово може бути у тебе на плеєрі. Лінивих я в розрахунок не беру.

Заголовок сообщения: Re: какое радио наиболее популярно в нашем ЗАП сити?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RadioMan писал(а):
какое радио местное вы слушаете? и почему...? есть ли любимое, люьимые программы и ведущие? иль нет?

Чуток не пойму. Речь идет именно о запорожских радиостанциях или вообще о тех, что у нас принимают?
Из запорожских не слушаю ничего. Из украинских - 103,1 Kiss FM. Кстати, очень раздражает, когда туда лезёт Ностальжи со своими дурацкими программами. Утром хочется проснуться, а посреди песни вклинивается Ностальжи и начинает рассказывать, как правильно выбирать зонтик. Чума!
Еще могу послушать 100,3 Гала Радио. По утрам там нравятся ведущие Маша и Паша.

Заголовок сообщения: Re: какое радио наиболее популярно в нашем ЗАП сити?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 17:08 
Begemot писал(а):
Из украинских - 103,1 Kiss FM. Кстати, очень раздражает, когда туда лезёт Ностальжи со своими дурацкими программами. Утром хочется проснуться, а посреди песни вклинивается Ностальжи и начинает рассказывать, как правильно выбирать зонтик. Чума!
Еще могу послушать 100,3 Гала Радио. По утрам там нравятся ведущие Маша и Паша.

К этому могу добавить Ретро FM (иногда приятно шарпает душу) и Европу плюс, как наименее напрягающие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 00:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Могу слушать любую радиостанцию за исключением шансона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:33 
Очень полезный человек

Люкс-ФМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:30 
Каждое утро слушаю Гала радио. Обожаю ведущих Пашу и Машу.Так стебаться и придумывать креативные идеи, как они в ЗП никто не умеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:55 
Афтару!!!
Чеши на улицу опросы делать! Жарко? Выборами запахло? Надо кому-то туфтовый рейтинг задвинуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:41 
Kekc писал(а):
Афтару!!!
Чеши на улицу опросы делать! Жарко? Выборами запахло? Надо кому-то туфтовый рейтинг задвинуть?

??? с чего такие мысли. неужели во всем надо видеть подвох. а может просто интересно.....это похоже у вас голова забита политикой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 13:02 
Обласне радіо руліт!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:35 
Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:35 
Пассажир писал(а):
Чаще всего в маршрутках: Ретро ФМ или Люкс ФМ, вне конкуренции Шансон и Взрослое радио. Это слушают маршрутчики - это слушает полгорода. Все остальные радиостанции - это ничто.

Пассажир, сколько времени ты проводишь в маршрутках? Этого времени хватает, чтобы наслушаться радио на весь день?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:38 
Anonymous писал(а):
Пассажир писал(а):

Пассажир, сколько времени ты проводишь в маршрутках? Этого времени хватает, чтобы наслушаться радио на весь день?

Больше времени слушать радио у меня нет. Если ты слушаешь радио еще дополнительно то, у тебя этого времени много и ты либо еще подросток, либо лентяй :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:56 
Очень полезный человек

Пассажир писал(а):
Anonymous писал(а):
Пассажир писал(а):

Больше времени слушать радио у меня нет. Если ты слушаешь радио еще дополнительно то, у тебя этого времени много и ты либо еще подросток, либо лентяй :)

Я не лентяй и могу слушать радио с мобилки, когда мне например не нравится то, что играет в маршрутках. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:02 
Слушайте проводное радио! Радио для пенсионеров! Прямые включения из Верховной рады, репортажи из Ощадбанка, прямые включения с улиц, санаториев, больниц. Полчаса проводного радио и ты поймешь – жизнь прекрасна и без радио!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:17 
Большой магвай писал(а):
Слушайте проводное радио! Радио для пенсионеров! Прямые включения из Верховной рады, репортажи из Ощадбанка, прямые включения с улиц, санаториев, больниц. Полчаса проводного радио и ты поймешь – жизнь прекрасна и без радио!

Сам придумал? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:30 
ЗИМА писал(а):
Большой магвай писал(а):

Сам придумал? :)

Это из наболевшего о пережитом :).
Если хотите меня цитировать, можете ставить мой копирайт. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 09:36 
Пассажир писал(а):
Anonymous писал(а):
Пассажир писал(а):

Глядя на вашу реплику ощущаю, что Ленин был в чём-то прав, когда говорил про некоторых интеллигентов "страшно далеки они от народа". Своей категоричной формулой вы не справедливо обошлись с 80% трудоспособного населения. Вы обвинили в лености тех продавцов, которые обеспечивают вас едой и товарами первой необходимости, каменщиков, которые строят дома и штукатуров, которые их отделывают. Ваши слова справедливы только для той узкой прослойки общества, которая "работает головой", а большинство как раз имеет возможность выполнять свои служебные обязанности под "музыку" и радио помогает им в этом больше всего.

Так что радио имеет свою аудиторию и уверяю вас - она шире чем аудитория других СМИ. Ни телевидение, ни газеты не имеют столь объемного и плотного контакта с аудиторией, как радио. Даже справедливо замеченная конкуренция со стороны mp3-плееров пока не угрожает положению FM-станций.

Часовой пояс: UTC + 2 часа