Заголовок сообщения: Re: УТ1 (Перший Національний канал)
Добавлено: 06 янв 2012, 21:20
Почётный ZаБорАвец III ст.
Показники телеперегляду телеканалів. Розрахунок показників здійснений для населення віком 18+, 14-49, 18-54, вибірки «Вся Україна» та «50 тис.+». Дані надані компанією Gfk Ukraine. Детальніше про використані змінні дивіться в глосарії Gfk.
Показники каналів подані за тиждень 26 грудня - 1 січня
Ранжування каналів у таблиці здійснено за показниками вибірки «Вся Україна».
Дані за 31 грудня і 1 січня - попередні (overnight).
Добавлено: 06 янв 2012, 21:57
Кинокадр писал(а):
Дядя Вова писал(а):
Смотрят. больше чем новый канал!
Пропаганда ради пропаганды...
Это для сравнения. Просто по рейтингу новый канал как раз идет за ут-1. Ну с приходом нового руководства первый канал поднялся в рейтинге. то не из-за того я защищаю его что работал там 13 лет назад) а то что есть люди кому нравится танцы смотреть, кому то сериалы, а есть кому про жнева интересно) Запорижжя ведь тоже кто то смотрит) кстати кто может выложить рейтинг запорожских каналов. очень интересно. Хоть не свежий. Хоть полугодовалой давности... А то разговоры о том что смотрят, что не смотрят идут, а где доказательства кроме тех что Вася Пупкин и его друзья смотрят только тот или тот канал. Слейте кто нибудь рейтинг местных каналов.
кстати кто может выложить рейтинг запорожских каналов. очень интересно. Хоть не свежий. Хоть полугодовалой давности... А то разговоры о том что смотрят, что не смотрят идут, а где доказательства кроме тех что Вася Пупкин и его друзья смотрят только тот или тот канал. Слейте кто нибудь рейтинг местных каналов.
Присоединяюсь к просьбе. В конце года, я слышал, кто то вроде проводил свеженькие соцы. С Рождеством Христовым!
_________________ "Большинство людей, постоянно имеющих дело со словами, не слишком в них верят." Хантер Томпсон "Ромовый дневник"
то не из-за того я защищаю его что работал там 13 лет назад) а то что есть люди кому нравится танцы смотреть, кому то сериалы, а есть кому про жнева интересно)
Ничего против УТ-1 не имею - госканал Украины еще не скоро подтянут до хоть бы российского уровня. Это личное мнение, но Поплавский каждый день после 23.00 уже даже не улыбает.
_________________ "Большинство людей, постоянно имеющих дело со словами, не слишком в них верят." Хантер Томпсон "Ромовый дневник"
Добавлено: 06 янв 2012, 22:52
Кинокадр писал(а):
Дядя Вова писал(а):
то не из-за того я защищаю его что работал там 13 лет назад) а то что есть люди кому нравится танцы смотреть, кому то сериалы, а есть кому про жнева интересно)
Ничего против УТ-1 не имею - госканал Украины еще не скоро подтянут до хоть бы российского уровня. Это личное мнение, но Поплавский каждый день после 23.00 уже даже не улыбает. Запорижжя ведь тоже кто то смотрит) - точно смотрят??
Ну на счет Запорижжя не знаю, а вот просматривая ежедневно концерты Поплавского я теперь знаю кто такой рейтинг каналу накрутил ) сейчас включу посмотрю что идет на Першому... что то поют. что то танцуют... Риздвяный вертеп... Народный ансамбль начал петь.... куда же я пульт забросил... Скорее...
Добавлено: 07 янв 2012, 02:50
Дядя Вова писал(а):
Кинокадр писал(а):
Дядя Вова писал(а):
Ничего против УТ-1 не имею - госканал Украины еще не скоро подтянут до хоть бы российского уровня. Это личное мнение, но Поплавский каждый день после 23.00 уже даже не улыбает. Запорижжя ведь тоже кто то смотрит) - точно смотрят??
Ну на счет Запорижжя не знаю, а вот просматривая ежедневно концерты Поплавского я теперь знаю кто такой рейтинг каналу накрутил ) сейчас включу посмотрю что идет на Першому... что то поют. что то танцуют... Риздвяный вертеп... Народный ансамбль начал петь.... куда же я пульт забросил... Скорее...
Поплавского крутит не УТ-1,а частный ТРК"Ера"(хозяин Андрей Деркач) у них время вроде с 5 утра до 8 и с 23 до 2 ночи.Кстати,Президент УТ-1 Егор Бенкердорф,когда-то работавший на "Интере",даже концепция канала схожа с ним схожа,рейтинг "Интера"был достаточно высок в бытность руководства каналом нашего земляка Ряшина,талантливый парень!
Добавлено: 07 янв 2012, 16:15
Вы не совсем правы, г-да критиканы. Лицо канала меняется в лучшую сторону семимильными шагами, да-да. Что у них там днём творится - хз, хотя убогой рекламы наверняка меньше чем на интере и 1+1=?. Волею судеб, часто приходится работать по ночам и вот здесь УТ-1 рулит. Качественное советское КИНО, современные европейские сериалы ( не байрак, простигосподи ), и ни каких овнофакторов, талантов-шмалантов и танцев с дебилами. Ну а Поплавский, это стёбный ответ петросянам, галкиным, цекалургантам. Зато какая подтанцовка у старого бороздильщика. А кацапское ТВ не далеко ушло, не надо ля-ля. НТВ -лайно, набитое рекламой. И блоки вроде короткие, но часто, очень часто, до офигения и злобы. Ну Вести да, сделано профессионально, суть единоросская, урапатриотичная. Поэтому новости получаются тагилрулёжные. Хрен с ними с кацапами, не у них надо учиться. А УТ-1 развивается и удачи им, молодцы.
Вы не совсем правы, г-да критиканы. Лицо канала меняется в лучшую сторону семимильными шагами, да-да. Что у них там днём творится - хз, хотя убогой рекламы наверняка меньше чем на интере и 1+1=?. Волею судеб, часто приходится работать по ночам и вот здесь УТ-1 рулит. Качественное советское КИНО, современные европейские сериалы ( не байрак, простигосподи ), и ни каких овнофакторов, талантов-шмалантов и танцев с дебилами. Ну а Поплавский, это стёбный ответ петросянам, галкиным, цекалургантам. Зато какая подтанцовка у старого бороздильщика. А кацапское ТВ не далеко ушло, не надо ля-ля. НТВ -лайно, набитое рекламой. И блоки вроде короткие, но часто, очень часто, до офигения и злобы. Ну Вести да, сделано профессионально, суть единоросская, урапатриотичная. Поэтому новости получаются тагилрулёжные. Хрен с ними с кацапами, не у них надо учиться. А УТ-1 развивается и удачи им, молодцы.
Гневный и абсолютно пустой выпад. Замени УТ1 на название любого другого телеканала... и ... тоже прокатит! Алекс, например! Схема самоутверждения ТК за счет "опускания" других телеканалов даже в ЗП неоднократно имела место. Ветка про Перший Націонаьний, так Вы, пожалуйста, достоинства этого канала озвучивайте, а не давайте оценку другим. Это как-то даже и не "по-пацански"... Вы утверждаете, что телеканал развивается? Ничего не имею против, но что то это развитие затянулось. Когда уже оценивать результат? Вы красочно описали "убогость" продукта других ТК, так опишите великолепие продукта УТ1 ("Качественное советское КИНО, современные европейские сериалы" за свой продукт не прокатят! ). И работа у Гостей нынче хорошая пошла - ночная, с просмотром телика(!)...
Добавлено: 07 янв 2012, 18:05
Кинокадр писал(а):
Вы красочно описали "убогость" продукта других ТК, так опишите великолепие продукта УТ1 ("Качественное советское КИНО, современные европейские сериалы" за свой продукт не прокатят! ). И работа у Гостей нынче хорошая пошла - ночная, с просмотром телика(!)...
Да не нужно "собственного продукта". Кал получается, и примеры яркие тому - интер, 1+1 и т.д. Потому что деятели на ТВ криворукие, но очень амбициозные гении. Для начала, научитесь без огрехов ретранслировать чужое. Ну а работа у гостей, это да. Хочешь хорошо жить, надо работать. А если нравится голым задом сверкать, стань журнализдом, учи людей жить.
Да не нужно "собственного продукта". Кал получается, и примеры яркие тому - интер, 1+1 и т.д. Потому что деятели на ТВ криворукие, но очень амбициозные гении. Для начала, научитесь без огрехов ретранслировать чужое. Ну а работа у гостей, это да. Хочешь хорошо жить, надо работать. А если нравится голым задом сверкать, стань журнализдом, учи людей жить.
Очередной Гость - гений! "Для начала, научитесь без огрехов ретранслировать чужое" - это Вы о чем? А хорошо жить, по Вашему, это работать ночным сторожем? И в качестве премии - просмотр УТ1 на работе? ...тролли какие то скучно-необразованные пошли....
Добавлено: 07 янв 2012, 22:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
А что можно вообще смотреть по зомбоящику? Кроме образовательных каналов они-же целиком слеплены из быдолшоу, быдлоконкурсов, быдлосериалов и тошнотворной рекламы.
А что можно вообще смотреть по зомбоящику? Кроме образовательных каналов они-же целиком слеплены из быдолшоу, быдлоконкурсов, быдлосериалов и тошнотворной рекламы.
+ 100
Добавлено: 08 янв 2012, 02:48
СУББОТА, 7 ЯНВАРЯ
09:00 РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЛИТУРГИЯ - *Дело нужное дело важное. 13:00 Приветствие Президента Украины В. Януковича с Рождественскими праздниками-*Спасибо, Виктор Федорович 13:05 Погода -*Куда же без нее. Посмотрим 13:10 Новогодние встречи Михаила Поплавского -* Уже обговорили ) 15:05 Золотой гусь - * Ну не могу я смеяться над анекдотами которые с бородой огромной... 15:20 Приветствие Президента Украины В. Януковича с Рождественскими праздниками -*фух, а то я утром пропустил. Хорошо что повторили 15:25 Биатлон. Кубок мира. Спринт(мужчины) -*Спортом всегда УТ-1 славился. Олимпиады, футбол и т.д. Право показа у Першого... 17:05 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕРТЕП-2012 -*На любителя. Щедрика послушал бы 19:35 Д/ф "Кусок земли" -*Название интересное, включать страшно что бы не разочароваться в название пусть будет + 20:00 Приветствие Президента Украины В. Януковича с Рождественскими праздниками -*Виктор Федорович, кто бы еще как не вы нас поздравил... 20:05 Д/ф "Сокровища царицы Елены" -*Пусть тоже будет + 20:55 Приветствие Президента Украины В. Януковича с Рождественскими праздниками -*А я уже спать собирался... Чуть не пропустил поздравление. Можно было шоу Дом-3. Межегорье. Реалити шоу устроить... 21:00 Итоги дня -*Ну новости сложно смотреть - 21:25 Приветствие Президента Украины В. Януковича с Рождественскими праздниками -* Шо, опять? 21:35 Наша песня. Рождественский выпуск -*Наша песня хороша, начинай ее сначала) 22:25 Приветствие Президента Украины В. Януковича с Рождественскими праздниками -*Наша песня ч.5 22:30 Погода -*Пойдет 22:35 Мегалот -*Выграю пару миллиончиков 22:40 Суперлото, Тройка, Кено _*И еще пару... 22:50 "Новогодняя шутка" с В.Винокуром -*Хм... Винокуров. Можно и посмотреть... 01:20 Итоги дня -*Темники 01:40 Театральные сезоны -*Думаю любителя театра тоже найдут 02:25 Ночь артхауса. Х/ф "Детства" -*Ого Артхаус... 03:45 Д/ф "Мерцающие украшения елочной ночи" -*Снова док.кино 04:10 Х/с "Дни льва" 6с. -*Для бабушек-жаворонков 05:55 Гимн Украины -*Встал... )
Пробежался по программе. Смотреть можно, а вот чего не смотрится это второй вопрос)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]