|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Hrumer
|
Заголовок сообщения: На ТВ-5 поменяли ведущую погоды? Добавлено: 28 дек 2011, 09:25 |
|
|
Сегодня с утра случайно включил ТВ, клацал каналы и попал на ТВ-5, где погоду уже ведет какая-то Екатерина Емельяненко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докер
|
Заголовок сообщения: Re: На ТВ-5 поменяли ведущую погоды? Добавлено: 28 дек 2011, 11:35 |
|
|
Какой ужас.  Учитывая то, что рейтинг наших телеканалов упал до уровня ниже всяких возможных уровней удивительно, что это это вообще кто-то заметил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inter-net
|
Заголовок сообщения: Re: На ТВ-5 поменяли ведущую погоды? Добавлено: 28 дек 2011, 21:22 |
|
|
Hrumer писал(а): Сегодня с утра случайно включил ТВ, клацал каналы и попал на ТВ-5, где погоду уже ведет какая-то Екатерина Емельяненко Прям планетарное событие!!!! А кому нонче нужна погода по ТV/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошель
|
Заголовок сообщения: Re: На ТВ-5 поменяли ведущую погоды? Добавлено: 04 янв 2012, 11:20 |
|
|
Да никого там не поменяли, так и ведет Мосеенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: На ТВ-5 поменяли ведущую погоды? Добавлено: 04 янв 2012, 12:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Hrumer писал(а): Сегодня с утра случайно включил ТВ, клацал каналы и попал на ТВ-5, где погоду уже ведет какая-то Екатерина Емельяненко  Может быть имелась ввиду Ирина Омельяненко, она ведущая погоды на ТВ-5 Спорт 
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: На ТВ-5 поменяли ведущую погоды? Добавлено: 09 янв 2012, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
...я видел, кто придет за мной...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1