Собрался я в субботу поехать на своей любимой лодке по Днепру покататься, тем более случай представился, приехала дочь с мужем из Америки, решил показатьнаши красоты и поддержать реноме страны по части отсутствия денЁг, но, зато наличия красоты дикой природы. Пол дня закупали бухло, выбирали мясо для шашлыка, в общем набрали с дуру на неделю, надо ж не ударить в грязь лицом... Конечно же я, как стреляный воробей , решил позаботиться о прогнозе погоды, а тут и случай представилсяя клёвый, по ТВ-5 Марина Моисеенко возникла, очень кстати. Протёрла по ушам насчён обычаев, примет и прочей скучной мурни, и наконец-то порадовала, сказав что день в субботу будет солнечный, ясный, даже без туч, подняв нам настрой и вызвав всеобщую благодарность Марине за то что она есть вообще и на экране появилась к нашему счастью. Приехали на 11 причал в 8-00, погода - как обещала Маринка, супер. Снаряжали лодку около 40 минут, захекались и запарились и чтоб не брать лишних(не нужных) вещей поехали в одних купальниках и плЯвках, над головой натянули тент , от жары и "упиликали" аж на край географии. а погода плавно , но не заметно начала меняться. К 13-00 причалили к берегу, начали варить уху, готовить шампуры, поставили столик, бухло, собрались удивлять американцев по полной программе. Еле успели сварить уху и вжарил такой ливень, такой начался "ясный, солнечный денёк"что американец запомнил только одно слово - абасрацца!!! и, думаю его не забудет до конца дней своих. Шквалистый ливень был такой что я, живя 100 лет в Запорожье такого не наблюдал, больше часа нас заливало дождём и волнами, я вообще стоял по пояс воде и держал лодку , минут 40, кайф, рекомендую. Не было ни минуты сомнений что надо сваливать, но не было возможности даже отплыть от берега, буря, блин, натуральная. Ясное дело мы выжрали всё бухло, смиксировав водку, пиво и вино, за-то стало пофигу, даже ржачно чуток, сожрали сырое мясо шашлыка, вылили на хрен уху, продукты залило. Все тряпки бросили на спасение кинокамеры (мы ещё по киру и снимали весь этот армагедон) Во, думаю, идиот,надо было не Маринины рулады слушать, уши развешивать,а в интернет глянуть (кстати в нём было написано что будет ливень). Хотя с другой стороны зачем тогда Марина на экране каждый день появляется? Маринка. ты - двоечница и обманщица, я так верил твоим ясным очам, а теперь буду всю жизнь помнить как ты обманула меня и моих близких , представителей Америки в самый ненужный момент, эх, Маринка! P.S. Кстати , пока довёз народ домой(пришлось везти бухим, а шо делать...), пока все в ванной напарились, я уже чихал как зараза и гланды начали неумолимо набухать, но помогла огненная вода и на этом международный инцидент плавно перешёл в глубокий сон. Теперь буду смотреть Марину редко и без звука.
|