Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Заголовок сообщения: Цена загранпаспорта в Запорожье Добавлено: 06 фев 2010, 19:02 |
|
|
В какую сумму выльется загранпаспорт? Я имею ввиду без ускорения готовности, без блата и всяческих посредников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 12 апр 2012, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Feya писал(а): + ещё какая то страховка 80 гре. А это уже вас развели.  Страховка нужна для выезжающих за бугор - да, но к загранпаспорту она относится чуть менее чем никак. Ее сделать можно в любой страховой перед выездом (заодно и действовать будет дольше).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 12 апр 2012, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не, там другой развод. Там страхование от того, что ты свой паспорт не заберешь. Как-то так. Могу уточнить. Но то, что это лишние деньги, ты прав. Я не платил.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 13 апр 2012, 09:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
И что, нормально, не придирались, что не платил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 13 апр 2012, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет. .
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 13 апр 2012, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Не, там другой развод. Там страхование от того, что ты свой паспорт не заберешь. Как-то так. Могу уточнить. Но то, что это лишние деньги, ты прав. Я не платил. Че это я его не заберу? Еще как заберу, легко и непринужденно. Так а какое отношение загранпаспорт имеет к выезду? Я может не собираюсь вообще выезжать, а паспорт мне нужен на всякий случай. Страховку вообще требует ст. 9 закона "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України". Так даже там страховка требуется если: Цитата: У разі виникнення в будь-якій іноземній державі надзвичайної ситуації, що унеможливлює створення в ній умов для безпеки громадян України, Кабінет Міністрів України приймає рішення про особливий порядок виїзду громадян України до цієї держави.
Как видите даже там, по идее не в каждую страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 13 апр 2012, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уточнил. Да, действительно, страховка нужна при выезде. Оформляется на границе. А при оформлении загранпаспорта страховку просто втюхивают. Короче, разводят лохов.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 13 апр 2012, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну что ты так прямо. Всех нас на чём-то разводят.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 13 апр 2012, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да я шучу ж)))) Просто я не стала разбираться и со всеми бумажками пошла в банк) Вот поэтому и говорю, что лох))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 14 апр 2012, 16:25 |
|
|
ребятки, напрягает от незнания и нежелания что-то понимать. сложностей нет. не все районы города имеют аппаратуру для оформления. потому и закреплены районы друг за дружкой. справка действительно нужна. платежей обязательных три. страховка оплачивется добровольно. задежки не в"паспортных столах", а в Киеве. нужна более подробная информация? пожалуйста. я, как работник паспортной службы, с удовольствием отвечу на все вопросы, только сплетнями обрастать не нужно. обманывают лишь тех, кто хочет быть обманутым, поверьте))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 14 апр 2012, 21:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Feya писал(а): я-лох, Так ты ещё и чувак??!!  А как же это: Цитата: Я высказала это как мать.
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 17 апр 2012, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): платежей обязательных три. Подскажите документы, на основании которых они взимаются. Можно кроме гос. пошлины, которая понятна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 17 апр 2012, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Feya писал(а): я-лох, Так ты ещё и чувак??!!  А как же это: Цитата: Я высказала это как мать. Хохол, чего вы цепляетесь к словам????? Я не чувак. Просто я лох не перевела в женский род. Или мне надо было написать "лошица"???? Я что то Вам плохое сделала????? Я Вас чем то обидела? Почему вызываю у Вас такой негатив? Потому что высказала мнение несхожее с Вашим? И, извините, мы не в друзьях с Вами, чтобы "тыкать"!Вы мужчина? Ну так и ведите себя как мужчина! Пишите, что я не позитив??? А ВЫ??Может у Вас чувства юмора просто нет??? Зачем просто так обижать людей? Вообще не понимаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 28 апр 2012, 12:01 |
|
|
Які документи необхідні для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон?
1 Паспорт громадянина України (оригінал і копія, 1, 2 та сторінок з реєстрацією (усіх штампів реєстраційного обліку) у 2-х екземплярах). 2 Довідка податкового органу про присвоєння ідентифікаційного номера (оригінал і одна копія). 3 Паспорт громадянина України для виїзду за кордон та проїзний документ дитини (у разі їх наявності). 4 Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають приписне свідоцтво та довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив). Стоимость 1 до 10 рабочих дней: 784, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 270 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.); 2. до 30 клендарных дней: 377,15 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн.) И справку о несудимости не должны требовать, ее изготовление входит в сумму 87,15 и запрашивать ее обязаны работники паспортного стола. Оплатить страховку ( которая нужна именно для пребывания за границей) и платеж 30 грн. могут предложить, а не заставить. Но это все по закону, а на самом деле именно требуют!!! ссылка на Сайт Миграционной службы Украины http://dmsu.gov.ua/uk/dijalnist-dmsu/oformlennya/pasport-dla-vijizdu-za-kordon.html
Куда жаловаться на неправомерные действия сотрудников ОВИР: Державний департамент у справах громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб (ДДГІРФО) E-mail: ddgirfo@mvs.gov.ua Телефон довіри (гарячої лінії): (044) 383-76-26 - время работы неизвестно. (044) 254-96-66 - працює щоденно, крім суботи та неділі, з 9.00 до 18.00, обідня перерва з 13.00 до 14.00.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 04 май 2012, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
А ребенку 12 лет паспорт тоже в РОВД оформлять или все же в ОВИРе ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камилка
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 05 май 2012, 22:33 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Максим. писал(а): А ребенку 12 лет паспорт тоже в РОВД оформлять или все же в ОВИРе ? Детский проездной документ оформляется в ОВИРе. Я через турфирму обычно за неск.дней делаю. Но все равно впишите ребенка в свой паспорт, т.к.некоторые страны именно этого требуют..
Вернуться к началу |
|
 |
goinsane
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 03 авг 2012, 09:17 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Куда жаловаться на неправомерные действия сотрудников ОВИР: Державний департамент у справах громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб (ДДГІРФО) E-mail: ddgirfo@mvs.gov.ua Телефон довіри (гарячої лінії): (044) 383-76-26 - время работы неизвестно. (044) 254-96-66 - працює щоденно, крім суботи та неділі, з 9.00 до 18.00, обідня перерва з 13.00 до 14.00. http://justicon.ua/lkvdutsja-derzhavnij-departament-u-spravah-gromadjanstva--mmgrac--ta-restrac-phzichnih-osb.html?language=ua тут говорится что он ликвидирован куда теперь жаловаться?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 03 авг 2012, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Камилка писал(а): Максим. писал(а): А ребенку 12 лет паспорт тоже в РОВД оформлять или все же в ОВИРе ? Детский проездной документ оформляется в ОВИРе. Я через турфирму обычно за неск.дней делаю. Но все равно впишите ребенка в свой паспорт, т.к.некоторые страны именно этого требуют.. В РОВД все оформили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tripway
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 08 авг 2012, 18:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 12:29 Сообщения: 129 Откуда: Запорожье
|
Помогаем в оформлении загранпаспорта Цены на оформление документа:
Не срочное оформление (1 месяц) — 820 грн Срочное оформление (10 раб. дней) — 1430 грн Срочное оформление (6-7 раб. дней) — 1800 грн Детский проездной до 14 лет (10 раб. дней) — 430 грн Детский проездной после 14 лет (10 раб. дней) — 550 грн
Позитивные стороны сотрудничества с нами:
мы сразу скажем какой пакет документов необходимо собрать для получения загранпаспорта; Вы не будете стоять в очередях; есть возможность сокращения срока оформления документа до 6 раб. дней; если у Вас прописка Запорожской обл. или г.Запорожья, Вы свободно можете подавать документы; паспорт Вы получите в срок как было указано при приеме документов. Вам лично будет назначена дата фотографирования, что в свою очередь сэкономит Ваше время.
Тел.: +380 (612) 63-28-44 +38 (097) 78-5555-0 +38 (050) 42-5555-0
e-mail: sales@tripway.com
http://tripway.com
Tripway.com — продажа авиабилетов, бронирование гостиниц, визы и прочие тур. услуги. Запорожье, ул.Грязнова 45 +38 (061) 707-97-65 | +38 (097) 78-5555-0 | +38 (050) 42-5555-0 e-mail: sales@tripway.com Skype: tripway.com http://tripway.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky Travel
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 17 авг 2012, 17:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Цены на оформление загранпаспортов
Срочное оформление (6-7 раб. дней) – 1 740 грн. Срочное оформление (6-7 рабочих дней) по утрате или второй паспорт – 1 840грн. Срочное оформление (10 рабочих дней) – 1 400грн. Срочное оформление (10 рабочих дней) по утрате или второй паспорт – 1 500грн. Н/Срочное оформление (1 месяц) – 800грн. Н/Срочное оформление (1 месяц) по утрате или второй паспорт – 900грн. Детский проездной до 14 лет – 400грн. месяц и 430грн. до 10-ти рабочих дней после 14 лет – 500грн. месяц и 550грн. до 10-ти рабочих дней Вклеивание фото, вписывание данных ребенка – 130грн.
Вернуться к началу |
|
 |
kjdlsghlkfjgh
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 23 май 2013, 22:17 |
|
|
Какого образца сейчас выдают загранпаспорта? Ввели биометрию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 24 май 2013, 08:38 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Забирала свой на прошлой неделе. Паспорт старого образца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 24 май 2013, 09:54 |
|
|
Что нужно, чтобы после смены фамилии (замужество) заменить загранпаспорт? Куда идти, какие документы готовить? Сколько это будет стоить? (без посредников, доплат и тд)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта Добавлено: 20 июн 2013, 13:49 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Сделают ли загранпаспорт, если нет военного билета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |