|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бывший коллега
|
Заголовок сообщения: Валик Терлецкий снова работает на ТВ? Добавлено: 06 авг 2008, 12:11 |
|
|
Всем привет! Недавно смотрел телеканалы Запорожья, и увидел Валика Терлецкого, который ведет какую-то странную программу, а потом видел эту программу еще на других каналах. Помнится, он давно с ТВ ушел (мы когда-то с ним вместе работали на ТВ). Теперь выходит вернулся? А раньше ведь он вроде в каком-то журнале работал при торгово-промышленной палате. Кто подскажет как его найти. Неплохо было бы пообщаться, вспомнить былое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казуїст
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 14:05 |
|
|
Він у нас тепер відомий письменник, в Запоріжжі майже не буває)))))
Цікава інформація щодо того, що він знову працює на запорізькому ТВ. Можливо, це був запис якоїсь програми, де він давав інтервью?
А взагалі, у нього тут купа друзів лишилася, знайти завжди можна хоча б номер телефону))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 15:32 |
|
|
Терлецкий пошел работать в студию "Лад" при Запорожской налоговой - после того, как корсеть "Экономических известий" разогнали. Ну, лучше такая работа, чем никакой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сумна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 21:40 |
|
|
у нього і своя група є "Декаданс", і сайт www.dekadanse.zp.ua, напиши йому, якщо дійсно хочешь поспілкуватися
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший коллега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 12:41 |
|
|
Спасибо за информацию, принял к сведению. Привет всем, кто помнит телеканал "Хортица"!
И вдогонку: а что за студия "Лад" такая? Никогда раньше не слышал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 16:54 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
так и не понял? терлецкий вернулся на тв или нет?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 14:43 |
|
|
а на каких каналах? конкретно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший коллега
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 18:54 |
|
|
Да и на АЛЕКСе, и на ТВ-5, и на МТМ видел его программу. Правда, сама программа весьма-весьма...как бы это сказать... своеобразная. Типа: все о налогах или что-то похожее. Он ведет ее. Думаю, что все-таки это не его..ж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дармидонт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008, 09:23 |
|
|
Валик! Хорош пиариться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008, 18:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А чё ему пиариться? Ни для кого не секрет, что после закрытия "Хортицы" журналистов канала никуда не брали. В Запорожье. Журнал "Спрос" закрыли. ... Время прошло.
Студия находится в районе БШ, в здании налоговой, 2 эт.
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008, 22:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Владимир неИльич писал(а): А чё ему пиариться? Ни для кого не секрет, что после закрытия "Хортицы" журналистов канала никуда не брали. В Запорожье. Журнал "Спрос" закрыли. ... Время прошло.
Студия находится в районе БШ, в здании налоговой, 2 эт.
Ну, если мне не изменяет память, Терлецкий какое-то время подвизался в Интуристе. Потом работал в агентстве Контекст (было в свое время такое). А потом пахал в Экономических известиях. Так что насчет "никуда не брали" - херня. Его тогда помнили, знали и уважали. А вот сейчас "дорос" до налоговой.
Владимир, студия "ЛАД" находилась не на БШ, а на Чубаря (это пару лет назад). ейчас у них пресс-центр на БЦ (напротив Вознесенки). Не знаю, там ли студия, правда. Может, и не переехали. А Валику всего хорошего. И дергать поскорее оттуда. Иначе сопьется в этой компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свидетель работы студии
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2008, 10:56 |
|
|
А че - нормальная компания  Пьют уже с утра, так рабочий день у них начинается! Это же - медиа-компания! Я с них ору!
Что там деалет Терлецкий - ума не приложу, не его это уровень. Или совсем с работой глухо было, что подался в налоговую. Не понимаю, почему он до сих пор тут околачиваетсмя, а не где нибудь в столицах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teoria gajet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 09:31 |
|
|
Так не понятно про кого это Терлецкого идет речь - того, что писатель, или того, что журналист? или мы отстали от жизни, и чего то не знаем?
Помнится, был такой журналист на телеканале Запорожье, и вел там новости, но это было очень давно. О том ли речь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир неИльич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2008, 11:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
О нём.
2 Бройлер: Читайте внимательнее. Найдите у меня "ЛАД". Студия, снимающая упомянутую программу, находится там, где я написал. По поводу херни: имелось в виду ТВ, видимо неочевидно.
Вернуться к началу |
|
 |
Ларка Чайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2008, 10:14 |
|
|
А мне Валечка очень нра! Симпотяжка и кросавчег. Умничка! Только пьет многовато - одно плохо. Там где-то тема была в форуме про секс-символы местного ТВ, так я думаю, что Валечка должен занять одно из первых мест на этом конкурсе)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2008, 13:10 |
|
|
Ларка Чайка писал(а): А мне Валечка очень нра! Симпотяжка и кросавчег. Умничка! Только пьет многовато - одно плохо. Там где-то тема была в форуме про секс-символы местного ТВ, так я думаю, что Валечка должен занять одно из первых мест на этом конкурсе)))))))
так-так, бухає він завжди, а з тими збіговиськом під назвою "лад" взагалі зіп"єтья остаточно, що аж пузо лусне )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spenser
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2008, 12:28 |
|
|
Валечка! Кончай бухать! Побереги себя! Не убивайся ты так! У тебя ведь все хорошо в творчестве, книга, диски выходят! Что же ты так себя не бережешь? Бросай эту недостойную работу, уходи оттуда! Мы тебя любим и помним! Цьомки!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нет такого имени
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2008, 11:50 |
|
|
Ну и как вам товарищи-бывшие коллеги Терлецкого его новая книга? Многие ли себя узнали и как вам это нравится? Преподы и студенты узнаются легко, они вряд ли счастливы от упоминания в таких контекстах  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|