Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТВ-5 и Дрозденко
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:38 
А правда, что сегодня руководство ТВ-5 проводит пресс-конференцию по поводу иска к телеканалу Макса Дрозденко? И где прессуха будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:21 
А кто такой Дрозденко? Шо за чувак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:51 
Anonymous писал(а):
А кто такой Дрозденко? Шо за чувак?

http://www.google.com.ua/search?q=главный+рейдер+запорожья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:41 
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28010

8)

Заголовок сообщения: дрозденко
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:18 
Макс Дрозденко - тот еще чувак: здания и землю себе отхватывает, как орехи щелкает. Крутой рейдер: с бывшей "Гаммой" сцепился (точнее, за ее бывшие помещения), общагу на 40 лет СУ вместе с жильцами к рукам прибрал, оттяпал себе 6 га земли на Хортице, вместе с пляжем на Старом Днепре. Правда, там облом получился: приехали казачки на конях и иномарках, сломали довухметровый забор, который Макс успел соорудить, но я не думаю, что Дрозденко на этом успокоится: хрен бы он сунулся на остров, если бы за его спиной не стояли люди серьезные, которые на Хортицу глаз давно положили, и рано или поздно остров все равно приватизируют, несмотря на его статус заповедника.
Ну, а что касается ТВ-5 - снова рейдерский наезд: сдал рекламы на пару тысяч, потом подтасовал документы и предъявил иск на десятки миллионов. Не знаю, чем это закончилось, если закончилось вообще - телевизионщики отбиваются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:49 
просто смит

Интересно, а он чьих будет?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:21 
без статуса

Мне вот интересно. Вроде бы, Дрозденко одиозная такая личность, но если посмотреть по-ближе, вникнуть... Ну блин. Ну клоун же! Рейдер? А есть пример хоть одного чистого корпоративного захвата, который бы он провел? Покажите.
Третейский суд? Уж незнаю каким образом к нему в руки попал такой инструмен, но будь он тем, кем его тут называют, сумел бы реализовать весь потенциал этой перспективной темы. А так, я вижу только довольно тупое и однобокое использование.
Можно, конечно, акцентировать внимание на том, что работают у него в офисе одни женщины, которые за копеечную зарплату вынуждены терпеть ежедневно трехэтажные маты и крик (кстати, на мужиков-то он не орет. Вообще. Даже на подчиненных), на том, что те юридические компании и, собственно, юристы, имевшие возможность работать на Дрозденко, вспоминают его исключительно в эпитетах...
По-сути, лично я вижу в лице Дрозденко не очень-то умного "подрядчика", которого принято использовать как куклу, дабы не светиться в особо скандальных переделах собственности. (Кстати, это давняя практика в адвокатуре). Отюсда и его связь с Шестопаловым. Если покопаться, думаю, можно будет связать его и с другими представителями запорожского "эстеблишмента", которые очень ценят свой публичный имидж....

Последний раз редактировалось Мясоедоff 02 апр 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:02 
Мясоедоff писал(а):
Мне вот интересно. Вроде бы, Дрозденко одиозная такая личность, но если посмотреть по-ближе, вникнуть... Ну блин. Ну клоун же! Рейдер? А есть пример хоть одного чистого корпоративного захвата, который бы он провел? Покажите.
ЗТПП и Третейский суд? Уж незнаю каким образом к нему в руки попал такой инструмен, но будь он тем, кем его тут называют, сумел бы реализовать весь потенциал этой перспективной темы. А так, я вижу только довольно тупое и однобокое использование.
Можно, конечно, акцентировать внимание на том, что работают у него в офисе одни женщины, которые за копеечную зарплату вынуждены терпеть ежедневно трехэтажные маты и крик (кстати, на мужиков-то он не орет. Вообще. Даже на подчиненных), на том, что те юридические компании и, собственно, юристы, имевшие возможность работать на Дрозденко, вспоминают его исключительно в эпитетах...
По-сути, лично я вижу в лице Дрозденко не очень-то умного "подрядчика", которого принято использовать как куклу, дабы не светиться в особо скандальных переделах собственности. (Кстати, это давняя практика в адвокатуре). Отюсда и его связь с Шестопаловым. Если покопаться, думаю, можно будет связать его и с другими представителями запорожского "эстеблишмента", которые очень ценят свой публичный имидж....

Даа.... он явно не Гена Корбан.
Махинации с реестром ему точно не по зубам)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:20 
без статуса

Корбан "партнер". Он исключительно как "указующий перст". У Привата хватает спецов.
Кстати, если уж речь о рейдерах, то в Украине достаточно ярких примеров. Из тех, с которыми мне, например, повезло работать - Игорь Туник и Вадим Поляков. Тоесть, это именно профи, которые работают и в "нападении" и в эффективной "защите".

Часовой пояс: UTC + 2 часа