Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памятник эксклюзиву
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 16:33 
Объявляется сбор средств журналистов на памятник эксклюзиву! Кто сколько может. Потому что газетный эксклюзив дышит на ладан и скоро отдаст концы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 16:42 
Об чем речь васче?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 18:27 
Говорю, эксклюзив на ладан дышит! Сдохнет скоро! :lol: Не знаю, как у вас, а мои стремления к профессиональной работе в плане написания статей и интервью, которых бы не было больше ни у кого часто натыкается на презрительное подергивание лицевых членов моего начальника - мол, на фига оно надо? Стырь из инета! Блин! Тырить из нета плохо! На газету могут подать в суд! Вот я и не тырю, удивляясь позиции начальника. А если бросить такого специалиста в невыносимые условия без инета? Как он будет ваять статьи?
Люди, если я вижу, что газета наполовину скачана из сети, я ее не читаю. Потому что журналисты этого издания не удосужились поднять пятую точку и достать мне что-то чего я не знаю. Я понимаю, что у многих читателей нет инета и им все равно, откуда в газете взялись советы по выращиванию хомяков. А мне, как читателю противно лицезреть ленивые статьи. ИМХО: разлогольствовать о том, что эксклюзивы не нужны может только профан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 21:23 
рано памятники ваять!
нам эксклюзив нужен! давай к нам! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:38 
Anonymous писал(а):
Говорю, эксклюзив на ладан дышит! Сдохнет скоро! :lol: Не знаю, как у вас, а мои стремления к профессиональной работе в плане написания статей и интервью, которых бы не было больше ни у кого часто натыкается на презрительное подергивание лицевых членов моего начальника - мол, на фига оно надо? Стырь из инета! Блин! Тырить из нета плохо! На газету могут подать в суд! Вот я и не тырю, удивляясь позиции начальника. А если бросить такого специалиста в невыносимые условия без инета? Как он будет ваять статьи?
Люди, если я вижу, что газета наполовину скачана из сети, я ее не читаю. Потому что журналисты этого издания не удосужились поднять пятую точку и достать мне что-то чего я не знаю. Я понимаю, что у многих читателей нет инета и им все равно, откуда в газете взялись советы по выращиванию хомяков. А мне, как читателю противно лицезреть ленивые статьи. ИМХО: разлогольствовать о том, что эксклюзивы не нужны может только профан.

GOSt, jurnalisti ne tirjat s ineta. Eto delaut tolko tupije, lenivije ludi. Et pazor vsej jurnalistike. Hotja mnogie gazetnie profi etim uj chasto uvlekautsja.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 18:10 
UMKA писал(а):
Anonymous писал(а):

и им все равно, откуда в газете взялись советы по выращиванию хомяков.

Я поражен вашей бестактности и необразованности, коллега! Неужели вам неизвестно, что хомяки и вопрос их правильного выращивания - один из ключевых вопросов мировой геополитики? Агрессия США против Ирака, всплеск терроризма в мире и даже политический кризис в Украине вызван столкновением двух глобальных тайных массонских сект: хомяковедов-инетчиков, к которой принадлежат правящие элиты западного мира и хомяковедов-эксклюзивщиков, к которой принадлежат лидеры традиционных, как правило, исламских режимов ближнего Востока. Первые утверждают, что советы по содержанию домашних хомячков надо скачивать исключительно из Интернета, а потом печатать в газетах, вторые строго настаивают на разработке эксклюзивных рецептов кормления лохматых грызунов. По данным источников в Кабмине и Секретариате Президента, в первом окопались хомяковеды-эксклюзившики, во втором инетчики. Теперь все становиться ясно... Спасти мир, снять мировую напряженность и дать новый толчок запорожской журналистике, особенно ее хомяковедческому направлению, призвана моя фундаментальная работа "Хомяки и их роль в спасении мировой цивилизации". Ищите - скоро на прилавках мировых книжных супермаркетов. Рецензент:
доктор медицинских наук Кац Наум Ефимович.
Всем работникам Токмацкой райгосадминистрации при покупке книги скидка 10%.

Часовой пояс: UTC + 2 часа