Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страсбург Добавлено: 04 ноя 2013, 20:38 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Не уверен что маршрут для запорожцев актуальный, но места которые я опишу, по-настоящему интересны и вполне могут быть целью поездки в Германию или во Францию. Кроме того Баден-Баден и Гейдельберг давным-давно "открыты" русскими. Так что желающие - для вас.  PS Поездка была летом 2013, соответственно и отчёт был написан тогда-же.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 06 ноя 2013, 01:03 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Спасибо что читаете. 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 06 ноя 2013, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
gregormichael писал(а): Очень для меня глубоко.
Не пребедняйтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 31 июл 2015, 18:53 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
gregormichael писал(а): В отличие от многих автомобильных музеев Европы, коллекция, собранная текстильными магнатами братьями Шлумпф, буквально ошеломляет. В здании на окраине http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 1%83%D0%B7Мюлуза  состоящем из трех гигантских залов, выставлено свыше 400 автомобилей 107 разных производителей. Из них 123 экспоната – машины компании Bugatti – одна из самых редких коллекций в мире. Тут также выставлены редчайшие экспериментальные модели, старинные паровые механизмы на деревянных колесах, гоночные болиды и самые популярные авто 20-30х годов. Здесь же можно побывать в роли испытателя на специальном стенде и насладиться коллекцией забавных фигурок, которыми раньше украшали капоты автомобилей. В коллекции, собранной братьями Шлумпф, немало раритетов, например, знаменитая «Антилопа гну» – «Лорен Дитрих», известная по книге Ильфа и Петрова «Золотой теленок», модель Mercedes 300SL, на которой ездили Элвис Пресли и Софи Лорен. А также огромное собрание всевозможных фаэтонов, кабриолетов, лимузинов, миниавто и электромобилей. На тщательный осмотр этого музея, как правило, уходит целый день. Мы с женой осматривали не особо тщательно, поэтому нам вполне хватило 3 часа. Вот что мы увидели: http://fotki.yandex.ru/users/gregormich ... ncrnd=2633
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 19 фев 2018, 23:24 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Как летит время!
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 10 июн 2018, 18:45 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Удивительно, но тема в таком виде есть тольео на "заборе" 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 26 сен 2018, 17:04 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
 Зелёные на демонстрации. Страсбург.  В ожидании цветомузыки
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Шветцинген-Гейдельберг- Баден-Баден -Кольмар-Мюлуз-Страс Добавлено: 13 ноя 2018, 21:27 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Есть в Запопожье действующие турбюро?
Такое впечатление что к туризму интереса нет...
Вернуться к началу |
|
 |