|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Shiva
|
Заголовок сообщения: ТОП самых смешных/глупых отказов в интервью Добавлено: 14 дек 2007, 14:03 |
|
|
Предлагаю внести немного пазитиффа в эту ветку
Какие самые смешные или глупые отмазки на тему "почему я не даю/не могу сейчас дать интервью вашему СМИ" вам приходилось слышать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 14:30 |
|
|
Вот из недавнего "Я не хочу - у меня депрессия"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 14:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Падло Костюченко - "я просто не хочу. Ну не хочу, и все"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 15:00 |
|
|
"Утром я занята, а вечером не могу - мне нужно ехать домой и кормить кошку"  одна из городских чиновниц отожгла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 15:31 |
|
|
Было такое: "Она не может. У нее дети и... муж дома один". Это было в 2002 годом, вместо директора запорожского отделеняи банка отвечала ее зам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 17:35 |
|
|
"Я плохо выгляжу" (варианты: не в той одежде, без прически, не накрашена). Особенно прикольно, если это говорит мужик. Но это для телевизионщиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 23:40 |
|
|
Я как-то оказался в роли респондента...
"Удивите меня оригинальными вопросами и я постараюсь не разочаровать вас ответами."
в результате журналист ушёл и не вернулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2007, 11:51 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
девушка одна рассказывал. ей отказали в интервью по причине того, "что жизнь неоднозначна" 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2007, 12:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
одна дамочка отказывалась от общения, ссылаясь на жуткую занятость отчетностью. причем те десять или пятнадцать минут, которые я простояла у нее в кабинете, она миленько беседовала по телефону о прелестях каких-то новых шоколадных конфет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2007, 14:06 |
|
|
В 2004 году я взяла интервью у заведующей кардиологическим отделением детской городской больницы о врожденном пороке сердца у детей. Когда интервью было вычитано, заведующая мне позвонила и попросила не ставить интервью в печать, потому что ее главврач сказал: "Сейчас слишком нестабильная политическая обстановка. Неизвестно, кто придет к власти". Какое это имело отношение к пороку сердца, я до сих пор не могу понять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007, 00:18 |
|
|
Пару лет назад одна офтальмолог отказалась от интервью для газеты. Она была с хорошего бодуна. Мотив: "Не хочу, чтобы мой хриплый голос был слышен в прямом эфире".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007, 00:50 |
|
|
Для газеты? В прямом эфире? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007, 13:57 |
|
|
Немножко для контраста: мне интервью давали однажды очень жизнерадостно и охотно. Политический лидер общался, несмотря на "утро стрелецкой казни", в смысле с бодуна. Мне стоило больших усилий не смотреть на свежую блевотину на воротнике его рубашки. А вы говорите стесняются голоса для интервью в газете. Наши политики ничего не стесняются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007, 14:31 |
|
|
Фигасе он без комплексов! Хоть бы платочком подчистился, чтоли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|