Автор |
Сообщение |
Музык
|
Заголовок сообщения: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 00:16 |
|
|
Сначала прошлись по Мриее: уволили Дзюбу, теперь Похвалитову, а дальше подсобный персонал. Очевидно, не все-так гладко у них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 00:31 |
|
|
Вранье. Музык, ты - провокатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
немузык
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 00:42 |
|
|
Музык слышал или слышала звон, но не знает от кого он  Виталий ушел сам а увольнения начались уже потом через неделю там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 00:51 |
|
|
Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музык
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 00:54 |
|
|
немузык писал(а): Музык слышал или слышала звон, но не знает от кого он  Виталий ушел сам а увольнения начались уже потом через неделю там. О том, кто и как на самом деле увольнялся знают досконально только два человека: сам Дзбюба и Фоменко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хеннеси
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 01:43 |
|
|
У Мрии видимо тиражи упали, теперь будут работать, как раньше: все журны будут пахать на Мрию и параллельно на КП и В городе. Так проще и эффективнее, а для села (где газета и распространяется) нужны советы бабушек, гадалки, криминальчик, а не расследования по падежу коней в конной милиции на Хортице. Это суровая правда жизни, газету нужно было делать исходя из предложенного формата, а не проводить эксперименты, которые могут новых людей не привлечь, а старых читателей отпугнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 01:47 |
|
|
ну сейчас начнутся слухи и советы бывалых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 08:52 |
|
|
Жаль, последние месяца три Мрию читал с большим удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапо4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 09:05 |
|
|
Да, старый состав Политсовета, в лице Красножон и Похвалитовой, совсем изменили издание. Теперь страшно предположить, во что превратится газета, жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Не знаю, что атм с тиражами было у Мрии, но скажу, что в последнее время мне газета стала нравится и я ее часто читала с интересом. Очень жаль, что ростки настоящей журналистики у нас так грубо уничтожают.
Вернуться к началу |
|
 |
холдинг
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 15:15 |
|
|
Если б не уход Дзюбы, то все было бы нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 18:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 19:20 |
|
|
Гость писал(а): Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется. Слава Богу! Наконец-то в Мрии не будет этой свидомой националистки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 19:28 |
|
|
[правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 20:07 |
|
|
Читатель писал(а): Гость писал(а): Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется. Слава Богу! Наконец-то в Мрии не будет этой свидомой националистки! Рогов, ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 23 сен 2011, 20:18 |
|
|
Гость писал(а): Читатель писал(а): Гость писал(а): Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется. Слава Богу! Наконец-то в Мрии не будет этой свидомой националистки! Рогов, ты? Нет, я Зубчевский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто-то
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 26 сен 2011, 10:47 |
|
|
на сколько я знаю, Мрия ищет журналиста сейчас. А в Комсомолке сокращают 1 ставку. Так что название темы - проводит в холдинге увольнения - звучит уж больно преувеличено)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хавьер
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 26 сен 2011, 11:22 |
|
|
Кто-то писал(а): на сколько я знаю, Мрия ищет журналиста сейчас. А в Комсомолке сокращают 1 ставку. Так что название темы - проводит в холдинге увольнения - звучит уж больно преувеличено) В газете Мрия уволились две ведущих журналиста + редактор. Практически весь кадровый состав и это преувеличено? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто-то
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 26 сен 2011, 18:09 |
|
|
Уволилось, а не уволили. Так что да, преувеличено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 27 сен 2011, 23:59 |
|
|
На фейсбуке пишут, что из "Мрии" еще и Марина Гарбуз уволилась. кто там остался??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хол и Динг
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 28 сен 2011, 00:21 |
|
|
Гость писал(а): На фейсбуке пишут, что из "Мрии" еще и Марина Гарбуз уволилась. кто там остался?? Тю. Фоменко и остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 28 сен 2011, 00:47 |
|
|
А по какой причине из Мрии побежали люди,изменилась редакционная политика или зарплаты уменьшили,мне кажется в зп и так с работой для журнов не густо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 28 сен 2011, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Читатель писал(а): Гость писал(а): Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется. Слава Богу! Наконец-то в Мрии не будет этой свидомой националистки! Рогов, ты? Нет, я Зубчевский. А, Зубчевский. Ну тада ладно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 28 сен 2011, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Читатель писал(а): Гость писал(а): Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется. Слава Богу! Наконец-то в Мрии не будет этой свидомой националистки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Фоменко проводит в холдинге увольнения Добавлено: 28 сен 2011, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Читатель писал(а): Гость писал(а): Надя Красножон на фейсбуке сегодня написала, что тоже увольняется. Слава Богу! Наконец-то в Мрии не будет этой свидомой националистки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |