Заголовок сообщения: РЕШАЛОВО в запорожских ВУЗах!!!
Добавлено: 16 июн 2009, 13:14
Скоко в нашей студенческой жизни случалось давать взятки препадам? За мои 4 года - постоянно. Бывает сам занашу, бывает - руки выкручивают. Короче, предлагаю огласить рейтинг самых "жадных" препадов в ЗП.
Ух ты, обсосы обиженные всплывать начинают. Мозгов учиться не хватает, так ябедничают на нехороших дядей-тьотей, якобы они много денюжек берут за пробуханные-прокуренные мозги студента. Хочешь быть героем - пойди дальше, обратись в ОБЭП или СБУ с заявой, дай преподу меченные купюры и спаси страну от коррупции. Правда, высок риск что из-за каких-то 100-200 грн в среде сокурсников к тебе приклеется слава стукчка, да еще и пилюлей будешь от них отхватывать за "особое" отношение ко всей группе со стороны солидарных с пойманным преподов.
Последний раз редактировалось Юхимчук 16 июн 2009, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
От хорошего студента никто взяток требовать не будет. А если кто-то вымогает, то решать проблему надо с помощью правоохранительных органов. Иначе это называется клеветой. И поименованные выше преподаватели имеют полное право обратиться с иском о возмещении морального ущерба. Мало не покажется.
тТк что учитесь господа студенты. Дешевле выйдет.
Берут 100 евриков потому что ты дЭбил, потолок которого ПТУ-27. Нафига ты вообще лез в ВУЗ? Шоб все как у всех было? Ну так вот и получи "все как у всех". Твои кентафундели тоже ведь по сотке выкладывают ради заветного куска пластика.
Это ты - ДЭБИЛ, если отрицаешь факт повсеместной коррупции в ВУЗах. Или ты - препод, который пытается замять эту тему??? Я считаю, что эту тему освещать необходимо. Если не побороть коррупцию, то хотя бы уменшить запросы преподов, до банальных конфет с шампанским. То, что творится сейчас, не должно стать нормой жизни. Если раньше брали, то хоть делали вид, что стесняются, а сейчас берут открыто, внаглую.[/i]
Дружок, в жизни тебя ждет еще много разочарований. Поверь, берут все и за всё. И ты тоже будешь брать если мозгов хватит к рыбному месту подобраться. Факты коррупции никто не отрицает, просто указывают на то, что при желании учиться все просильщики взяток идут лесом. Ну а если ты ходишь в ВУЗ только потому, что папики тебя туда насильно впихнули, то будь добр ипсравно вноси денюжку преподам, за то что они твою тупость терпят в течение семместра. Вобщем, эту тему никто замять не хочет, более того тебе даже подсказали выход - пиши заяву в милицию или сбу и совместными усилиями с правоохранителями борись с коррупцией в системе образования. Покажи другим пример.
От хорошего студента никто взяток требовать не будет. А если кто-то вымогает, то решать проблему надо с помощью правоохранительных органов. Иначе это называется клеветой. И поименованные выше преподаватели имеют полное право обратиться с иском о возмещении морального ущерба. Мало не покажется. тТк что учитесь господа студенты. Дешевле выйдет.
Да никто не требует,вот только потом почему то хорошие студенты оказываются в рейтинге позади тех кто денежку заплатил.Что вы на это скажете?Как с этим боротся?????
Ух ты, обсосы обиженные всплывать начинают. Мозгов учиться не хватает, так ябедничают на нехороших дядей-тьотей, якобы они много денюжек берут за пробуханные-прокуренные мозги студента. Хочешь быть героем - пойди дальше, обратись в ОБЭП или СБУ с заявой, дай преподу меченные купюры и спаси страну от коррупции. Правда, высок риск что из-за каких-то 100-200 грн в среде сокурсников к тебе приклеется слава стукчка, да еще и пилюлей будешь от них отхватывать за "особое" отношение ко всей группе со стороны солидарных с пойманным преподов.
Почему все так боятся или стесняются назвать фамилии тех преподов, которые без стеснения берут ни благодарности в виде цветов, конфет и т.д., а деньги. Причем их не волнует, есть ли деньги у студента или он живет, питаясь одной картошкой. Оплачивать нужно по действующему прейскуранту. Пару лет назад цены были меньше, а теперь они растут в геометрической прогрессии. Это как в ГАИ. Раньше можно было за 20-ку отмазаться, а теперь... Время пролетит незаметно и мы приведем в ВУЗы своих детей. Сколько тогда придется платить? А ведь это коснется КАЖДОГО. Или я не прав???
Скажите, уважаемый гость, когда Вы прогуляв весь семестр начинаете в сессию вымогать у преподавателя, чтобы он занимался с Вами в неурочное время, Вы думаете о том, что у преподавателей есть семья, которая тоже требует его внимания, дети, которых на зарплату не прокормишь, а иногда еще и такие оболтусы, как Вы.
Скажите, уважаемый гость, когда Вы прогуляв весь семестр начинаете в сессию вымогать у преподавателя, чтобы он занимался с Вами в неурочное время, Вы думаете о том, что у преподавателей есть семья, которая тоже требует его внимания, дети, которых на зарплату не прокормишь, а иногда еще и такие оболтусы, как Вы.
я Вас умоляю...студентам которые прогуляли весь семестр вряд ли нужно будет чтоб препод с ними занимался,их интересует только как побыстрее и подешевле получить зачет/экзамен
я Вас умоляю...студентам которые прогуляли весь семестр вряд ли нужно будет чтоб препод с ними занимался,их интересует только как побыстрее и подешевле получить зачет/экзамен
Я вас умоляю, вы так говорите, как будто взятки берут лишь со студентов, которые прогуливают семестры либо не хотят учиться
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
Leo писал(а):
птичка писал(а):
проаоол писал(а):
Я вас умоляю, вы так говорите, как будто взятки берут лишь со студентов, которые прогуливают семестры либо не хотят учиться
Обычно с тех, кто учится на отлично никогда и ничего не берут. К примеру, я когда училась нигде ни копейки не заплатила.
Iskra писал(а):
Leo писал(а):
птичка писал(а):
проаоол писал(а):
Обычно с тех, кто учится на отлично никогда и ничего не берут. К примеру, я когда училась нигде ни копейки не заплатила.
Хороший ученик, особенно если он талантлив - это находка для вуза, кто же с него брать деньги будет, а с лентяев и тех, кому только корочка нужна, грех не брать . В принципе, тут еще и от вуза многое зависит, есть вузы с плохой славой.
Судя по списку, огласивший свой вариант рейтинга является студентом ФЭУ. А многие туда попадают честно?
На себя бы посмотрели, а потом сетовали на преподавателей, которые вынуждены вас, идиотов, терпеть, потому что придет злой дядя декан/директор института/проректор и надает по шее за то, что такой плохой придирчивый преподаватель не ставит такому хорошему мальчику/девочке.
И выгнать вас нельзя, потому что госзаказ уменьшится=>штат преподавателей сократится.
Отучился в том же ЗНТУ на бютжете, ниразу не платил, платили те, кому влом было чёт учить... иначе их бы тупо отчислили, так что если у вас есть возможность хоть таким образом сдать сессию, то хотя б не нойте...
Судя по списку, огласивший свой вариант рейтинга является студентом ФЭУ. А многие туда попадают честно? На себя бы посмотрели, а потом сетовали на преподавателей, которые вынуждены вас, идиотов, терпеть, потому что придет злой дядя декан/директор института/проректор и надает по шее за то, что такой плохой придирчивый преподаватель не ставит такому хорошему мальчику/девочке. И выгнать вас нельзя, потому что госзаказ уменьшится=>штат преподавателей сократится.
В ЗГИА это даже на одном факе черной металлургии этот список будет куда длинее.
Судя по списку, огласивший свой вариант рейтинга является студентом ФЭУ. А многие туда попадают честно? На себя бы посмотрели, а потом сетовали на преподавателей, которые вынуждены вас, идиотов, терпеть, потому что придет злой дядя декан/директор института/проректор и надает по шее за то, что такой плохой придирчивый преподаватель не ставит такому хорошему мальчику/девочке. И выгнать вас нельзя, потому что госзаказ уменьшится=>штат преподавателей сократится.
В ЗГИА это даже на одном факе черной металлургии этот список будет куда длинее.
В ЗГИА на всех факах очередь берущих длиной в бесконечность (из личного опыта и опыта отучившихся знакомых)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения