Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марина Моисеенко
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:47 
Мариночка Моисеенко- Красотка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 20:48 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

и шо вы предлагаете теперь и с этим делать? :o

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 21:27 
Graft писал(а):
и шо вы предлагаете теперь и с этим делать? :o

А что ты уже с этим сделаешь? :( Просто смирись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:43 
Тема провокация против ведущей погоды на ТВ-5. Конечно найдутся люди, которые не считают ее красивой и никогда не будут считать. Красота - это вещь субъективная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:21 
Мариночка Моисеенко- Красотка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 15:42 
МегаПисец

нашлись... я ее таковой не считаю... Она не настоящая какая-то... По-крайней мере в качестве ведущей. Может как человек она и хороший. А так - лицо абсолютно кукольное, которое ничего не выражает толком. Опять же - мое мнение... Фигурка - нормальная - пойдет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно, какое у неё образование? Знаю, что она в машинке училась, а вот на какой специальности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 15:08 
Видусчая пагОды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 15:55 
Журналист 80-го уровня

Этой теме нужны сиськи объекта обсуждения!

Изображение

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:55 
Залётный (ая)

Марина Моисеенко в проекте "Поющие ведущие" http://www.youtube.com/watch?v=iazWY3Q_1x8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 17:37 
Arakcheev писал(а):
Марина Моисеенко в проекте "Поющие ведущие" http://www.youtube.com/watch?v=iazWY3Q_1x8

Браво режиссеру!
Это же надо так подобрать песню, чтобы спрятать полное отсутствие и слуха и голоса!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 18:36 
Пересмотрел остальные клипы из этого проекта и остался разочарован.
Это же надо настолько бездарно петь!

Взять хотя бы песню "One of Us" The Cranberries. Вокал Долорес О’Риордан уникален, и перепевать её песни всегда серьезный вызов, потому, что на таком фоне очень сложно спеть даже просто прилично. С другой стороны песня одна из самых простых - йодля в ней нет (как в большинстве остальных её песен), выход во вторую октаву есть только в паре мест и то любая женщина способна взять это фальцетом (ещё раз респект режиссеру за подбор не сложных для начинающих вокалистов песен), но что спела эта "звезда"?

Затравленное мяуканье, бесцветный голос, отсутствие фразировки и эмоциональной окраски. Таким голосом пластмассовая кукла говорит "мама, смени мне подгузник". Отдельно отмечу отвратительный акцент - после мягкого ирландского произношения Долорес этот ужас сильно смахивает на компьютерный переводчик.

Практически то же самое можно сказать про "Mamma mia". И никакие эффекты не смогли добавить мощи и объёма этому мышиному писку.

На этом фоне шедевром кажется "Дельтаплан". Хороший голос, тренированное вибрато, но минимум 5 раз он пел сильно мимо нот. Разве нельзя было это переписать? Ну и с практикой у него похоже очень плохо. Дыхалка слабовата для таких песен, хотя при желании тренеруется это довольно быстро. Отдельное замечание к звукорежиссёру - никаким ревербератором нельзя добрать наполнения голоса, надо просто громче петь. Стоило убавить чувствительности микрофону и заставить парня дать мощи в голос. Там явно ещё было куда.

В любом случае это единственный случай из всего услышанного мной в этом цикле, когда была взята высокая планка и даже не смотря на то, что команда не вытянула результат до приемлемого, приятно осознавать что попытались сделать сложное. Жаль, что не вложились до конца. Надеюсь, что на этом не остановитесь, а натренируете своих певцов до состояния, когда за их вокал не будет так стыдно.

PS молчу про видеоряд, поскольку понимаю, что с таким бюджетом сделать что-то приличное мог разве что какой-нибудь Ларс фон Триер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 18:43 
Ну надо же, и сам лажанулся!! :grin: Наверно это от шока.
Перепутал средненький голос Joan Osborne с иерихонской трубой Dolores O'Riordan. Наверно ей было бы лестно такое сравнение. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 10:20 
Залётный (ая)

Не могу промолчать. Уважаемый умник! Во-первых, когда собираешься кого-то критиковать с претензией на собственный профессионализм - не помешало бы подписываться под своими словами. По крайней мере, это касается людей, уважающих себя... Я, конечно, консерваторию не заканчивал, и читать поток "умных" фраз некоего индивидуума, пожелавшего остаться неизвестным, - это для меня мало интересно. Как, впрочем, и другим посетителям этой темы. А во-вторых, я с таким же успехом могу на "научной" основе раскритиковать журналистов печатных изданий за то, что они, например, не умеют ходить по подиуму "походкой свободной, от бедра". Может в это трудно поверить, но в этом проекте принимали участие не профессиональные певцы. И даже не начинающие артисты, претендующие на что-то эдакое. Это были телевизионные ведущие, которые решили таким вот способом поздравить свою телекомпанию с юбилеем. И именно потому, что многие из них до этого вообще ни разу не пели, им можно за это только поаплодировать! И то, с какой самоотдачей и желанием это все делалось - заслуживает только уважения. И кстати (это по ходу уже в-третьих), на счет видеоряда. Там, конечно, все далеко не идеально. И работа над ошибками однозначно будет проведена. Однако, чтобы авторам было к чему стремиться, не подскажите ли мне, уважаемый Гость, хотя бы пару работ подобного масштаба и качества, произведенных на наших запорожских просторах. Ну, мне чисто для себя интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заофтопили такую тему! Только на сиськи перешли, а они на песни сьехали. :( Поющих ведущих обсуждаем в этой ветке: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=20849

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 12:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

"Весна на Заречной улице", "Я - Хортица", "Тарас Бульба".

Что подразумевать под "подобием", "масштабом" и "качеством"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 12:59 
Залётный (ая)

Телевизионный проект подразумевать. И Тараса Бульбы с двухмиллионным бюджетом я что-то пока не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 13:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Так дело в бабках?.. Я вам уже выразил репект за то, что вы можете работать бесплатно (где-то в соседней теме).
А пальцы веером... не стоит. Людей, способных сделать так же, хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 14:07 
ZаБорАвец

Arakcheev писал(а):
Не могу промолчать. Уважаемый умник! Во-первых, когда собираешься кого-то критиковать с претензией на собственный профессионализм - не помешало бы подписываться под своими словами. По крайней мере, это касается людей, уважающих себя... Я, конечно, консерваторию не заканчивал, и читать поток "умных" фраз некоего индивидуума, пожелавшего остаться неизвестным, - это для меня мало интересно. Как, впрочем, и другим посетителям этой темы. А во-вторых, я с таким же успехом могу на "научной" основе раскритиковать журналистов печатных изданий за то, что они, например, не умеют ходить по подиуму "походкой свободной, от бедра". Может в это трудно поверить, но в этом проекте принимали участие не профессиональные певцы. И даже не начинающие артисты, претендующие на что-то эдакое. Это были телевизионные ведущие, которые решили таким вот способом поздравить свою телекомпанию с юбилеем. И именно потому, что многие из них до этого вообще ни разу не пели, им можно за это только поаплодировать! И то, с какой самоотдачей и желанием это все делалось - заслуживает только уважения. И кстати (это по ходу уже в-третьих), на счет видеоряда. Там, конечно, все далеко не идеально. И работа над ошибками однозначно будет проведена. Однако, чтобы авторам было к чему стремиться, не подскажите ли мне, уважаемый Гость, хотя бы пару работ подобного масштаба и качества, произведенных на наших запорожских просторах. Ну, мне чисто для себя интересно...

Боря, не заводись. Все и так уже признали, что идея хороша. Молодец, что хоть что-то на этом мертвом в смысле креатива канале делаешь. Это что касается идеи и воплощения. А исполнители в плане мастерства в проекте действительно разные)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 14:27 
Прекращайте флудить о песнях. Давайте о ведущей.
Где фотки самой Моисеннко, что это за бабье в купальниках и какое оно имеет отношение к ТВ-5?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 14:43 
Залётный (ая)

А при чем тут пальцы веером? Просто раздражают злобные анонимы. Если кому-то хочется порассуждать, то делать это надо предметно. А так - я без претензий. Лавров не нужно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дамаю, сам топик некорректен и обсуждать девушку за глаза - некрасиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 15:37 
за красивые глаза - красиво

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 16:54 
Журналист 80-го уровня

Iskra писал(а):
Дамаю, сам топик некорректен и обсуждать девушку за глаза - некрасиво.

А почему тогда вы еще не обратились к админам с требованием снести этот топик нахрен?

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 17:07 
ZаБорАвец

Это у неё раньше лисапеда небыло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа