|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rabotanazakaz
|
Заголовок сообщения: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплинам Добавлено: 09 апр 2011, 16:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Здравствуйте, меня зовут Наталия, я представляю интересы авторского коллектива, который объединяет только профессионалов и каждый из нас специализируется в своей области. Мы приглашаем всех авторов, имеющих желание и опыт в написании студенческих работ к тесному сотрудничеству. [/color] Прошу присылать свою резюме на адрес[/color] rabotanazakaz@list.ru: Аська для справок 478438517. Образец резюме clip2net.com/clip/m37010/1286808271-rezyume-48kb.doc Примерные цены:реферат – от 200 рублей курсовая – от 500 рублей диплом – от 4000 рублей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 09 апр 2011, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Rabotanazakaz писал(а): Здравствуйте, меня зовут Наталия превед. звони, Наташ, обсудим. Поиск рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rabotanazakaz
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 09 апр 2011, 23:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Rabotanazakaz писал(а): Здравствуйте, меня зовут Наталия превед. звони, Наташ, обсудим. Поиск рулит. А теперь расшифруй 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 10 апр 2011, 07:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Rabotanazakaz писал(а): ExpertProjects писал(а): Rabotanazakaz писал(а): Здравствуйте, меня зовут Наталия превед. звони, Наташ, обсудим. Поиск рулит. А теперь расшифруй  что? дать вам номер телефона? В поиске, думаю, найдете. в соответствующей теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 08 дек 2011, 11:48 |
|
|
Не обращайтесь к этой фирме, могут обмануть, будете бесплатно работы выслать, а оплаты можете не дождаться никогда, поверьте на слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 08 дек 2011, 12:02 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Когда учился, сам периодически подрабатывал написанием работ. Иногда, по некоторым предметам, приходилось заказывать. Но это были конкретные, живые люди с рекомендацией, репутацией. Зачастую согласованные и рекомендованные преподавателем. И труд этот индивидуальный. А тут что-то про коллектив. короче, не верю и другим не советую.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 08 дек 2011, 18:49 |
|
|
Каждый, кто хоть раз в жизни содрал в Интернете реферат и поменял несколько слов на титульном листе, теперь гордо называет себя Автором и Профессионалом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Требуются авторы для написания работ по разным дисциплин Добавлено: 19 фев 2012, 12:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Готов написать реферат, курсовик, диплом по юридическим наукам. Цены обсудим. Плагиата не будет. Пишите в личку.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|