|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Кому Завада - Завада? Добавлено: 22 сен 2006, 15:22 |
|
|
Нет, ну вод интересно, как эта деффачка с апсалютна средними спасобнастями (хотя в ее случае слово "спасобнасти" употреблядь не стоит, гы) смогла стать типа "журналистом" на канале "Запорыжжа". Нипанимайу палитики Наскова - вроде раньше старался набирать адекватных ребят, а туд такой пракол, грустна(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2006, 17:14 |
|
|
не грусти, думаю насков как-нить эт переживёт, он хоть и, судя по всему мальчиков тоже полюбляе, но ведь надеюсь не гомик уж совсем, шоб девачки ему заважали.
а по поводу стать журналистам на "запорижжи" дык, это как гаварицца шо 2 пальца обделать, так шо тут фокусов никаких нету, хотя то, что без сексуальнага контакта тут не обошлось - тоже очень может быть.
хоця более вероятна, шо юбки в телекурьере скорее для железнага алиби ихнего руковадзителя, ципа он по девушкам...так шо не думаю, шо завада кому-то дюже заважае.
разве шо может толька вам... да и то, если вы тоже по мальчикам заижжаите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2006, 17:28 |
|
|
Зря вы так о Заваде. Девочка со способностями. Активна, энергична.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2006, 17:38 |
|
|
Так был контакт или не был? "Был - очень может быть", "Носков - пидор - тоже очень может быть"))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2006, 02:37 |
|
|
Отоето вы недо... Самим хоть есть чем гордиться?
Юля - журналист года. Носков тоже отличный специалист. С этими людьми мне доводилось работать не раз. А вы кто? Никто? Судя по постам у вас в голове д..., и не надо этого отрицать, всё равно не поверю...[правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirgar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 23:28 |
|
|
Отвечу автору топика на родном для него языке, дабы не смущать его правильной орфографией.
Креатифф - ацтой, аффтар - мудрый дак. Убей сибя ап стену с разбегу.
А теперь перейду с идиотского на русский.
Завада один из лучших журналистов. С ней приятно работать. Не понятно, почему возникла эта тема и где Юля перешла дорогу писакам, которые судя по всему не смогли попасть на "Запорожье" даже "через постель".
Может все дело в том, что она любит свою работу? Что она не является "группой сопровождения" на съемках, а реально помогает оператору? Или может дело в том, что она понимает, что качественный сюжет не получится без взаимодействия между редактором, оператором, режиссером, монтажером?
Юлия Завада - одна из трех редакторов информации, которые могут и хотят работать. Остальные слишком высокого о себе мнения, что-бы замечать правду. На канале "Запорожье" наблюдается печальная тенденция - чем выше самомнение редактора, тем хуже он работает.
Яков Носков хороший редактор и хоть нам не часто выпадал шанс работать вместе, могу сказать, что у него есть чему поучиться не только журналистам.
Вот она зависть. Нехорошо. Когда повзрослеете, можем еще раз вернуться к обсуждению этой темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 09:16 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Господа Mirgar и Vadim!
Что вы пытаетесь доказать идиотам, страдающим от комплекса неполноценности. Не мечите зря бисер - бесполезно... Идиот всё-равно останется при своём идиотском мнении...
А Завада мне лично нравится. Оч талантливая девочка. Надеюсь, у неё на ТВ большое будущее... Правда, как показывает практика, такие кадры в нашем, уж простите запорожцы, Мухосранске не задерживаются... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 19:57 |
|
|
Просто Юля прочитает, обидится и уедет в Киев раньше времени. А так мы ее поддержим.
В принципе, тему можно закрывать. Вот еще Vadim выскажет свое мнение и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirgar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 20:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Anonymous писал(а): Просто Юля прочитает, обидится и уедет в Киев раньше времени. А так мы ее поддержим. В принципе, тему можно закрывать. Вот еще Vadim выскажет свое мнение и все. Это был я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 21:58 |
|
|
Юля Завада может быть эталоном журналистики, я пока не видел лучше её. Премию "Журналист года" ей можно давать ещё несколько лет. Тем, кто создал тему рекомендую идти работать на рынок сторожами, ваш IQ больше не осилит.
Юля РЕСПЕКТ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 08:30 |
|
|
Походу Vadim влюблен в Юлю Заваду  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
---сами знаете кто---
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2006, 23:54 |
|
|
Люди добрі, шо це ви пишите?
Очам своїм не вірю. Юля- мій найкращій ведучий у кадрі, хіба можно бо про неї таке писати?? Схаменіться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
---сами знаете кто---
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2006, 18:18 |
|
|
Я підтримую усіх, хто захищає Юлю.
Я впевнений, ви все заздрите цій дівчині.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поверь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2006, 18:43 |
|
|
---сами знаете кто--- писал(а): Я підтримую усіх, хто захищає Юлю. Я впевнений, ви все заздрите цій дівчині.
Полностью, с вами соглашаюсь. Заваду знаю лично. Да, девочка амбициозна, но в этом ничего нет плохого. Поэтому, считаю, пора бы закрыть эту тему и перестать обливать друг друга грязью, уважаемые коллеги:) Советую, научиться видеть в людях хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|