Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июн 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрытие ЗГИА
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Инженерную академию закрывают. Часть кафедр закрывают, часть переходит в машинку. В часности 5 кафедр. Кто знает какие подробности?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:26 
Гость писал(а):
Ипать, кто готовит мемориальную доску?!
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2013/06/06/два-мнения-на-изменения-в-руководстве/..Кстати, Владимира Пожуева поблагодарили за работу, поздравили и вручили грамоту, – сказали в пресс-центре...
..Но говорить о том, что Пожуев уличен в чем-то и уволен из-за этого, неправильно, – прокомментировали в пресс-центре академии...

Это даже не смешно уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня знакомы сказал что академию и машинку планируют обьединить в январе, так же знакомому отказались продлевать договор. Мол до июля и нафиг.

Так же академию ждет череда исков в суд))) Тк согласно КЗОТ не выплачивалась индексация и еще некоторые надбавки. Суммы исчисляются до 10000 грн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:11 
Todd писал(а):
Сегодня знакомы сказал что академию и машинку планируют обьединить в январе, так же знакомому отказались продлевать договор. Мол до июля и нафиг.

Так же академию ждет череда исков в суд))) Тк согласно КЗОТ не выплачивалась индексация и еще некоторые надбавки. Суммы исчисляются до 10000 грн.

Насчет исков - пару пенсионеров может и подадут иски, а работников к ногтю быстро прижмут! Либо иски подавай, либо работай..))) А обьединить - сомневаюсь все-таки..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В ЗГИА об объединении пока ни да, ни нет никто сказать не может. Все будет зависеть от того, кто пойдет на ректорство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:39 
Solohaha писал(а):
В ЗГИА об объединении пока ни да, ни нет никто сказать не может. Все будет зависеть от того, кто пойдет на ректорство

Кирдык Вашему ЗГИА, пойдете науковци на базар рыбой торговать. XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

Кирдык Вашему ЗГИА, пойдете науковци на базар рыбой торговать. XD

рыба это не наука, рыбой еще уметь надо торговать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Науковци найдут что делать. Подумайте, куда ваши детки с купленными дипломами пойдут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:00 
Вот и признались, что в ЗГИА ими торгуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тоже мне, тайна, полистай тред, все написано.
Ими, кстати, всегда и везде торговали. Но в разных масштабах. Причем спрос рождал предложение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:32 
Solohaha писал(а):
Науковци найдут что делать. Подумайте, куда ваши детки с купленными дипломами пойдут.

1. Постеснялись бы называть себя "науковцями". О какой науке в ЗГИА может идти речь?
2. Не судите о наших детях по своим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

1. Постеснялись бы называть себя "науковцями". О какой науке в ЗГИА может идти речь?

Я своих детей в ЗГИА не отдала ( к большому недоумению кой-кого, не будем всуе поминать). Поскольку зарабатывать им придется мозгами, а не втиранием в доверие. А о чужих детях сужу по папашам-мамашам, которые прибегают " А как с вами можно договориться?" "Да элементарно, конспект почитать и лабораторки сдать" На лице горестное недоумение - да как же ж дите так нагружать, вы шо? Оно ему надо?
А наука, к счастью, не только в ЗГИА. Так что мне этого звания стесняться не приходится. Не за родственные связи получила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:10 
Solohaha писал(а):
Я своих детей в ЗГИА не отдала ( к большому недоумению кой-кого, не будем всуе поминать). Поскольку зарабатывать им придется мозгами, а не втиранием в доверие.

То есть Вы сами понимаете, что Вы не в состоянии дать надлежащего образования в Вашем учебном заведении.
Напрашивается вопрос, а зачем тогда такой ВУЗ?
Solohaha писал(а):
А о чужих детях сужу по папашам-мамашам, которые прибегают " А как с вами можно договориться?" "Да элементарно, конспект почитать и лабораторки сдать" На лице горестное недоумение - да как же ж дите так нагружать, вы шо? Оно ему надо?

Ну это Вы вообще, извиняюсь, пердуманокль выдали. Вы и Ваши детки белые и пушистые, а все остальные, соответственно...
Solohaha писал(а):
Так что мне этого звания стесняться не приходится. Не за родственные связи получила.

Поди знай, поди знай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha писал(а):
Я своих детей в ЗГИА не отдала ( к большому недоумению кой-кого, не будем всуе поминать). Поскольку зарабатывать им придется мозгами, а не втиранием в доверие.

То есть Вы сами понимаете, что Вы не в состоянии дать надлежащего образования в Вашем учебном заведении.
Напрашивается вопрос, а зачем тогда такой ВУЗ?

Я понимаю, что обучая детей там, где я работаю, я буду на очень крепком крючке у администрации. И не чирикая, буду делать все. что мне скажут. Оно мне надо?
Что же касается надлежащего образования, то здесь дело не только и не столько в марке вуза, сколько в желании студента его получить. Вот тут уже сложнее.
Цитата:
Solohaha писал(а):
А о чужих детях сужу по папашам-мамашам, которые прибегают " А как с вами можно договориться?" "Да элементарно, конспект почитать и лабораторки сдать" На лице горестное недоумение - да как же ж дите так нагружать, вы шо? Оно ему надо?

Ну это Вы вообще, извиняюсь, пердуманокль выдали. Вы и Ваши детки белые и пушистые, а все остальные, соответственно...

Не все, разумеется. Но практика подношений учителям имеет место и не имеет тенденции к уменьшению. потом автоматически переносится на вуз. Чего я в своей не такой уж праведной жизни не делала - не покупала оценок. Ни себе, ни детям. Соответственно, и не торговала ими.
Пердуманокль (пердюмонокль, кстати) - немножко тут не к месту.

Цитата:
Solohaha писал(а):
Так что мне этого звания стесняться не приходится. Не за родственные связи получила.

Поди знай, поди знай...

А кто не знает, пусть помалкивает во избежание конфуза.

Последний раз редактировалось Solohaha 07 июн 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

Я своих детей в ЗГИА не отдала ( к большому недоумению кой-кого, не будем всуе поминать). Поскольку зарабатывать им придется мозгами, а не втиранием в доверие. А о чужих детях сужу по папашам-мамашам, которые прибегают " А как с вами можно договориться?" "Да элементарно, конспект почитать и лабораторки сдать" На лице горестное недоумение - да как же ж дите так нагружать, вы шо? Оно ему надо?
А наука, к счастью, не только в ЗГИА. Так что мне этого звания стесняться не приходится. Не за родственные связи получила.

сейчас много ума не надо чтоб научные звания получать
а смысл в згиа учится? там ни чему не научат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
сейчас много ума не надо чтоб научные звания получать
а смысл в згиа учится? там ни чему не научат

А смысл спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:05 
Solohaha писал(а):

Устрицы небось за счет родителей недоумков кушаете? :)
Так Вы же на этих недоумков молитесь, если бы не они, и вкуса устриц не узнали бы. XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

Так Вы же на этих недоумков молитесь, если бы не они, и вкуса устриц не узнали бы. XD

Я этих недоумков поганой метлой гоню, чтоб знали, что тупость наказуема. И другим советую. Ибо устрицы, на неправедные деньги купленные, вызывают отравление (см. историю пожуевского и прочих кланов).
Под устрицами в данном контексте подразумеваю получение образования и ученой степени. Прежде чем многочисленным гостям набегать троллить, пусть честно сами себе скажут, что было в содержании диплома, представленного ими на защиту. Если собственные разработки хоть на уровне разложения на множители - респект и готова продолжать обсуждение. Если нет - пишите петицию "Свободу ректору Пожуеву"и не фиг выпендриваться анонимно)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:03 
Solohaha писал(а):
Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

Я этих недоумков поганой метлой гоню, чтоб знали, что тупость наказуема.

И наказываете... их родителей материально. XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 12:18 
Solohaha писал(а):
Я этих недоумков поганой метлой гоню, чтоб знали, что тупость наказуема. И другим советую. Ибо устрицы, на неправедные деньги купленные, вызывают отравление (см. историю пожуевского и прочих кланов).

Поверьте не желаю Вас нисколько обидеть, но мой отпрыск пару лет назад окончил ЗГИА, в настоящее время они уже работаЮть. Я не спорю балбес он конкретный, но во вранье никогда замечен не был, так вот не было ни одного зачета, ни одного экзамена когда бы они группой не собирали деньги на презент (конверт) преподавателю. И я всегда давал деньги, суммы были разные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

Поверьте не желаю Вас нисколько обидеть, но мой отпрыск пару лет назад окончил ЗГИА, в настоящее время они уже работаЮть. Я не спорю балбес он конкретный, но во вранье никогда замечен не был, так вот не было ни одного зачета, ни одного экзамена когда бы они группой не собирали деньги на презент (конверт) преподавателю. И я всегда давал деньги, суммы были разные.

Даже могу назвать несколько специальностей, где он предположительно учился.
Вот тут как раз фишка в том, что стыкуются интересы балбеса, которому проще заплатить, чем над конспектами корпеть, преподавателя, которому за поставленные неуды мозги компостировать будут и бесплатные "консультации" заставят проводить, пока все не сдадут, так уж выгодней положить конверт в карман во всех отношениях, и администрации, "сохраняющей контингент студентов". При этом, кто сколько берет, и деканат, и ректорат вполне в курсе, и при необходимости преподавателя крепко хватают за жабры. Были прецеденты еще и до Пожуева, при нем это все стало уж совсем беспардонно.
Кстати, ситуация. когда конверт, собранный преподавателю, перекочевывал в совсем другие руки - тоже не единична.
Цитата:
И наказываете... их родителей материально

Наоборот, прямым текстом говорю- уже большой мальчик/девочка, помоги родителям материально, сядь и один вечер конспект почитай))

Последний раз редактировалось Solohaha 08 июн 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:45 
Solohaha писал(а):
Вот тут как раз фишка в том, что стыкуются интересы балбеса, которому проще заплатить, чем над конспектами корпеть, преподавателя

Вы знаете, у них все было построено так, что хочешь учи, не хочешь не учи, но деньги сдавай в любом случае. В итоге никто из них себя учебой и не утруждал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Solohaha писал(а):
Вот тут как раз фишка в том, что стыкуются интересы балбеса, которому проще заплатить, чем над конспектами корпеть, преподавателя

Вы знаете, у них все было построено так, что хочешь учи, не хочешь не учи, но деньги сдавай в любом случае. В итоге никто из них себя учебой и не утруждал.

Да. Есть завкафедрой, который дорого лечится, есть завкафедрой, которая хорошо одевается и квартиры покупает, и ты ды. При этом всех, кто в эту систему не вписывается, с кафедры выдавливают, а вписавшихся - при необходимости подставляют. Так, вместо больного завкафедрой ушли даму - старшего преподавателя, причем с мечеными купюрами в подъезде дома взяли, потом ей за правильные показания вместо уголовного дела организовали уход по собственному. Еще одного так вообще с экзамена в наручниках вывели, хотя по идее выводить надо было кой-кого другого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:01 
Solohaha писал(а):
Да. Есть завкафедрой, который дорого лечится, есть завкафедрой, которая хорошо одевается и квартиры покупает, и ты ды. При этом всех, кто в эту систему не вписывается, с кафедры выдавливают, а вписавшихся - при необходимости подставляют. Так, вместо больного завкафедрой ушли даму - старшего преподавателя, причем с мечеными купюрами в подъезде дома взяли, потом ей за правильные показания вместо уголовного дела организовали уход по собственному. Еще одного так вообще с экзамена в наручниках вывели, хотя по идее выводить надо было кой-кого другого.

Вы думаете смены руководства что то изменит? Я думаю нет. Не с ВУЗов надо начинать, а гораздо выше. Я учился при союзе и не в нашем городе. Мы даже думать о таком не могли. Конечно, на экзамен, цветы и минералку для преподавателя всегда покупали, но не больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:07 
Гость писал(а):
Solohaha писал(а):

Смею предположить, что это был а) заочник и б) с кафедры, с опубличиванием скандала с плагиатом заведующего которого и началось увольнение ректора.
А так, единичные подобные случаи есть везде, 99 % из них на заочке, но чтоб поголовно - не верю. Написание дипломов - отдельный разговор, тут и дневникам могут намекнуть, но опять же, не валить специально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 14:13 
Гость писал(а):
Смею предположить, что это был а) заочник и б) с кафедры, с опубличиванием скандала с плагиатом заведующего которого и началось увольнение ректора.
А так, единичные подобные случаи есть везде, 99 % из них на заочке, но чтоб поголовно - не верю. Написание дипломов - отдельный разговор, тут и дневникам могут намекнуть, но опять же, не валить специально.

Скажу однозначно не заочник. Учился на дневном отделении. В отношении кафедры на какой был скандал, сказать ничего не могу, так как не знаю на какой кафедре был скандал. Да оно мне собственно и не интересно. Я ведь даже и не обсуждаю преподавателей и не клеймлю их позором. Просто рассказываю как учился мой студент.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа