|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Серега ХХХ
|
Заголовок сообщения: Кристина Зенина - пресс-секретарь Петрова? Добавлено: 09 фев 2011, 16:46 |
|
|
У Кристины Зениной (Тришиной) статус в Одноклассниках "Встречайте меня в ОГА". Виктория Щанникова ушла с должности пресс-секретаря губернатора. На пресс-конференции Петрова справа от него сидела Кристина. Правильно ли я понимаю, что Кристина теперь пресс-секретарь Петрова? Кто что знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kto
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Зенина - пресс-секретарь Петрова? Добавлено: 09 фев 2011, 17:05 |
|
|
пресс-секретарь))) смешно))) в смысле все эти деФАЧКИ смешные там околачиваются. Что они Петрову "секретарят"? В свое время на эту должность брали Журналистов - опытных, прожженных, котоых уважали и даже побаивались другие. И любили. Вспомните цепочку тех, кто там работал: Огнев, Петраков, Здендяк, Сокульский, Павлов, и другие. И посмотрите теперь на этих смешных деФАЧЕК. Разница ощутима.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега ХХХ
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Зенина - пресс-секретарь Петрова? Добавлено: 09 фев 2011, 17:40 |
|
|
Ну по поводу Огнева и Здендяк - даже не смешно, а вот Сокульский и Павлов это я согласен, но они же советниками были, а не пресс-секретарями, уже и более опытными на тот момент, да и не в том статусе чтоб писать статьи и мониторинги всякие делать. А сейчас в роли советника как я понимаю некая Ольга Бойко из Бердянска?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Зенина - пресс-секретарь Петрова? Добавлено: 09 фев 2011, 17:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Должность называется "начальник управления СМИ и информации Запорожской ОГА". БОЙКО Ольга Гавриілівна, начальник управління, т. 224-63-22
http://www.zoda.gov.ua/article/1001/struktura-pidrozdilu.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Зенина - пресс-секретарь Петрова? Добавлено: 09 фев 2011, 18:18 |
|
|
Серега ХХХ писал(а): Ну по поводу Огнева и Здендяк - даже не смешно, а вот Сокульский и Павлов это я согласен, но они же советниками были, а не пресс-секретарями, уже и более опытными на тот момент, да и не в том статусе чтоб писать статьи и мониторинги всякие делать. А сейчас в роли советника как я понимаю некая Ольга Бойко из Бердянска? Та эти тоже смешны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|