|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 13:39 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Добрый день, обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста подскажите контакты журналистов, которые смогут помочь опубликовать информацию о грубейших нарушениях законодательства сотрудниками Пенсионного фонда Украины, Прокуратуры, Исполнительной службы Украины. Есть полностью документальные подтверждения этих фактов.
Заранее благодарю.
Вернуться к началу |
|
 |
Гурвич
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 16:28 |
|
|
А кто тебе будет контакты выкладывать, тем более в открытом доступе. Бери газетки и начинай обзванивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 22:37 |
|
|
Матрей ну ты и оборзел  Верх наглости. Чтоб решать твои личные проблемы, хватает наглости такие просьбы заявлять. Вон пошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 22:41 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Oazis писал(а): Добрый день, обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста подскажите контакты журналистов, которые смогут помочь опубликовать информацию о грубейших нарушениях законодательства сотрудниками Пенсионного фонда Украины, Прокуратуры, Исполнительной службы Украины. Есть полностью документальные подтверждения этих фактов.
Заранее благодарю. напомнило: "У нас нет денег на взгывчатку, поэтому пожалуйста, взогвите себя сами. Заганее благодагим за понимание. С уважением, исгенне ваши хасидские шахиды". (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 22:45 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Гость писал(а): Матрей ну ты и оборзел  Верх наглости. Чтоб решать твои личные проблемы, хватает наглости такие просьбы заявлять. Вон пошел. Гость, а в чем наглось? Проблема с которой я столкнулся касается не только меня одного! - она касается многих людей. p.s. Смотрите на мир шире. (с) 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 22:53 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Oazis писал(а): Проблема с которой я столкнулся касается не только меня одного! - она касается многих людей.
таки да, недоумков, которые забыли что надо сдавать отчётность за неработающего чпшника-немало... только вот журналисты как правило не любят убогих и юродивых интервьировать, ибо они унылы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 23:05 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Isengrim писал(а): Oazis писал(а): Проблема с которой я столкнулся касается не только меня одного! - она касается многих людей.
таки да, недоумков, которые забыли что надо сдавать отчётность за неработающего чпшника-немало... только вот журналисты как правило не любят убогих и юродивых интервьировать, ибо они унылы Друг, обзывая людей недоумками ты тешишь свое ЧСВ? На большее ты неспособен!
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 22 окт 2011, 23:11 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Oazis писал(а): Друг, обзывая людей недоумками ты тешишь свое ЧСВ? На большее ты неспособен! я тебе в который раз повторяю: твои друзья в овраге лошадь доедают... не надо амикошонствовать, Матрей, ой не надо... а насчёт "на большее не способен"- мы все знаем, что на большее, и куда как на большее у нас в городе способен сугубо ты и никто другой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 23 окт 2011, 00:29 |
|
|
Oazis писал(а): Есть полностью документальные подтверждения этих фактов.
Заранее благодарю. Так выложи на ютубе, ссылку и.....кочвенно-анонимное....обязанны рассмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 23 окт 2011, 00:31 |
|
|
Зачем детей в СМИ подставлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 23 окт 2011, 04:54 |
|
|
Диффченки, слова "на счет" и "не способен" обычно пишутся раздельно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите контакты журналистов. Добавлено: 23 окт 2011, 12:31 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): Диффченки, слова "на счет" и "не способен" обычно пишутся раздельно.... это просто праздник какой-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|