|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Рубироид
|
Заголовок сообщения: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 30 авг 2013, 10:21 |
|
|
Василенко на Пейсбуке
Гондон от редактора В 2003 году в Запорожье проходили внеочередные выборы мэра - после смерти Александра Поляка. Главными конкурентами были Евгений Карташов и (привычно) Владимир Кальцев. «По-моему, они одинаковые!» - думали тогда многие запорожцы. Но выборы выиграл Евгений Карташов, удачно сыграв на скорой достройке мостов и получении Запорожьем некоего «экологического спецстатуса». Обещание седовласого мэра остались политическим враньем, но сейчас не об этом. Я тогда подрабатывал в штабе у Евгения Карташова компьютерным верстальщиком. Кто не знает, именно под те выборы была основана агитационная газета «Горожанин», которая продолжила жизнь после кампании. Вот над созданием ее допечатных макетов я и работал. Руководителем издания был назначен Андрей Бартыш. Видел я его всего пару раз за все время выборов. Причем один раз был вполне занятным и примечательным. Дело в том, что печатался «Горожанин» в днепропетровской типографии «Заря», а макеты туда возились (с Интернетом еще была беда) на вместительной дискете ZIP. Вот один раз меня направили в Днепропетровск с такой дискетой. В микроавтобусе РАФ, кроме меня, поехал Андрей Бартыш с развеселой компанией. Всю дорогу туда компания пила. Пока я сдавал макеты, компания пить не прекращала, как, собственно, и по пути обратно. Я с веселыми товарищами не общался - как-то неинтересно было. Тогда я единственный раз в жизни долгое время находился в компании Андрея Бартыша. Потом еще были случайные встречи - на пресс-конференциях или во время посещения КП «Пресса». Однако я даже не представлял, что господин Бартыш считает меня своим близким знакомым. И что он может позволить себе говорить со мной в стиле и тоне то ли бандюков а-ля девяностые, то ли портовых грузчиков. И вот вчера, в десять вечера, звонит мой мобильный. На экране высвечивается «Бартыш», голос в трубке тоже очень похож на голос Андрея Бартыша. Но говорил он со мной явно не как коллега-редактор. Весь его монолог пересказывать не буду - я не сторонник открытой матерщины. Скажу лишь (смягчая), что голос Бартыша рассказал о моей оплаченной половой связи с Евгением Черняком и о моей полной продажности. Чуть ли не каждую фразу голос Бартыша заканчивал мантрой: «Богдан, не будь гондоном!». Посреди монолога я сумел вставить фразу: «Господин Бартыш, вы же понимаете, что завтра это будет на Фейсбуке?». На что голос Бартыша ответил, что я могу печатать это… мнэ-э… в обшем, где хочу. Но главное - «не будь гондоном!». Под конец монолога от голоса Бартыша мне стало просто смешно. А после последней фразы (догадайтесь, какой?) «Не будь гондоном!», я поблагодарил собеседника. И ведь есть за что - не каждый день с редакторов слетают маски интеллигентности-интеллектуальности, открывая облик быковатого хама. Согласитесь, наблюдать такое - хорошее развлечение, и оно стоит благодарности. А причиной подобного поведения моего телефонного собеседника с голосом Андрея Бартыша стал этот материал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 30 авг 2013, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
А кто кого сливает? Василенко Бартыша или наоборот? По-моему это Бартыш предал все принципы журналистики, лег под Анисимова и ПР. А потом из этом места он пытается рассказывать, что "Батькивщину" рейдируют. Можно было бы придумать разные способы добычи денег, но тот, что придумал он - самый отвратительный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПромГОСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 30 авг 2013, 10:57 |
|
|
Не только Бартыш считает Василенко изделием №2, только не Бартыш должен был ему об этом говорить, потому что сам не далеко ушел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 30 авг 2013, 11:02 |
|
|
ПромГОСТ писал(а): Не только Бартыш считает Василенко изделием №2, только не Бартыш должен был ему об этом говорить, потому что сам не далеко ушел.  Отличие у них кардинальное. У Василенко есть принципы, а у Бартыша нет. Вот и все отличие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жора
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 30 авг 2013, 18:06 |
|
|
Как человек Василенко конечно же большое Г..., и редактору Горожанина никогда в этом Богдашу не превзойти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 01 сен 2013, 10:17 |
|
|
Принципы Василенко всем известны ))))))  Как и Золотарева 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 01 сен 2013, 16:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
А что вы гоните на Золотарева? Местами е***утый чел, но вполне адекватный, работал бы он вместо бройде по пиару анисимова, я уверен, такой бы колхозной х**ни не было. Мясоедова лично практически не знаю, встретил один раз по дороге на бабурку, кто захочет причислить меня к чернякоботам организованным строем пусть идут на юх, я по своему тех персонал, наблюдающий за всем этим цирком со стороны)
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бартыш 0676120322
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 04 сен 2013, 04:46 |
|
|
Я уже писал Богдану на его фэйсбуковской страничке и могу повторить. Богдана другом или товарищем никогда не считал и поэтому за стол не приглашал и сам с ним не садился. То, что он считает себя Г-НОМ, это подтверждает его писанина, в частности описания наших встреч на этом форуме. Журналистом себя назвать не могу, так как не имею соответствующего образования. Газету «Горожанин Информ» создал я и мои знакомые три года назад, до этого мною была зарегистрирована газета «ГорожанинЪ», в которой калымил Богдан Василенко во время выборов Карташова, еще есть в запасе газета РИК-Футбол и журнал «Транзит Авто» но эти издания убыточны и выходят редко. С Евгением Анисимом и его тезкой Черняком лично не знаком, но как редактор готов сотрудничать на правах рекламы, потому что газета коммерческая. В БЮТ вступил по состоянию души, но с подонками типа Старуха или Куценко работать не буду и поэтому вышел из этой партии. Телефон всегда открыт. Сс уважением Андрей Бартыш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 04 сен 2013, 06:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
о чем срач? нарушение закона есть?
наверняка нет, пострадавшая сторона уходит тихо плача и думает как следующий раз все нормально оформить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 06 сен 2013, 09:56 |
|
|
MaxPromo писал(а): А что вы гоните на Золотарева? Местами е***утый чел, но вполне адекватный, работал бы он вместо бройде по пиару анисимова, я уверен, такой бы колхозной х**ни не было. Мясоедова лично практически не знаю, встретил один раз по дороге на бабурку, кто захочет причислить меня к чернякоботам организованным строем пусть идут на юх, я по своему тех персонал, наблюдающий за всем этим цирком со стороны) Он уже на Анисимова как-то поработал, посмешил.  выгнали как сявку дешевую. Подался к Черняку теперь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 07 сен 2013, 19:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Бартыш 0676120322 писал(а): Я уже писал Богдану на его фэйсбуковской страничке и могу повторить. Богдана другом или товарищем никогда не считал и поэтому за стол не приглашал и сам с ним не садился. То, что он считает себя Г-НОМ, это подтверждает его писанина, в частности описания наших встреч на этом форуме. Журналистом себя назвать не могу, так как не имею соответствующего образования. Газету «Горожанин Информ» создал я и мои знакомые три года назад, до этого мною была зарегистрирована газета «ГорожанинЪ», в которой калымил Богдан Василенко во время выборов Карташова, еще есть в запасе газета РИК-Футбол и журнал «Транзит Авто» но эти издания убыточны и выходят редко. С Евгением Анисимом и его тезкой Черняком лично не знаком, но как редактор готов сотрудничать на правах рекламы, потому что газета коммерческая. В БЮТ вступил по состоянию души, но с подонками типа Старуха или Куценко работать не буду и поэтому вышел из этой партии. Телефон всегда открыт. Сс уважением Андрей Бартыш Андрей, давайте откровенно. В вашей газеты нет рекламы Черняка, но есть реклама от Анисимова. И под заказухой вы пометки о рекламе не ставите. Во всяком случае, я ни разу не видела. Ваше выступление против Черняка на собрании "в защиту Крайнего от рейдеров" выглядело, как заказуха в стиле тех же выступлений антирейдерского комитета. В БЮТ вы вступили по состоянию души, а то, что ваша партия никак и нигде себя в городе не проявила последние три года - это тоже состояние души?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как редактор сливает редактора! Добавлено: 07 сен 2013, 20:20 |
|
|
Т.Л.К. писал(а): Андрей, давайте откровенно. В вашей газеты нет рекламы Черняка, но есть реклама от Анисимова. И под заказухой вы пометки о рекламе не ставите. Во всяком случае, я ни разу не видела. Ваше выступление против Черняка на собрании "в защиту Крайнего от рейдеров" выглядело, как заказуха в стиле тех же выступлений антирейдерского комитета. В БЮТ вы вступили по состоянию души, а то, что ваша партия никак и нигде себя в городе не проявила последние три года - это тоже состояние души?
Ты какая-то глуповатая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|