Автор |
Сообщение |
Журн
|
Заголовок сообщения: Искра: покаянное письмо Добавлено: 04 авг 2010, 22:39 |
|
|
Перешел по ссылке с Репортера на сайт Искры:
В конце весны наша газета резко выступила против «нашествия «донецких» в наш богоспасаемый регион, (если вы помните, тогда на все руководящие посты в силовых и правоохранительных ведомствах были назначены выходцы из донецкого региона). Мы были уверены в своей правоте. Мы отстаивали интересы нашей области искренне и страстно. Эмоции перехлестывали через край. Мы добывали информацию и без купюр давали её в печать. Мы были не одни: нас снабжали фактами о деятельности «пришлых» «силовиков» истинные патриоты Запорожья,-- люди из ближайшего окружения запорожского бизнесмена Евгения Черняка передавали нам тезисы будущих публикаций. Нам привозили распечатки СМС сообщений, якобы ушедших с телефона Евгения Анисимова, которого пытались представить неким «смотрящим от «донецких» за ситуацией в области. Нам давали слушать аудиозаписи разговоров того же Анисимова, опять же ссылаясь на «революционную необходимость». Правда, как в итоге выяснилось, и распечатки СМС и «аудиоклипы» оказались полной липой,-- нам было достаточно одного раза в живую пообщаться с господином Анисимовым, дабы понять, что голос на записи был не его, (зачем нас дезинформировали вы поймёте позже). Но вернёмся к нашей «печальной повести». Нам говорили, что мы-- газета и «актив Запорожья»-- одна команда, цель которой Запорожье для запорожцев. Нас поддерживали морально. Нами восхищались. Нам говорили, что ещё чуть-чуть и мы победим и не пустим «супостатов» на родную землю. Победа была близка…
Однако, время шло и наши вчерашние «соратники» в борьбе начали как-то странно себя вести. Нас начали избегать. Потом, к нам стала попадать информация о том, что люди, которые вместе с нами формировали «антидонецкую стратегию» выстроились «с покаянием» в очередь к этим самым «донецким». Дальше стало больше: те, кто требовал от нас борьбы, начали откровенно «сливать», называя нас шизофрениками, затеявшими самостоятельную войну против нормальных людей с государственным мышлением. Нас предали…
При этом, предательством нас дело не ограничилось. Дальше в ход пошла откровенная подлость: в нашу «компанию шизофреников» записали Влада Грабовского, являющегося просто другом редакции,-- якобы именно он руководил написанием статей и даже финансировал(!) стратегию «борьбы с «донами». Мы недоумевали, почему всё происходит именно так…
Разгадка оказалась до обидного простой: «донецкие» «силовики» на поверку оказались людьми, которые прибыли в наш город с целью исполнения задач поставленных Президентом Виктором Януковичем, который во главу угла ставит возрождение в государстве экономической стабильности и Закона, а вот люди, которые боролись с «донецкими захватчиками» нашими руками-- ворюгами, которые хотели во что бы то ни стало сохранить украденное у людей и государства. Слава Богу, авантюра наших «друзей» не удалась: главный «налоговик» области Алексей Тимарцев покончил с незаконными конвертационными центрами и близок к наведению порядка с уплатой налогов, глава ГУ МВД в Запорожской области Владимир Серба навёл порядок на пресловутой запорожской промышленной «свалке» и сегодня там трудятся компании у которых есть законные договоры с заводами—в бюджет начали поступать реальные деньги, на очереди «рейдеры» и лица преступным путём «умыкнувшие» у государства землю…
А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом. Однако, в ходе «войны» у нас начали возникать закономерные вопросы о правильности наших действий, и тогда наши «соратники», «по секрету», сказали нам, что «донецкие» в ближайшее время, «по беспределу», подкинут нам наркотики или попросту убьют, типа «доны» таких публикаций не прощают». Зная наш характер, они рассчитывали на то, что мы пойдём «ва-банк» и продолжим войну с удвоенной силой. И надо сказать, они не просчитались: мы действительно продолжили публикации. Правда, при этом, встретились с «силовиками» и открыто заявили им, что готовы бороться до конца за свой родной край, не боимся провокаций и нас поддерживает команда единомышленников. Сначала наши собеседники откровенно посмеялись над «наркотиками и убийством», а после состоялся разговор, в ходе которого нам подробно ответили на все наши вопросы,-- так мы узнали правду о «нашей» «команде»…
А после, к нам потянулись «а-на -поговорить» и наши «патриотично настроенные» «подстрекатели». Вчерашние «крутелики» на перебой рассказывали, что, дескать, «не сами мы всё вам придумывали, это нас подбил человек, который хотел прийти к власти в Запорожье и «подмять» под себя все финансовые потоки региона». Потом каялись, что именно амбиции и безудержное стремление к власти босса-«париота» заставили их сочинять сказки о «страшном бандите» Евгении Анисимове, который привёз в город «300 чеченцев» для силового обеспечения «рейдерского захвата региона» и расселил последних в «Интуристе». Что патологическая ненависть босса к тому же Анисимову кроется в ревности к достижениям последнего, ставящим под угрозу достижение абсолютной власти в Запорожье.Что на самом деле босс воюет руками наших журналистов с запорожской милицией не из-за любви к региону, а из-за того, что сыщики вплотную подошли к завершению расследования уголовного дела о незаконном прослушивании телефонных переговоров граждан и нескольких дел о рейдерских захватах частной собственности…
Так уж иногда случается, что, ввязываясь в битву за хорошую правильную идею, в конечном итоге оказываешься очень далеко от изначальных идеалов…
Вместо постскриптума: в последнее время господину Грабовскому постоянно приходят электронные сообщения, в которых «большой босс» предостерегает Владислава Зиновьевича от «предательства» и сообщает, что он (босс) всегда выходил из любых ситуаций победителем, равно как будет и в самое ближайшее время…
Прочитал и немного испугался. Как же надо было Тиму запрессовать(пулю в лоб пообещали что-ли), чтобы он так голову пеплом себе посыпал. Я так понимаю, что упоминание Грабовского в тексте и соотв. ссылка на Репортере - послание: "Я не с Черняком". Вот только кому эту послание адресовано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 22:56 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Забавный пассаж
Цитата: А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом.
Что-то мне кажется, что свободная пресса не должна отдаваться в столь безраздельное пользование, чтобы потом называть себя кондомами. Таки Тема позорит профессию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да уж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 23:05 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Забавный пассаж Цитата: А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом. Что-то мне кажется, что свободная пресса не должна отдаваться в столь безраздельное пользование, чтобы потом называть себя кондомами. Таки Тема позорит профессию.
Это не тема это главред Искры позорит профессию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 23:28 |
|
|
Да уж писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Забавный пассаж Цитата: А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом. Что-то мне кажется, что свободная пресса не должна отдаваться в столь безраздельное пользование, чтобы потом называть себя кондомами. Таки Тема позорит профессию. Это не тема это главред Искры позорит профессию.
не "тема", а Тёма - как раз тот самый главред. Он по сути и был все время резинотехническим изделием - за бабки всегда писал липу и раскручивал заказные скандалы. Нам ли не помнить чьи заказы он пафосно отрабатывал еще зимой? А вот Грабовского откровенно жалко. Зря он в этот "патриотизм" вляпался, может самый главный патриот и выкрутится, как обычно, но Владу придется туго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 00:59 |
|
|
А кто тему в подвал загоняет? Ая-яй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 01:30 |
|
|
просто Анисим бабло ему приплатил (или в лоб дал) - вот он ему и подлизал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 09:39 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Фигасе, артемку аниськин таки запугал! При всем первоначальном скепсисе, вынужден признать - аниськин это надолго((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гад
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 09:44 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Забавный пассаж Цитата: А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом. Что-то мне кажется, что свободная пресса не должна отдаваться в столь безраздельное пользование, чтобы потом называть себя кондомами. Таки Тема позорит профессию.
я думаю не позорит а, отмывает её.
Вы все берёте и ни кто не признаеться, надо уметь и признаться, тем более когда тебя так подло сливают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 09:45 |
|
|
Помнится Искра писала, что некий Анисим пообещал "угондонить" их газету. После упомянутого выше пассажа можно сказать, что цель достигнута. Артем Олегович практически открытым текстом написал: "Я - гондон". Но это не повод для злорадства. Не смотря на всю его флюгерность, его по-человечески жаль. А другим журнам повод задуматься: Если Тиму заставили(?) написать такое, чего стоит наша безопасность в этой стране?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 09:52 |
|
|
Журн писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Забавный пассаж Цитата: А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили. Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом. Что-то мне кажется, что свободная пресса не должна отдаваться в столь безраздельное пользование, чтобы потом называть себя кондомами. Таки Тема позорит профессию. Помнится Искра писала, что некий Анисим пообещал "угондонить" их газету. После упомянутого выше пассажа можно сказать, что цель достигнута. Артем Олегович практически открытым текстом написал: "Я - гондон". Но это не повод для злорадства. Не смотря на всю его флюгерность, его по-человечески жаль. А другим журнам повод задуматься: Если Тиму заставили(?) написать такое, чего стоит наша безопасность в этой стране?
Тёму не жаль. Он был примером ган..., он им и остался. А нормальным журналистам бояться надо не Анисима, а своей разобщенности. В США, вон, журналисты Президента заставили извиняться, хотя вступиться им пришлось за конкурента. Наши тем и слабы, что так не смогут. Вот всех поодиночке сливают, и сольют в конечном итоге. Запорожская журналистика и так вызывает мало доверия, а теперь и подавно останутся одни лакеи и ган....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 10:11 |
|
|
Anonymous писал(а): Журн писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Забавный пассаж Цитата: Тёму не жаль. Он был примером ган..., он им и остался. А нормальным журналистам бояться надо не Анисима, а своей разобщенности. В США, вон, журналисты Президента заставили извиняться, хотя вступиться им пришлось за конкурента. Наши тем и слабы, что так не смогут. Вот всех поодиночке сливают, и сольют в конечном итоге. Запорожская журналистика и так вызывает мало доверия, а теперь и подавно останутся одни лакеи и ган....
Тима, не все в городе жабодавы и говноплевы. Поверь , многие перед тобой снимают шляпу, хотя тебя частенько и заносит. Короче , не унывай, адекватные люди все поймут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 10:20 |
|
|
Anonymous писал(а): Тёму не жаль. Он был примером ган..., он им и остался. А нормальным журналистам бояться надо не Анисима, а своей разобщенности. В США, вон, журналисты Президента заставили извиняться, хотя вступиться им пришлось за конкурента. Наши тем и слабы, что так не смогут. Вот всех поодиночке сливают, и сольют в конечном итоге. Запорожская журналистика и так вызывает мало доверия, а теперь и подавно останутся одни лакеи и ган.... Тима, не все в городе жабодавы и говноплевы. Поверь , многие перед тобой снимают шляпу, хотя тебя частенько и заносит. Короче , не унывай, адекватные люди все поймут.[/quote]
Какой наивняк. Тёме не место в журналистике. Он так усиленно нарывался на разборки и вот нарвался. Это закономерность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 12:54 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Отписался по сабжу в блоге на Паноптиконе
Цитата: Дабы не растекаться по древу анализа барменской журналистики, приведем показательную цитату: « …донецкие» «силовики» на поверку оказались людьми, которые прибыли в наш город с целью исполнения задач поставленных Президентом Виктором Януковичем, который во главу угла ставит возрождение в государстве экономической стабильности и Закона». Ты тоже удивлен, мой маленький читатель?
panoptikon.org/index.php/home/108-Дубровский/14811-----lr.html
Да, меня можно поздравлять, блог таки завел))
зы: Форс, подтягивайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 15:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Не вижу темы для обсуждения. Моральный облик и глубокий журналистский профессионализм господина Тимченко для сведущих никаким секретом не был. Данное письмо - далеко не первое в подобном духе. Могу напомнить хотя бы один из свежачков - обгаживание Першина после совместной работы на Богословскую. Даже слог тот же - "мы не знали, это все злой волк виноват".
Не могу назвать господина Тимченко позором нашей профессии - он в ней не состоит. Его специальность - быть упомянутым в письме резиновым изделием. Удивляюсь только, что некоторые не брезгуют надевать его повторно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 15:42 |
|
|
Артем, ты - что и урод.
Я посмотрю как ты будешь служит этим самым изделием после того как конфликт Черняк - доны разрулится (если он есть, конечно).
Да что тут говорить, как был г... так и остался
[правлено модератором: удалено оскорбление]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 16:09 |
|
|
Дубровский писал(а): Фигасе, артемку аниськин таки запугал! При всем первоначальном скепсисе, вынужден признать - аниськин это надолго((
скорее всего раскрыл глаза на Ч. ( атнють не Че Ге Вара )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 16:18 |
|
|
Тимченко ничего не может делать с оглядкой на завтрашний день. Сначала так яро и грубо наезжая на Анисима, теперь кусает Черняка... Если не ошибаюсь, то после одной из публикаций еще в газете Досье Тимченко дали взятку и он ее взял. Его на этом деле повязали менты. И несколько дней Тимченко провел за решеткой. Потом конфликт уладили. И после того случая Тимченко очень плотно дружил с человеком, который его подставил под взятку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Контрацептор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 19:23 |
|
|
То ли чудо чудное случилось, то ли бури магнитные повлияли, но случилось невероятное. Товарищ Т. впервые сказал правду. Он признался в том, что он всего лишь дешёвое средство контрацепции. Но и тут увильнул в сторону, сказав, что «мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили». Под «мы» он подразумевает весь коллектив газеты? Ай-яй-яй… И не стыдно ведь. Но, лиха беда начало. Там, глядишь, Артём не остановится и пойдёт дальше по пути очищения и искупления и извинится перед всеми, кого так любовно и тщательно обгаживал всё время, периодически меняя сторону фронта. Но вряд ли. Это ж если не гадить, придётся газету закрывать. Ибо кроме УГ там читать нечего. Хотя… Чегойто я так сплеча рублю? Вон, в последнем номере узнал, что пресс-секретарь губернатора в прошлом ни много ни мало, а стриптизёрша… А предыдущий номер напугал злобными ваххабитами на пути джихада. Да да да. Товарищ Тимченко так и написал – «Террористы взрывают храмы». Вот прям целая банда все превсе храмы Запорожья взяла и снесла к едрене фене. Там же позабавила опечатка, мол «это богомерСкое дело». Уже весь мозг поломал, думаю, опечатка ли это или Тимченко по привычке всё валит на мэра? (кстати, о птичках! Товарищ Тимченко! Слово «теракт» с одной «р» пишется. Учим матчасть.) А г-н Першин, который решил стать депутатом и теперь ищет аж писят тыщ долларов… (в жизни не подумал бы, что место в облсовете так дёшево стоит. Пойти, что ль кредит себе взять да в политику податься?). Кхм… Но пора прекращать растекаться мыслею по древу. Интересно другое. КТО так напугал нашего Великого Правдоискателя, Обливателя всех грязью, Победителя бандитов, сжимавших тимченковское лицо руками, Защитителя изнасилованной непонятно кого, Говорителя слов ртом и Писателя фекалий руками??? Потомки чекистов? Потомки Жеглова? Или просто Артём в такую жару на улицу без панамки вышел?
[правлено модератором: удалено оскорбление]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
солдат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 20:50 |
|
|
Жаль. Тема, держи дистанцию. И помни, если с тобой садяться за один стол, это не значит, что ты свой. А если тебя использовали, значит ты позволил это сделать. Каяться лучше в церкви, а не на страницах газеты. Береги здоровье, это самое ценное. Переверни страницу. Начни все с чистого листа. Обиды сжигают человека из нутри. А разве нужно тратить свою жизнь на поиск правды, которой нет? Я думаю, ты лучше, чем пишешь о себе. Поверь, и ЭТО пройдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очевидец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 21:20 |
|
|
Тима, не пропадай! Публика ждет твоих публикаций!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 21:29 |
|
|
Очевидец писал(а): Тима, не пропадай! Публика ждет твоих публикаций! Шутить изволите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 21:44 |
|
|
Anonymous писал(а): Очевидец писал(а): Тима, не пропадай! Публика ждет твоих публикаций! Шутить изволите?
Конечно же Оч-ец шутит, раз есть хоть один нормальный человек, который может ждать его публикаций? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 21:52 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Очень жаль. Оказался продажной шлюшкой. Игнорирую, как продажное дерьмо. Правда ему, наверное, не привыкать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 21:59 |
|
|
Vityok писал(а): Очень жаль. Оказался продажной шлюшкой. Игнорирую, как продажное дерьмо. Правда ему, наверное, не привыкать.
А тебе, Витек, за твои каляки никто платить не хочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2010, 22:04 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Anonymous писал(а): Vityok писал(а): Очень жаль. Оказался продажной шлюшкой. Игнорирую, как продажное дерьмо. Правда ему, наверное, не привыкать. А тебе, Витек, за твои каляки никто платить не хочет?
А я не возьму. Мои каляки ничего общего с продажностью не имеют. И "покаянным" жополизанием не занимась. Лучше быть нищим, чем Тимченко.
Вернуться к началу |
|
 |