Я читаю 4 издания: МИГ, Субботу+, Истеблишмент, Правду - по100янно, редко Искру. Во время выборов особым удовольствием считал почитать ПОТОМУЧКИ
МИГ ( 1% акций принадлежит Артеменко - Наша Украина, типа независимая газета коллектива) - верю на 90% - перестал ее читать как раз в то время, когда Артюх был губернатором - уж больно любя они его ругали, но надо отдать должное - ругали все-таки
Суббота+ (собственники - 7ейный подряд журнали100в Василенко)
- доверяю полностью этой газете - пока к ней у меня особых претензий небыло, в свое время ее опекал известный в городе юрист - Сергей Быков, до тех пор пока не лег под мэра Карташева - ведь газета к нему в оппозиции была всегда - есть на то свои причины
Истеблишмент - выходит от имени какой-то Молодежной Общественной ОргаЗМизации " Запорожский АнтиКоррупционный Комитет" - что характерно, даже в этой газете о деятельности этой шаражки ни гугу, все журналисты пишут под Псевдонимами (от кого шифруются ?), да и сами из себя особого интеллекта не представляют, много перепечаток с инета - без указания и100чника, порой все в кучу накидают, разбирайтесь сами... Газета старается быть объективной, указывать разные точки зрения, но вот хозяева все-таки не дают расслабится - много заказных материалов от ПР, Богуслая, ФеКальцева, во время выборов это было особенно ощутимо, сейчас газета выровнялась так сказать , но все= с федерастическим уклоном
ПРАВДА - недавно появилась, но уверенно продолжает занимать свою нишу в медиа-пространстве города и области - учредитель - известный предприниматель, кандидат в мэры города, бывший депутат горсовета, руководитель группы "Еднисть" Тихонов. Нравится в этой газете все, кроме ее названия - ведь у каждого она своя, да и в свое время был бренд Правда - закрепленный за коммунистами - во что они его превратили?? отож...
Искра - особо не вникал, знаю что Зотов - бывший полкан милиции, газета занимается в основной изобличительной и правозащитной деятельностью, благо свои люди у Зотова есть везде
Разумеется, я не претендую на правильность своего мнения и отзывов, все может быть поставленно под сомнение - как говорится, все что выше написано - ИМХО
Истеблишмент - выходит от имени какой-то Молодежной Общественной ОргаЗМизации " Запорожский АнтиКоррупционный Комитет" - что характерно, даже в этой газете о деятельности этой шаражки ни гугу, все журналисты пишут под Псевдонимами (от кого шифруются ?), да и сами из себя особого интеллекта не представляют, много перепечаток с инета - без указания и100чника, порой все в кучу накидают, разбирайтесь сами... Газета старается быть объективной, указывать разные точки зрения, но вот хозяева все-таки не дают расслабится - много заказных материалов от ПР, Богуслая, ФеКальцева, во время выборов это было особенно ощутимо, сейчас газета выровнялась так сказать , но все= с федерастическим уклоном
ух, сколько злости! такая юная, и уже такая злая ....интересно, с чего вы взяли, что прям вот все-все-все журналисты от кого-то шифруются и пишут под псевдонимами? я вот лично знаком с журналистами Аленой Голотой и Олегом Шинкаренко, и эти фамилии систематически и в большом количестве появляются под материалами в каждом номере ИТ.
еще непонятно, как человек может представлять из себя интеллект. интеллект что, кто-то представлять должен?
и потом, девушка, ну, зачем же вы себя насилуете и постоянно читаете такую отвратительную газету, которую делают такие глупые люди?
ух, сколько злости! такая юная, и уже такая злая ....интересно, с чего вы взяли, что прям вот все-все-все журналисты от кого-то шифруются и пишут под псевдонимами? я вот лично знаком с журналистами Аленой Голотой и Олегом Шинкаренко, и эти фамилии систематически и в большом количестве появляются под материалами в каждом номере ИТ.
еще непонятно, как человек может представлять из себя интеллект. интеллект что, кто-то представлять должен?
и потом, девушка, ну, зачем же вы себя насилуете и постоянно читаете такую отвратительную газету, которую делают такие глупые люди?
На 100% уверена это писала не девушка! Нашла сей опус на форуме ПРАВДЫ pravda.in.ua/forum/viewtopic.php?t=3, писал человек под ником Resident
Для интересу выложила на Заборе... Что за наезды на девушек?
А что девушка никак не может писать под ником мужского рода?
Леди не гоните!!! Бред могут писать все - и парни, и девушки, и мужчины, и женщины...
Дружище, откуда столько агрессии? Чего ты на девушку набросился? Тебе ведь сказали, что не она автор поста на форуме Правды, не она высказывала свои газетные симпании, куда попали не все любимые и постоянно читаемые нами газеты
Дружище, откуда столько агрессии? Чего ты на девушку набросился? Тебе ведь сказали, что не она автор поста на форуме Правды, не она высказывала свои газетные симпании, куда попали не все любимые и постоянно читаемые нами газеты
Звездочка, а при чем тут этот пост? Я ж еще пока могу отличить девочку от мальчика... Это касалось одного из комментов "Я".
Согласен со Стар про "неправильно понял"... Только шутка вряд ли... Есть мнение, что "Я" открыла для себя много нового и решила поделицца радостью с народом.
Кто ещё "открыл для себя много нового"?
Согласен со Стар про "неправильно понял"... Только шутка вряд ли... Есть мнение, что "Я" открыла для себя много нового и решила поделицца радостью с народом. Кто ещё "открыл для себя много нового"?
Согласен со Стар про "неправильно понял"... Только шутка вряд ли... Есть мнение, что "Я" открыла для себя много нового и решила поделицца радостью с народом. Кто ещё "открыл для себя много нового"?
Открыл для себя специалиста, самого специализирующегося на специальных специальностЯх
Поделицца я хотела, но не радостью , а еще одним мнением о местном СМИ! Для себя нового в этом опусе ничего не нашла! А ваше мнение Специалист (что и когда я открыла для себя нового) засуньте в задницу(желательно в свою)
Заголовок сообщения: Re: мнение о запорожских газетах
Добавлено: 14 мар 2007, 12:49
Специалист писал(а):
list писал(а):
Нет уж, вы возьмите пожалуйста Вы, говорят, бальшой Специалист
Мирси за комплиман... Я и правда не маленький...
Ну о ваших размерах нетрудно узнать, стоит только взглянуть на картиночку под вашим ником Вы рьяно просили сообщать обо все открытиях, так что... сами напросились Не совсем свежая новость №1: Специалист давжды женат Не совсем свежая новость №2: Вторая жена специалиста отказалась взять его фамилию.
Свежая новость: Из достоверных источников стало известно, что Специалист до последнего скрывал от своей второй половины свою фамилию. Когда же прямо перед ЗАГСом возлюбленная увидела в паспорте фамилию жениха, она на отрез отказалась выходить за него замуж. Но в столовой молодоженов уже ждали гости, а в багажнике свадебной машины остывали котлеты. Так что условились на том, что брак таки будет заключен, но фамилию молодая оставит свою.
Самая свежая новость: Фамилия Специалиста - Кусько.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], SocLife