Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Блоги
хочу писать 18%  18%  [ 4 ]
хочу читать 23%  23%  [ 5 ]
нах эти блоги 36%  36%  [ 8 ]
нам, аграриям, вопрос не совсем понятен 23%  23%  [ 5 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блоги на запорожских сайтах
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:47 
господин

С удовольствием завел бы блог на Политсовете, или на том же Паноптиконе, но таковой сервис напрочь отсутствует. Может оно, это блоггерство и прочее веб2ноль, и нафиг для Запорожья не нужно, как считаете?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:03 
Журналист 80-го уровня

А мы как раз думаем, кого нам в пул блоггеров звать.
Хоть сегодня прикрутим - только пиши))

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:07 
На Паноптиконе есть рубрика куда гвардейц сует и мясоедова и свою жену. Вот тебе и площадка. А Политсовет что-то застыл в своей недоделанности. Опять же что мешает начать писать блог на Репортере, там вроде как есть такая возможность?

А вообще блог в сми должен соответствовать духу этого сми и не нарушать редполитику. Думаю без цензуры нигде не обойдется, так надо ли оно тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:13 
господин

Anonymous писал(а):
На Паноптиконе есть рубрика куда гвардейц сует и мясоедова и свою жену. Вот тебе и площадка. А Политсовет что-то застыл в своей недоделанности. Опять же что мешает начать писать блог на Репортере, там вроде как есть такая возможность?

А вообще блог в сми должен соответствовать духу этого сми и не нарушать редполитику. Думаю без цензуры нигде не обойдется, так надо ли оно тебе?

Ну, думаю ты превеличиваешь семейственность Паноптикона. Он, пан-кон т.е., как раз в эдаком пубертатном периоде, когда надо бурно развиваться, пока не иссякли финансы))
Репортер, имхо, сайт с плохой кармой. Сугубо количественный, без перехода в качество, возможно пока. Плюс премодерация комментов. И общая какая-то синюшная неколоритность. Эка занесло))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:17 
господин

Anonymous писал(а):

А вот это вопрос из вопросов. Ежели редакционная политика не предполагает плюрализма и вообще полемики, тогда, пожалуй дохлый номер. Это я совсем не про папу-Политсовет, как могло бы показаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:45 
Цитата:
Ну, думаю ты превеличиваешь семейственность Паноптикона. Он, пан-кон т.е., как раз в эдаком пубертатном периоде, когда надо бурно развиваться, пока не иссякли финансы))

Та ладно тебе. Она неплохо пишет, хоть и истерично местами. Какая разница что она жена гвардейца, если ее тексты объективно годятся?

Цитата:
Репортер, имхо, сайт с плохой кармой. Сугубо количественный, без перехода в качество, возможно пока. Плюс премодерация комментов. И общая какая-то синюшная неколоритность. Эка занесло))

Ну так тем более, ты можешь там в блоге показать им пример или просто разнообразить их количественность своей качественностью. Только причем премодерация каментов к блогу? Ну да, неприятный тебе цвет это конечно самая веская причина, понимаю. Ищи дальше, с перламутровыми пуговицами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:52 
Дубровский писал(а):
Anonymous писал(а):

А вот это вопрос из вопросов. Ежели редакционная политика не предполагает плюрализма и вообще полемики, тогда, пожалуй дохлый номер. Это я совсем не про папу-Политсовет, как могло бы показаться.

Как показательно - только намек на цензуру, сразу приходит на ум Черняк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:06 
Anonymous писал(а):
Ну так тем более, ты можешь там в блоге показать им пример или просто разнообразить их количественность своей качественностью. Только причем премодерация каментов к блогу? Ну да, неприятный тебе цвет это конечно самая веская причина, понимаю. Ищи дальше, с перламутровыми пуговицами.

Ты какой-то тугой, собрат анонимус. Премодерация комментов это ссыкливость чистой воды, этораз. Количественность и безликая синюшность -самые точные определения для Репы, других не подберу, этодва. Разбавляй перламутром своей глупости что тебе угодно, но на Репе блоги сдохли, к нашей общей печали, этотри. Посмотрим что будет на Политсовете, этопять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:53 
блогарь писал(а):
Anonymous писал(а):

Ты какой-то тугой, собрат анонимус. Премодерация комментов это ссыкливость чистой воды, этораз. Количественность и безликая синюшность -самые точные определения для Репы, других не подберу, этодва. Разбавляй перламутром своей глупости что тебе угодно, но на Репе блоги сдохли, к нашей общей печали, этотри. Посмотрим что будет на Политсовете, этопять.

окей-окей, ты меня убедил. ждем блогов на политсовете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:10 
господин

Завел-таки блог на Паноптиконе.
panoptikon.org/index.php/moj-blog/userblog/68.html
На очереди ПС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:12 
Дубровский писал(а):
Завел-таки блог на Паноптиконе.
panoptikon.org/index.php/moj-blog/userblog/68.html
На очереди ПС.

на ПС уже, кстати, появились блоги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:38 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Соцсоревнование)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 12:54 
господин

таки на ПС завел тоже
www.politsovet.ua/blog/vzryvnaya-volna-spekulyacii

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Статья понравилась, лаконично и беспристрасно :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:35 
Arisha писал(а):

Заметка на троечку, но на голову выше опусов Дубченко и Красножон. Продолжать несомненно стоит. Может и они научатся глядя на Дубра. Если продолжишь писать хотя бы так, обязательно требуй гонорары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:45 
господин

Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):

Заметка на троечку, но на голову выше опусов Дубченко и Красножон. Продолжать несомненно стоит. Может и они научатся глядя на Дубра. Если продолжишь писать хотя бы так, обязательно требуй гонорары.

Вынужден признать, что на тройку, даже с минусом, ибо нифига мысль не донес и толком даже не сформулировал. За поддержку спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Я далека от журналистики, но в статье нет навязывания своей точки зрения и это радует. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:48 
Дубровский писал(а):
Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):

Вынужден признать, что на тройку, даже с минусом, ибо нифига мысль не донес и толком даже не сформулировал. За поддержку спасибо.

Не прибедняйся. Сам Политсовет пишет хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 16:23 
Ну это кому как. То что Политсоветовцы молодцы, не отнять. И как бы мы себя не тешили, девчонки молодец. Да насколько я знаю и штат у них не большой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:33 
Anonymous писал(а):
Ну это кому как. То что Политсоветовцы молодцы, не отнять. И как бы мы себя не тешили, девчонки молодец. Да насколько я знаю и штат у них не большой.

В чём молодцы? В том, чтобы со всеми рассориться? Посчитайте хотя бы здесь тех, кого они уже потеряли как друзей.
Мясоедов, Смит, Центрогвардеец... вот сейчас Киреева пошлет.
Может они молодцы в журналистике? Так в их текстах полно детских ошибок и боссы ими пользуются как бумажными полотенцами.
А может Политсовет преуспел хотя бы за год руководства Дубченки? Так тоже нет - год назад посещаемость была выше, чем сейчас.
В итоге девчонки молодцы только в том, как раскидывают пальцы и звездят по кабакам. Это у них получается лучше всех коллег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:43 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

В чём молодцы? В том, чтобы со всеми рассориться? Посчитайте хотя бы здесь тех, кого они уже потеряли как друзей.
Мясоедов, Смит, Центрогвардеец... вот сейчас Киреева пошлет.
Может они молодцы в журналистике? Так в их текстах полно детских ошибок и боссы ими пользуются как бумажными полотенцами.
А может Политсовет преуспел хотя бы за год руководства Дубченки? Так тоже нет - год назад посещаемость была выше, чем сейчас.
В итоге девчонки молодцы только в том, как раскидывают пальцы и звездят по кабакам. Это у них получается лучше всех коллег.

Дубченко с Мясом были друзьями? Так вот почему она за него в ресторане платила по-дружески :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:59 
господин

Ну и последняя запись в блоге на этой неделе. До самой писечки там нужно переходить по ссылке, но думаю у всех получится))
Цитата:
"Чо делать?". Сказка со многими концами.
Этот литературно-драматический текст написан моим старинным другом, правда, с моей подачи. Не далее как вчера мы разговорились в аське на тему "как скучно в запорожских интернетах" и "какие все тупые". Темы в принципе не новые, но зато неисчерпаемые. Так в неторопливой беседе двух в меру интеллигентных господ и родилась идея в литературной форме осмыслить запорожскую политическую действительность. Мой товарищ пожелал остаться инкогнито, что объяснимо. А с меня-то чо взять?))

panoptikon.org/index.php/vse-blogi/viewpost/14894.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:03 
Эти два абзаца и есть весь опус? Может ты его сюда целиком скинешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:10 
господин

Anonymous писал(а):
Эти два абзаца и есть весь опус? Может ты его сюда целиком скинешь?

Сорри, чето не линкуется, закидываю прямо в пост в блоге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:23 
Хреновый стиль. Мало того, что обращаешься с читателем, как с дауном, так еще и позволяешь себе ставить рядом "мой маленький читатель" и "реминисценции". А слова типа "фуету" и "м-дак" вообще желательно забыть когда пишешь на популярный сайт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа