Заголовок сообщения: Легко продаём , легко покупаем
Добавлено: 23 июн 2006, 13:23
Дмитрий ZаБора
Так вот ,о чём я. Газета "Привоз" по сути самая демократичная газета. Читая её вот уже 12 лет ,буквально физически ощущаешь пульс города,его нерв. Надежды.проблемы ,чаяния каждого жителя. Как там у поэта: " Он что-то хочет рассказать... почти словами человека" Скажу больше. На основании материалов газеты можно написать увлекательный роман. Было бы желание.
Зарегистрирован: 03 май 2006, 09:52 Сообщения: 115 Откуда: Всё оттуда же
Чето я недопонял!? Дмитрий, вы прям биллитрист-романтик!
Спилю дерево, вырою яму, продам родину и тридцатитомник "Генезис самовара"... (это из прочитанного) Почему-то я не ощущаю за этим присутствия чего-то незримого, глобального и всеохватывающего! Насчет демократи - в точку, см. "Генезис..", а все остальное - надежда и чаяния, пульс и трехтомник "Как привоз сделал из меня меня"... Ну уж пробач!
Хотя спору нет, чтиво занимательное, сам люблю полистать. Но только в качестве свежих анекдотов!
Ж налист писал(а):
Чето я недопонял!? Дмитрий, вы прям биллитрист-романтик! Спилю дерево, вырою яму, продам родину и тридцатитомник "Генезис самовара"... (это из прочитанного) Почему-то я не ощущаю за этим присутствия чего-то незримого, глобального и всеохватывающего! Насчет демократи - в точку, см. "Генезис..", а все остальное - надежда и чаяния, пульс и трехтомник "Как привоз сделал из меня меня"... Ну уж пробач!
Хотя спору нет, чтиво занимательное, сам люблю полистать. Но только в качестве свежих анекдотов!
За сим откланиваюсь в серость!
И дело здесь не в серости,а в другом........
Последний раз редактировалось Дмитрий 26 июн 2006, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я знаю,сайт закрыли из-за того,что новая рекламная газета в нашем городе,воровала оттуда базу данных
Я не совсем верно выразился. Сайт привоза - privoz.net - никуда не делся, но база объявлений на нем, увы, не обновляется. Информация о недобросовестных рекламщиках на сайте есть, это
Цитата:
"Туча" (Учредитель ООО "Осот", ген.дир. Сиводед В.Н.) и "Что? Где? Почем?" (Учредитель ЧП Зуевский А.В.).
Вопрошая я надеялся, что кто-нибудь из присутствующих знает, когда закончится эта война, и сайт вновь заработает.
Уважаемые читатели!. Мы временно не можем обеспечить публикацию информации из свежих номеров газеты "Привоз" в связи с защитой наших прав на интеллектуальную собственность базы рекламных объявлений. В настоящее время несанкционированно использовали и продолжают использовать (воспроизводят частично) нашу базу частных объявлений следующие газеты: "Туча" (Учредитель ООО "Осот", ген.дир. Сиводед В.Н.) и "Что? Где? Почем?" (Учредитель ЧП Зуевский А.В.).
Немного не по теме ,один вопрос. Выходит ли газета "Домаха". Насколько я знаю это было самое первое издание, которое БЕСПЛАТНО
распространялось по всем почтовым ящикам. *Если не изменяет память первый номер вышел ровно 8 лет назад).
Сиводед это мудрый дак редкостный и очень алчный,поэтому думаю только на пользу что эта гнида ушла и теперь создала свою "туча-гамна куча" где почти полгазеты тв программа на неделю
"Новый" "ПРивоз" даже сайт запустить не может, не то что складывающиеся расклады одуплить. Всему свой срок. как с ТК "Хортица": были первыми, были единственными, прошло время и все... закончилось. У каждой темы свой жизненный цикл.
Заголовок сообщения: Re: легко продаем-легко покупаем
Добавлено: 04 июл 2007, 19:41
Reader писал(а):
"Новый" "ПРивоз" даже сайт запустить не может, не то что складывающиеся расклады одуплить. Всему свой срок. как с ТК "Хортица": были первыми, были единственными, прошло время и все... закончилось. У каждой темы свой жизненный цикл.
Лично пока не вежу предпосылок для подобных разговоров. Привоз остатся первым рекламным изданием. Были попытки (собственные) найти более дешевую замену этой газете, но все равно возвращались к Привозу.