|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Преинтереснейший диалог Добавлено: 05 июн 2010, 00:33 |
|
|
Сегодня на сайте газеты Искра появилась заметка с укорами в адрес Репортера.
iskra-news.info/news/reporterua/2010-06-03-908
А в комментариях разгорелась интересная переписка. Привожу сюда пока не затерли.
?! (03.06.2010 20:57) Хм... А, что может быть ценного на этом сайте?! Тоже мне, филиал Пентагона сымитировали
2 ху (04.06.2010 10:55) Уважаемый репортер, новости не являются объектом авторского права... (это так между делом). А по сути, конечно перепечатка новстей без ссылки, конечно хамство.
3 РепортерUA (04.06.2010 11:17) Никто и не придирается к копированию сути новости. А вот полное копирование авторского текста, с удалением оттуда упоминаний РепортерUA это не только хамство, но и нарушение закона. Хочешь цитировать текст - ставь ссылку, как мы того требуем. Не хочешь ставить ссылку - пиши своими словами.
4 РепортерUA (04.06.2010 19:14) Что, ребята, правда глаза колет, что вы удалили мой комментарий?
5 ИСКРА (04.06.2010 20:28) На "Репортёре" вообще ни один комментарий не проходит без модерации (читай-цензуры). Так что радуйтесь и пожинайте плоды нашей "искровской" демократии. Тем более, что в Вашем комменте основная часть была откровенным враньём: мы никогда не вычищаем из Ваших текстов Ваше название, более того Ваши инфы всегда были подписаны Вашим именем, но "не хочу я быть царицей, хочу быть владычицей морскою"...
6 РепортерUA (05.06.2010 00:17) 1. "Демократия" никак не ваша, поскольку от вашего сайта вам принадлежит только адрес. На вашем месте я бы так не рисковал. 2. Мы рады, что вы стараетесь исправляться, но у нас есть факты когда вы перепечатывали не указывая ссылок на нас и удаляя упоминание нашего агентства. Я только что сделал скриншот, чтобы вы не успели затереть следы s40.radikal.ru/i089/1006/95/db331cd50db3.jpg это полная копия нашей статьи reporter.zp.ua/2010/05/27/tri-metallurgicheskikh-predpriyatiya-zaporozhya-rasskazhut-vsyu-pravdu-ob-otvalakh-balki- но с удаленым упоминанием о нас и полным отсутствием ссылок. Так кто тут врёт? 3. Кроме того вы до сих пор пользуетесь нашими картинками, подключая их к своим страницам напрямую с нашего сервера. Вам хорошо бы знать, что это не этично. Не удивляйтесь, что на их месте теперь написано "Читайте оригинал на сайте reporter.zp.ua".
ждем продолжения банкета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 08:25 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Слава тебе Г-споди, я уже начал волноваться, куда ж это Игорек делся. Ан нет, жив, курилка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 10:31 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
пОхабщину. И запятую между "нарисовать" и "чтобы" Игорь забыл.
Вернуться к началу |
|
 |
Игoрь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 10:53 |
|
|
center-gvardiya писал(а): пОхабщину. И запятую между "нарисовать" и "чтобы" Игорь забыл. Спасибо, Сережа. Запятую я давно исправил, а букву О сейчас поставлю, но скриншот уже не изменится. Как думаешь, суть написанного достаточно прозрачна для визави, чтобы осознать прогон? Или он и будет оставаться в блаженной уверенности, что hotlink фоток это способ поиметь нас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 11:15 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Игoрь писал(а): center-gvardiya писал(а): пОхабщину. И запятую между "нарисовать" и "чтобы" Игорь забыл. Спасибо, Сережа. Запятую я давно исправил, а букву О сейчас поставлю, но скриншот уже не изменится. Как думаешь, суть написанного достаточно прозрачна для визави, чтобы осознать прогон? Или он и будет оставаться в блаженной уверенности, что hotlink фоток это способ поиметь нас? Детсад вы с ним какой-то устроили, честное слово. Колеснику, емнип, 21 год или около того, в его возрасте еще можно так фигней страдать. Но на твоем месте я бы уже плюнул на этого весельчака и решал бы вопрос с его руководством.
Вернуться к началу |
|
 |
Игoрь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 12:31 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Игoрь писал(а): center-gvardiya писал(а): пОхабщину. И запятую между "нарисовать" и "чтобы" Игорь забыл. Спасибо, Сережа. Запятую я давно исправил, а букву О сейчас поставлю, но скриншот уже не изменится. Как думаешь, суть написанного достаточно прозрачна для визави, чтобы осознать прогон? Или он и будет оставаться в блаженной уверенности, что hotlink фоток это способ поиметь нас? Детсад вы с ним какой-то устроили, честное слово. Колеснику, емнип, 21 год или около того, в его возрасте еще можно так фигней страдать. Но на твоем месте я бы уже плюнул на этого весельчака и решал бы вопрос с его руководством. Детский сад, говоришь? Наверно ты прав. Будь я серьезным дядькой, наверно просто написал бы телегу в ucoz и они закрыли бы этот балаган. Но ты меня просто не знаешь, раз предлагаешь вести себя как зануда и отказаться от лулзов. Кстати, с руководством Искры много раз переговорено, но они морозятся. К тому же я своими выходками сильно поднял им посещаемость, человек на 30, и это очень их радует. Плюс - дал повод высказаться обоим их постоянным читателям. Ну разве оно того не стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 12:48 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Игoрь писал(а): Детский сад, говоришь? Наверно ты прав. Будь я серьезным дядькой, наверно просто написал бы телегу в ucoz и они закрыли бы этот балаган. Но ты меня просто не знаешь, раз предлагаешь вести себя как зануда и отказаться от лулзов. Кстати, с руководством Искры много раз переговорено, но они морозятся. К тому же я своими выходками сильно поднял им посещаемость, человек на 30, и это очень их радует. Плюс - дал повод высказаться обоим их постоянным читателям. Ну разве оно того не стоит? А, ну раз ловишь лулзы - то на здоровье. По поводу руководства - допускаю, что суть столь специфической коллизии технического характера до них донести сложно.
Вернуться к началу |
|
 |
Игoрь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 13:09 |
|
|
center-gvardiya писал(а): По поводу руководства - допускаю, что суть столь специфической коллизии технического характера до них донести сложно. Технической коллизии нет. И нас пока не напрягают другие хотлинкеры. Но Искра ведет себя так, что просто невозможно удержаться от шуток. Их руководство настолько серьезно воспринимает свой сайт, что даже похвалялось всех порвать. А ему уже далеко не 21. Ну как тут не умиляться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|