Автор |
Сообщение |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 24 июл 2006, 10:34 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Товарищи дорогие! Напишите, плиз, об удачном и неудачном опыте загранпоездок с разными туроператорами. Давайте, наконец, составим нечто вроде рейтинга турагенств. Причём, желательно, аргументировано. :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЕН
|
Заголовок сообщения: туристическая фирма Добавлено: 08 фев 2011, 11:37 |
|
|
"Мален" туристическая фирма г. Запорожье пр. Ленина 159 тел. 213-33-41, 27013-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Прошло время и из тех агентств, что в опросе на слуху осталось разве только Дискавери  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 13:27 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
неправда все прекрасно функционируют. мы про Гамалию может действительно просто не слышим, а слышим Интурист
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
mysh писал(а): неправда все прекрасно функционируют. мы про Гамалию может действительно просто не слышим, а слышим Интурист Почему неправда? Я же не говорю, что их нет, а пишу, что их не слышно и не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 18:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Tonia писал(а): mysh писал(а): неправда все прекрасно функционируют. мы про Гамалию может действительно просто не слышим, а слышим Интурист Почему неправда? Я же не говорю, что их нет, а пишу, что их не слышно и не видно. Набили клиентуру постоянную и жмутся теперь на рекламу. Я через Байду как ездил так и езжу и еще новых клиентов им привожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 21:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А я через Витан начинал, а сейчас всё больше сам...
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пользовалась услугами За четыре моря, претензий нет, все в принципе понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отпускница
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 май 2012, 22:43 |
|
|
"Всесвит Тур" рулит!!! Отличная команда, доступные цены по горящим турам... Ездила через них несколько раз- Европа, Азия, Африка -учли все нюансы - город, отель, трансфер... В общем, мне нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billo
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 27 июл 2012, 14:44 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
летал в москву на прошлой неделе через tripway. открылись недавно. цены низкие. вернулся обратно целым и невредимым:) так что рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 27 июл 2012, 15:38 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Я через "Магазин горящих путевок"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 30 июл 2012, 17:11 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Неделю назад вернулся из Испании - шикарная страна, отличный отдых! Барселона, Гауди, Порт-Авентура, вкуснейшие морепродукты, вино - ИСПАНИЯ - этой рай! )))
Путевку покупал по совету знакомых в Веста Тревел. Их работой остался доволен - хорошо подобрали отель, визу я и не заметил как открыли (думал будет все серьезнее намного). Ребята молодцы, спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 31 июл 2012, 11:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Добавлено: 31 июл 2012, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Гид писал(а): Реал писал(а): Не слишком заморочисто.  Тогда напрашивается следующий вопрос: есть ли в Запорожье туроператоры? Я так вижу - кругом турагентства. Вот этого я уже не знаю. Сам и ГАМАЛИЯ являются туроператорами. Кстати, туроператор также может быть и турагентством, то есть продавать туры другого оператора Туроператор должен в обязательном порядке иметь лицензию на свою деятельность, что совсем не обязательно для турагентств, а значит турагентством может стать любой, кому не лень :wink: Солидные международные туроператоры в розницу не работают,только через турфирмы-партнёры. Некоторое время назад Anex tour попробовал причём при той же цене (просто отбирал турагентскую скидку) , за что получил крупный бойкот от турфирм. Больше никто не играется.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Добавлено: 31 июл 2012, 14:36 |
|
|
Славянин писал(а): Некоторое время назад Anex tour попробовал причём при той же цене (просто отбирал турагентскую скидку) , за что получил крупный бойкот от турфирм. Больше никто не играется. та вы шо? а ну расскажите )) а то работаю в анексе и слыхом не слыхиваю о таком........... интересТно )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Добавлено: 04 авг 2012, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Славянин писал(а): Некоторое время назад Anex tour попробовал причём при той же цене (просто отбирал турагентскую скидку) , за что получил крупный бойкот от турфирм. Больше никто не играется. та вы шо? а ну расскажите )) а то работаю в анексе и слыхом не слыхиваю о таком........... интересТно )))  Хреново работаете если о бренде Анекс шоп ничего не слышали. В России эта фигня до сих пор прокатывает - http://anexshop.ru/
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 04 авг 2012, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Кстати вот прекрасный пример реализации путёвок (более честный) - франчайзинг. Предприниматель заключает договор , использует бренд фирмы-организатора но при этом толкает только её туры . Это честно. http://www.joinup.kiev.ua/Agency/franchajzing Кстати Join Up - ТурОператор . Я с ними в Шри-Ланку летал вот только в Июле.Цена гораздо ниже Тез Тура за счёт лоукостов. Принимающей стороной там был тот же Join Up. Хотя путёвку брал в Веста -тревел. Доволен обслуживанием,хорошие ребята. Похвастаться что ли и тут  - slavianin1971.blogspot.com
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 06 авг 2012, 10:59 |
|
|
к сожалению (а может и к счастью) скажу Вам, что такого "честного" франчайзинга в туризме просто нет в туризме не важно как вы яхту назовете ... (возможно франчайзинговые агентства тезтур - исключение из правил, с ними не сталкивалась) агентства JOIN UP - продают не только туры JOIN UP агентства TUI - продают не только туры TUI агентства САМ - продают не только туры САМ и т.д. а с кем работать на мой взгляд зависит от менеджера  ведь свой отдых, свои деньги и документы вы доверяете человеку, а не стенам, стульям, названиям и пр. однозначно, что в подвал без окон и дверей, с обшарпанными стенами, с подворотне за углам деньги нести боязно (хотя и таких фирм много в Запорожье) однозначно, что с менеджером, который не знает столицу Таиланда, через какой аэропорт летит FlyDubai и какие документы нужны для визы в Болгарию вы работать не будете (хотя и такие менеджеры у нас есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 17 авг 2012, 16:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Добавлено: 18 авг 2012, 10:22 |
|
|
Славянин писал(а): Гость писал(а): Славянин писал(а): Некоторое время назад Anex tour попробовал причём при той же цене (просто отбирал турагентскую скидку) , за что получил крупный бойкот от турфирм. Больше никто не играется. та вы шо? а ну расскажите )) а то работаю в анексе и слыхом не слыхиваю о таком........... интересТно )))  Хреново работаете если о бренде Анекс шоп ничего не слышали. В России эта фигня до сих пор прокатывает - http://anexshop.ru/ работаем отлично. а вот вы в географии видимо слабы - россия и украина две разные державы. следовательно и программы разные несмотря на один бренд! и не надо балаболить и пустословить, дружище!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 18 авг 2012, 10:29 |
|
|
Славянин писал(а): Похвастаться что ли и тут  - slavianin1971.blogspot.com ужасть!!!!!!!!!!!! чем хвастать то? вам худеть срочно, а спутнице за собой следить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 18 авг 2012, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. Ничтожество полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру. Поль Валери Уважаемый гость (работник анекса) если вы вместо пальм и моря разглядывали тела и их недостатки , мне жаль вас извращенцев . 
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 18 авг 2012, 11:52 |
|
 |
 |
|
Славянин писал(а): если вы вместо пальм и моря разглядывали тела и их недостатки , мне жаль вас извращенцев .  так зачем тогда портить пальмы и моря своими недостатками?  добавлю - мне например так всегда жалко людей с ожирением................ 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 18 авг 2012, 12:15 |
|
|
Славянин писал(а): Уважаемый гость (работник анекса) Низкий поклон за уважение, жаль не могу ответить взаимностью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 18 авг 2012, 12:40 |
|
 |
 |
|
Позволю себе вставить 5 копеек в данный конструктивный диалог ) Славянин не льстите себе )) Славянин писал(а): Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.  Прочитав все вами написанное , я сделала вывод что пишет сие некто незрелый, инфантильный, неуверенный мальчишка, а оказалось!!!!!!!!!!!!!!!!!! взрослый пузатый дядечка за 40 )) Кроме хвастовства ничего вразумительного. Да что и говорить, если лампу с вентилятором вы на Шри-Ланке (о поездке на которую непременно упоминали в каждом посте по делу и без) впервые и видели……… эх………..
Вернуться к началу |
|
 |