|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: "Народна рада" и цензура Добавлено: 26 фев 2014, 15:13 |
|
|
Богдан Василенко пишет на фейсбуке:
"...Вернемся к действиям Александра Шацкого (да и не только его). Сегодня он приехал к телеканалу МТМ и стал требовать то ли предоставления эфира, то ли «правильного» освещения происходящего на Майдане. Угрожая в противном случае прийти туда с коктейлями Молотова...."
В то же время Богдан заявляет о готовности и самому поруководить одним из государственных СМИ:
"...Попытаюсь, если позволят, заняться реформированием одного отдельно взятого государственного СМИ. Наживу себе еще пару сотен врагов...."
ссылка на пост: https://www.facebook.com/vasilenko.bogdan/posts/597744706973979
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 26 фев 2014, 18:36 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Разговаривал сегодня с МТМовцами, говорят, что беседа была очень мирной. Пришла небольшая делегация, которая никаких ультиматумов не выдвигала. Ознакомились с работой канала. не застали руководителя, посидели, предложили показывать их чаще и показали своего пресс-секретаря. Так что это все...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 26 фев 2014, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как же "коктейли Молотова"? Угрожал или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 26 фев 2014, 19:06 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фальцовщик писал(а): А как же "коктейли Молотова"? Угрожал или нет? Не было коктейлей, не приготовили они.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 09:47 |
|
|
Клон писал(а): Фальцовщик писал(а): А как же "коктейли Молотова"? Угрожал или нет? Не было коктейлей, не приготовили они. Костя, почему тогда на Заборе появляется информация, что угрозы все-таки были? http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-koordinator-narodnoi-rady-ugrozhal-zhurnalistam
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 10:21 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Клон писал(а): Фальцовщик писал(а): А как же "коктейли Молотова"? Угрожал или нет? Не было коктейлей, не приготовили они. Костя, почему тогда на Заборе появляется информация, что угрозы все-таки были? http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-koordinator-narodnoi-rady-ugrozhal-zhurnalistam Угу. Увидел. Исправили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 15:51 |
|
|
Костя то есть ты не веришь Белки, а анонимом с МТМ которые хотят сохранить должности при любой власти - веришь. Позвони Белки и все узнаешь - более без страшного, принципиального тележурналиста не знаю. И верю ему. Можно его комментарий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 15:57 |
|
|
Гость писал(а): Костя то есть ты не веришь Белки, а анонимом с МТМ которые хотят сохранить должности при любой власти - веришь. Позвони Белки и все узнаешь - более без страшного, принципиального тележурналиста не знаю. И верю ему. Можно его комментарий? Белка вбрасывает дезу регулярно!! майдан такой же как и остальные. У Запоріжжі стався напад молодиків спортивної статури на активістів місцевого Євромайдану. Про це повідомляє у своїй трансляції наживо журналіст Тарас Білка. За його словами, нападники мають червоні пов’язки і називають себе «народним ополченням». Вони кидали пляшки з бензином і навмання стріляли в тому напрямку, де відбувалися сутички. Серед майданівців є травмовані. Про серйозність ушкоджень і кількість потерпілих невідомо. Наврал что стреляли с машины в митинг и так дали. Врань!!!! Ганьба!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 15:57 |
|
|
Кстати Костя можно услышать твое виденье ситуации( Янукович, Партия Регионов, Син, майдан , Антимайдан.....Прошу вынести в отдельную тему. Костя тебе многие доверяют - хотим видеть твою позицию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазунова с МТМ
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 16:39 |
|
|
работаю на МТМ, хочу прокомментировать насчёт всех этих Народных рад и их посещений. Да - приходили. Да - требовали больше освещать события Майдана, чтобы быть объективнее. Да - звучали фразы вроде "мы ПОКА ЧТО пришли мирно, в следующий раз будет НЕ мирно". Акценты были расставлены так, что замначальника МТМ и наш юрист расценили это как угрозу. Узнав, что с первого марта МТМ снова начинает ретранслировать 24-й канал, так называемая Народная рада расцвела в улыбке и счастье и отвалила от нас. Приходили они и на ЗОДТРК. Что там хотели - не знаю.
(если есть дополнительные вопросы прошу задавайте их в соцсетях - http://vk.com/farmalinka или https://www.facebook.com/farmalinka )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 21:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Костя то есть ты не веришь Белки, а анонимом с МТМ которые хотят сохранить должности при любой власти - веришь. Позвони Белки и все узнаешь - более без страшного, принципиального тележурналиста не знаю. И верю ему. Можно его комментарий? Я читал, что писал Белка, что писал Василенко. Я верю не анониму, а конкретным людям с телеканала. Сегодня я звонил директору МТМ и Людимла Викторовна подробно рассказала, что и как происходило. Никаких угроз не было. Единственное ,что могло покоробить, это обращение Шацкого "госпожа Маринюк". Я говорил с тремя людьми с МТМ и все трое уверяют, что вообще никаких угроз не было.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 21:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Кстати Костя можно услышать твое виденье ситуации( Янукович, Партия Регионов, Син, майдан , Антимайдан.....Прошу вынести в отдельную тему. Костя тебе многие доверяют - хотим видеть твою позицию Это будет некорректно, если я буду высказывать свое видение и позицию. Меня уже обвиняют в поддержке майдана и моральном угнетении Партии регионов).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Народна рада" и цензура Добавлено: 27 фев 2014, 22:00 |
|
|
Гость писал(а): Костя то есть ты не веришь Белки, а анонимом с МТМ которые хотят сохранить должности при любой власти - веришь. Позвони Белки и все узнаешь - более без страшного, принципиального тележурналиста не знаю. И верю ему. Можно его комментарий? Посмешил. Белка майданский провокатор причем его уже давно раскусили. Сочиняет дешовые сказочки. http://funtik-12345.livejournal.com/418814.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|