Автор |
Сообщение |
Todd
|
Заголовок сообщения: Закрытие ЗГИА Добавлено: 07 апр 2013, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Инженерную академию закрывают. Часть кафедр закрывают, часть переходит в машинку. В часности 5 кафедр. Кто знает какие подробности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 19 июн 2013, 21:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
проращенные от увольнения ничего не потеряют, а в финансовом плане скорее и выйграют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 19 июн 2013, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Сегодня знакомый из ЗНТУ рассказывал, что Пожуева взяли преподом на кафедру Механики. Завтра обещал подробности  . Ну и что ректору дали взамен?
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 19 июн 2013, 22:15 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Solohaha писал(а): ЗИМА писал(а): Сегодня знакомый из ЗНТУ рассказывал, что Пожуева взяли преподом на кафедру Механики. Завтра обещал подробности  . Ну и что ректору дали взамен? Какая разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 19 июн 2013, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Solohaha писал(а): ЗИМА писал(а): Сегодня знакомый из ЗНТУ рассказывал, что Пожуева взяли преподом на кафедру Механики. Завтра обещал подробности  . Ну и что ректору дали взамен? Какая разница? Чиста для любознательности
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 20 июн 2013, 10:09 |
|
|
Пожуева - ректора Инженерки - сняли, сейчас исполняющий обязанности ректора его зам. Швец - нормальный мужик. так что может всё хорошо с Инженеркой и будет. просто поменяли руководство, а шумиху подняло ЗНТУ в преддверие вступительной кампании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 20 июн 2013, 10:16 |
|
|
Пожуева, вроде, за корруппцию и воровство сняли? Или я не права? Если это так, то его ж посадить должны, или хотя бы по судам таскать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 20 июн 2013, 14:05 |
|
|
Гость писал(а): Пожуева, вроде, за корруппцию и воровство сняли? Или я не права? Если это так, то его ж посадить должны, или хотя бы по судам таскать. Там вроде на него 2 уголовных дела открыто Гость писал(а): Пожуева - ректора Инженерки - сняли, сейчас исполняющий обязанности ректора его зам. Швец - нормальный мужик. так что может всё хорошо с Инженеркой и будет. просто поменяли руководство, а шумиху подняло ЗНТУ в преддверие вступительной кампании. Это уже не шумиха. И хорошо уже не будет. Если её не объединить то вообще закроется через пару лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 20 июн 2013, 17:26 |
|
|
Гость писал(а): Это уже не шумиха. И хорошо уже не будет. Если её не объединить то вообще закроется через пару лет Почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 00:05 |
|
|
Гость писал(а): А дыма без огня не бывает... Середу уволили с заведующего, трудовой коллектив ЗГИА против объединения на собрании проголосовал... Проголосовал! Еще 8 апреля! Только кого это волнует. Засунут протокол в одно место и ... давай делить счета с моллионами и недвижимость академии! На самом деле спасают "машинку", которая живет в кредит!!! Сам Пожуев десятки раз об этом говорил. Мол, через месяц после присоединения к ЗНТУ вы будете без денег и без зарплаты. От себя добавлю, "и без работы!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 00:11 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Пожуева, вроде, за корруппцию и воровство сняли? Или я не права? Если это так, то его ж посадить должны, или хотя бы по судам таскать. Там вроде на него 2 уголовных дела открыто Гость писал(а): Пожуева - ректора Инженерки - сняли, сейчас исполняющий обязанности ректора его зам. Швец - нормальный мужик. так что может всё хорошо с Инженеркой и будет. просто поменяли руководство, а шумиху подняло ЗНТУ в преддверие вступительной кампании. Это уже не шумиха. И хорошо уже не будет. Если её не объединить то вообще закроется через пару лет Прикол! Два уголовных дела НЕ ПОМЕШАЛИ Беликову приголубить Пожуева у себя в машинке. Пожуев теперь профессор тамошний! А вы говорите, уголовные дела... Были бы денежка, а дела закроют. И вообще, когда его провожали из инженерки, Запорожченко вручил Пожуеву "за невыполнение условий контракта" благодарственную грамоту и букет. Учитесь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 05:13 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Пожуева, вроде, за корруппцию и воровство сняли? Или я не права? Если это так, то его ж посадить должны, или хотя бы по судам таскать. Там вроде на него 2 уголовных дела открыто Гость писал(а): Пожуева - ректора Инженерки - сняли, сейчас исполняющий обязанности ректора его зам. Швец - нормальный мужик. так что может всё хорошо с Инженеркой и будет. просто поменяли руководство, а шумиху подняло ЗНТУ в преддверие вступительной кампании. Это уже не шумиха. И хорошо уже не будет. Если её не объединить то вообще закроется через пару лет Прикол! Два уголовных дела НЕ ПОМЕШАЛИ Беликову приголубить Пожуева у себя в машинке. Пожуев теперь профессор тамошний! А вы говорите, уголовные дела... Были бы денежка, а дела закроют. И вообще, когда его провожали из инженерки, Запорожченко вручил Пожуеву "за невыполнение условий контракта" благодарственную грамоту и букет. Учитесь!!! 1. Пожуева не сняли, а "попросили" уйти, т.к. говорил сам, что при мне ЗГИА не объединят - следовательно теперь можно, его ведь там нет 2. Назначили и.о. в связи с переходом на другую работу (проф. ЗНТУ) 3. Грамоту вручили за работу ректора, и не простую, а Облгос которая как Вам известно оформляется определенным образом. 4. По новому УПК открыть дело на любого из нас дело пяти минут 5. Без объединения и ЗНТУ и ЗГИА потеряют статусы уже после вступительной компании, первый превратится в академию второй в институт из-а уменьшения контингента студентов 6. Кто реально за этим стоит - может быть увидим позже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 06:54 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Пожуева, вроде, за корруппцию и воровство сняли? Или я не права? Если это так, то его ж посадить должны, или хотя бы по судам таскать. Там вроде на него 2 уголовных дела открыто Гость писал(а): Пожуева - ректора Инженерки - сняли, сейчас исполняющий обязанности ректора его зам. Швец - нормальный мужик. так что может всё хорошо с Инженеркой и будет. просто поменяли руководство, а шумиху подняло ЗНТУ в преддверие вступительной кампании. Это уже не шумиха. И хорошо уже не будет. Если её не объединить то вообще закроется через пару лет Прикол! Два уголовных дела НЕ ПОМЕШАЛИ Беликову приголубить Пожуева у себя в машинке. Пожуев теперь профессор тамошний! А вы говорите, уголовные дела... Были бы денежка, а дела закроют. И вообще, когда его провожали из инженерки, Запорожченко вручил Пожуеву "за невыполнение условий контракта" благодарственную грамоту и букет. Учитесь!!! 1. Пожуева не сняли, а "попросили" уйти, т.к. говорил сам, что при мне ЗГИА не объединят - следовательно теперь можно, его ведь там нет 2. Назначили и.о. в связи с переходом на другую работу (проф. ЗНТУ) 3. Грамоту вручили за работу ректора, и не простую, а Облгос которая как Вам известно оформляется определенным образом. 4. По новому УПК открыть дело на любого из нас дело пяти минут 5. Без объединения и ЗНТУ и ЗГИА потеряют статусы уже после вступительной компании, первый превратится в академию второй в институт из-а уменьшения контингента студентов 6. Кто реально за этим стоит - может быть увидим позже. Смотрите нимб Пожуеву не протрите, так усердно стараетесь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 07:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Смотрите нимб Пожуеву не протрите, так усердно стараетесь... Что поделать, хватает идиотов, которые и коррупционеров в нашей стране защищают)) На самом деле, переводом на другую должность Пожуеву дали возможность уйти по хорошему, иначе если за ниточку потянуть, то там вылезет целый клубок нарушений и злоупотреблений, поэтому упирался бы дальше уйти с должности - мы бы узнали бы еще много чего интересного. Хотя то, что Беликов взял на работу человека, против которого открыты уголовные дела, не делает ему чести. Ну то уже видимо какие-то кулуарные договоренности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Stark писал(а): Гость писал(а): Смотрите нимб Пожуеву не протрите, так усердно стараетесь... Что поделать, хватает идиотов, которые и коррупционеров в нашей стране защищают)) На самом деле, переводом на другую должность Пожуеву дали возможность уйти по хорошему, иначе если за ниточку потянуть, то там вылезет целый клубок нарушений и злоупотреблений, поэтому упирался бы дальше уйти с должности - мы бы узнали бы еще много чего интересного. Хотя то, что Беликов взял на работу человека, против которого открыты уголовные дела, не делает ему чести. Ну то уже видимо какие-то кулуарные договоренности. Я знаю человека который имея судимость работает в ЗГИА. Чему удивлятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 15:13 |
|
|
Todd писал(а): Stark писал(а): Гость писал(а): Смотрите нимб Пожуеву не протрите, так усердно стараетесь... Что поделать, хватает идиотов, которые и коррупционеров в нашей стране защищают)) На самом деле, переводом на другую должность Пожуеву дали возможность уйти по хорошему, иначе если за ниточку потянуть, то там вылезет целый клубок нарушений и злоупотреблений, поэтому упирался бы дальше уйти с должности - мы бы узнали бы еще много чего интересного. Хотя то, что Беликов взял на работу человека, против которого открыты уголовные дела, не делает ему чести. Ну то уже видимо какие-то кулуарные договоренности. Я знаю человека который имея судимость работает в ЗГИА. Чему удивлятся. И что? Тот кто имел судимость это уже не человек и он не имеет право на работу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 21 июн 2013, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Todd писал(а): Stark писал(а): Гость писал(а): Смотрите нимб Пожуеву не протрите, так усердно стараетесь... Что поделать, хватает идиотов, которые и коррупционеров в нашей стране защищают)) На самом деле, переводом на другую должность Пожуеву дали возможность уйти по хорошему, иначе если за ниточку потянуть, то там вылезет целый клубок нарушений и злоупотреблений, поэтому упирался бы дальше уйти с должности - мы бы узнали бы еще много чего интересного. Хотя то, что Беликов взял на работу человека, против которого открыты уголовные дела, не делает ему чести. Ну то уже видимо какие-то кулуарные договоренности. Я знаю человека который имея судимость работает в ЗГИА. Чему удивлятся. И что? Тот кто имел судимость это уже не человек и он не имеет право на работу? Вполне нормальный достойный человек. Имеет 2 высших образования. Просто в свое время получил условную судимость за корупцию. А так вообще сам факт что в ВУЗе работает человек с судимостью. Я считаю это не нормальным. В любой другой стране и на порог бы не пустили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 24 июн 2013, 20:05 |
|
|
Гость писал(а): А кто сказал, что уволят именно их? Это еще большой вопрос, кого будут увольнять. Поддерживаю. В системе образования Украины квалификация не значит ничего. По направлениям обучения, которые я преподаю, даже отсутствуют государственные критерии качества и критерии оценки квалификации преподавателей (я думаю, как и по остальным). Больше значит приверженность начальству. И такая ситуация устраивает регулятора - МОН. Это одна из причин, почему образование в Украине умирает. Гость с 25-летним стажем работы в ВУЗе (не всё в ЗГИА  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 26 июн 2013, 19:44 |
|
|
мне просто интересно как Пожуева Беликов к себе в универ взял? я сам слышал как Пожуев на Ученом совете ЗГИА матом Беликова покрывал, не стесняясь никого! или это принцип "держи врагов поближе к себе", загадка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 26 июн 2013, 20:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44276 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗГИА, в бытность мою : ЗИИ, (ФЭТ, ПромЭлектроника), моя alma mater ! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 26 июн 2013, 21:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): мне просто интересно как Пожуева Беликов к себе в универ взял? я сам слышал как Пожуев на Ученом совете ЗГИА матом Беликова покрывал, не стесняясь никого! или это принцип "держи врагов поближе к себе", загадка. Они вместе споются или сопьются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 27 июн 2013, 05:56 |
|
|
Если "покрывал матом", это еще не значит, что они враги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 27 июн 2013, 06:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Мат - это нормальный разговорный язык педагога высшей школы, профессора. Они все так разговаривают. И студенты тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 27 июн 2013, 17:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44276 Откуда: третья планета от Солнца
|
А разговор без мата превращается в доклад. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 28 июн 2013, 06:47 |
|
|
Пошли слухи, что ректор обьединенного технического ВУЗа уже есть в кармане, но это не Беликов. Может и бред, его ж в 2010 году на 5 лет переизбрали, а может и нет, с чего бы Беликов зашевелился, вступая в ПР? Видно припекать начало. Не поздновато ли "пить Боржоми" начал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие ЗГИА Добавлено: 28 июн 2013, 06:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ему на днях 60 лет исполнилось. Может на пенсию уходит....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |