Автор |
Сообщение |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 16:48 |
|
|
Скоро конец года. Пора подводить итоги. Кто біл лучшим журналистом, редактором, ведущим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Лучший журналист 2010 Добавлено: 26 ноя 2010, 17:52 |
|
|
Читатель писал(а): Скоро конец года. Пора подводить итоги. Кто біл лучшим журналистом, редактором, ведущим? Тимченко. Он единственый публично назвал себя тем, чем является. Остальным слабо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 18:06 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
+1 за Тимченко. Эпатаж, самокритичность, честолюбие. Не журналист, правда, но шоумен!)) Остальные - унылае гавно. Может в противовес лучшему определить и худшего?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 18:16 |
|
|
Мясоедоff писал(а): +1 за Тимченко. Эпатаж, самокритичность, честолюбие. Не журналист, правда, но шоумен!)) Остальные - унылае гавно. Может в противовес лучшему определить и худшего?) И худшим тоже назначить Тимченко! Он будет олицетворять собой весь спектр запорожской журналистики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 18:48 |
|
|
Лучший среди печатных СМИ безусловно Богдан Василенко. Не в качестве редактора (Субботу читать традиционно противно), но как журналист. Статья про развал Патриотов, инициированная на Заборе, вышла именно из-под его пера. Что бы там не говорили про заказной характер, она получилась субстанционально (анонимус знает такие слова?) объективной. И, конечно, - колонки, при всей неоднозначности трактовок и детскости некоторых фраз, самобытны и весьма украшают наше медиа болото. Для анонимуса удивительно обнаружить в фамилии Василенко положительный коннотации, но факт имеет место. Пешыте, Богдан, есчо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 19:12 |
|
|
Трудно удержаться от соблазна воздать Артему Тимченко. Своим покаянным письмом и резино-техническим прогибом (да и многим другим) этот гражданин заслужил звание почетное звание "Чушкарь запорожской журналистики". Ручкаться или нет с этим существом - решайте сами. Также, анонимус выражает надежду, что у владельца/цев Репортера хватит ума не пускать козла (ну слово такое) в огород.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хиллер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 19:28 |
|
|
Давайте серьезно.
Мой список достойных журналистов. ИМХО: Киреева - хороший человек. Лучший криминальный журналист, благодаря наработанным связям. Толерантный редактор. Голота - честный и порядочный человек, талантливый журналист и редактор. Носков Яков - журналист-многостаночник, который умудряется быть добротным специалистом во всех сферах СМИ.
Назвал тех, кто мне приятен, как личность и профессионал. Повторяю - ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 19:49 |
|
|
Хиллер писал(а): Голота - честный и порядочный человек, талантливый журналист и редактор.
Нельзя быть порядочным и честно писать то, что требует Фоменко. Голота только называется редактором, на самом деле Фоменко определяет всю политику. Как талантливый журналист, может быть, но не в этой категории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 20:24 |
|
|
На сегодня лучшим журналистом по праву может называться Богдан Василенко. Кроме того следует выделить Сергея Сидорова (Паноптикон, Миг) - живо, самобытно и иронично. Костя Кулаков (Репортер) - лучший репотажник, только его и Волкова еще можно читать на Репотере. Наталья Смаглюк - настоящая находка для Субботы, девушка смело берет самые интересные темы, слегка "желтит" и выдумывает, но явно она открытие года. Яков Носков ("1+1", "Ъ", "Правда") - самый профессиональный журналист ЗП, который четко может отработать тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 20:47 |
|
|
Хиллер писал(а): Киреева - хороший человек. Лучший криминальный журналист, благодаря наработанным связям. Толерантный редактор.
слишком "толерантный" редактор. судя по сайту, ей на проект вообще плевать: новостей стало в раза меньше чем во времена существования ПС, нормальных новостей даже нет. и напомните мне пожалуйста, когда же она в последний раз проявила себя как лучший криминальный журналист? это какой год был? ИМХО: в Киреевой умер журналист, когда она стала редактором Репортера. журналист умер, а редактор в ней так и не родился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 21:17 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Реал писал(а): Кроме того следует выделить Сергея Сидорова (Паноптикон, Миг) - живо, самобытно и иронично. Спасибо) Ну и дык, на РБК-Украина начальство меня называет лучшим региональщиком))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТВ-корр
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 26 ноя 2010, 22:06 |
|
|
Гость писал(а): Хиллер писал(а): Киреева - хороший человек. Лучший криминальный журналист, благодаря наработанным связям. Толерантный редактор.
слишком "толерантный" редактор. судя по сайту, ей на проект вообще плевать: новостей стало в раза меньше чем во времена существования ПС, нормальных новостей даже нет. и напомните мне пожалуйста, когда же она в последний раз проявила себя как лучший криминальный журналист? это какой год был? ИМХО: в Киреевой умер журналист, когда она стала редактором Репортера. журналист умер, а редактор в ней так и не родился. Среди редакторов можно выделить только редактуру Субботу, Правды, Мига, только три достойных газеты осталось ,а учитывая, что Суббота и Мига уже старенькие издания, то логичнее было бы выделять Правду. Лучшие Зотов или Сафонова, кто там у них верховодит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 27 ноя 2010, 00:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 27 ноя 2010, 10:21 |
|
|
За - Вакало Ольгу ( ОГТРК), а в антирейтинг записываем Сиваш Елену Николаевну - как вечно прогибающуюся ( ОГТРК )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хиллер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 28 ноя 2010, 12:37 |
|
|
Гость писал(а): Хиллер писал(а): Голота - честный и порядочный человек, талантливый журналист и редактор.
Нельзя быть порядочным и честно писать то, что требует Фоменко. Голота только называется редактором, на самом деле Фоменко определяет всю политику. Как талантливый журналист, может быть, но не в этой категории. Что-то я не заметил за последний год в Острове свободы ни одного заказного материала. Правда, я не каждый номер нахожу - но и не слышал о заказняках от коллег. Вряд ли можно судить о том, что происходит в газете со стороны. Я тоже не знаю о внутренних делах, но мне интересно читать эту газету, хоть и тонкую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щанн
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 28 ноя 2010, 12:43 |
|
|
Хиллер писал(а): Гость писал(а): Хиллер писал(а): Голота - честный и порядочный человек, талантливый журналист и редактор.
Нельзя быть порядочным и честно писать то, что требует Фоменко. Голота только называется редактором, на самом деле Фоменко определяет всю политику. Как талантливый журналист, может быть, но не в этой категории. Что-то я не заметил за последний год в Острове свободы ни одного заказного материала. Правда, я не каждый номер нахожу - но и не слышал о заказняках от коллег. Вряд ли можно судить о том, что происходит в газете со стороны. Я тоже не знаю о внутренних делах, но мне интересно читать эту газету, хоть и тонкую. Это кем же надо быть, чтобы было интересно читать Остров свободы?  )))))))))) Ой, не смешите, это же полнейший бред. Когда говорят, что интересно читать Субботу, Миг, даже Позицию или Горожанин в это можно поверить, но читать Остров где одна реклама и заказная фуйня - это же маразм. Даже Мрия на две головы интересней. Если выбирать главного редактора, то это однозначно и непререкаемо редактор Субботы+
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 28 ноя 2010, 13:26 |
|
|
Коллега писал(а): За - Вакало Ольгу ( ОГТРК), а в антирейтинг записываем Сиваш Елену Николаевну - как вечно прогибающуюся ( ОГТРК ) Поддерживаю. Её передача единственная, которую хотелось смотреть на ТК Запорижжя. Это как надо любить свою работу, чтобы с такой самоотдачей творить в этой клоаке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хиллер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 28 ноя 2010, 13:36 |
|
|
 А что это вы так возбудились? Берегите нервы - нервные клетки не восстанавливаются. Да, я читаю Остров свободы. Заказной "фуйни" не видел. Кем надо быть? Я представитель среднего класса - в меру образованный мужчина в полном расцвете сил:) По другим истеричным крикам чуть выше. По Киреевой. По крайней мере, Киреева не была замечена в оплевывании коллег ядом на заборе - а это, согласитесь, в наше время - свежо и оригинально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тайный узбек
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 28 ноя 2010, 13:53 |
|
|
Хиллер писал(а): Да, я читаю Остров свободы. Заказной "фуйни" не видел. На то существует искусство различения. Не всем дано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 28 ноя 2010, 15:20 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 14:22 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
|
Хорошо редактирует Begemot. Ни одной ошибки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:56 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 14:22 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
|
Последний раз редактировалось Толян 03 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баюн
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 29 ноя 2010, 12:26 |
|
|
Лучшим следует (имхо) признать многостаночника Носкова Якова, а также выделить правдовца Носкова Владимира. Хорошо пишет, поднимает острые темы. Лучший редактор (имхо) Зотов Валерий. Тайный узбек писал(а): Хиллер писал(а): Да, я читаю Остров свободы. Заказной "фуйни" не видел. На то существует искусство различения. Не всем дано. Да нет, это просто кто-то из ихней редатуры писал, что он "фуйни" там не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выбор
|
Заголовок сообщения: Re: Кто лучший? Добавлено: 30 ноя 2010, 08:20 |
|
|
Лучший редактор года - Антон Миронович Яворский
|