Лучший стартап года - "Наші гроші.Запоріжжя" Лучшее новое лицо - наша Таня Гонченко
Добавлено: 05 дек 2013, 15:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
Лучшее печатное издание - Суббота+, Правда (для меня эти два издания вне конкуренции) Лучший редактор - все-таки Василенко (Суббота+) Лучшие электронные СМИ - Вся власть, Комментарии, Забор Лучшие фотоновости - Фотофакт, 061 Лучший телеканал - МТМ Лучший журналист - Сергей Сидоров, Яков Носков
а насчёт "Наших грошей" не соглашусь - не уверен, что это СМИ в чистом виде.
Да, оно такое себе специализированное Но я считаю, что его контент является уникальным и социально важным.))
Совбез писал(а):
Таня Гонченко - это журналист Субботы?
Да. Это замечательный и отважный человек, который героически взял на себя тягомотную коммунальную тематику
Добавлено: 13 дек 2013, 23:35
Верже бы для начала раскошелились на нормального дизайнера для сайта ) А то с сайтом в виде дипломной работы двоечника ШАГа кака-то несолидно рынок захватывать )))))))
Заголовок сообщения: Re: Итоги журналисткого года 2013
Добавлено: 14 дек 2013, 05:09
Пробегала мимо писал(а):
Верже бы для начала раскошелились на нормального дизайнера для сайта ) А то с сайтом в виде дипломной работы двоечника ШАГа кака-то несолидно рынок захватывать )))))))
но захватили таки! молодцы ребята умеют работать.потеснили суботу+,наше время+ и правду-.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]