Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Заголовок сообщения: Цена загранпаспорта в Запорожье Добавлено: 06 фев 2010, 19:02 |
|
|
В какую сумму выльется загранпаспорт? Я имею ввиду без ускорения готовности, без блата и всяческих посредников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 05 июл 2011, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
lakky писал(а): То есть заработок турагентства с оформления паспорта 100%  Вроде как и да но , потерянные часы ожидания в ОВИРЕ , гемор при оформлении справки о несудимости (термин которой 2 недели,не успели делай новую) ,мужикам военкомат . Не думаю что человек делающий загранпаспорт зарабатывает меньше 100 грн в день а убитых дней может быть и больше чем 4-5. А так только один звоночек на тему когда мне удобнее приехать сфотаться и всё.  Правда раньше фотал ОВИР (красная корка,цветная впечатаная фотка) а сын позже на синую корку , чёрно-белую фотку даже фотаться не ходил) 
Вернуться к началу |
|
 |
Squash
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 05 июл 2011, 13:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Вы так говорите - делать месяц - как будто месяц нужно мешки тягать. В реале как я и говорил нужно выделить два дня. Для подачи документов и чтобы потом пойти забрать. И то подать документы займет пол дня, а забрать еще меньше. Для справки о несудимости нужно выделить часа 2 с самого утра - пойти занять очередь пораньше и заказать справку. Я тоже хотел заказать в агенстве ибо без гимороя - но на практике все оказалось очень просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 05 июл 2011, 13:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Славянин писал(а): Вроде как и да но , потерянные часы ожидания в ОВИРЕ , гемор при оформлении справки о несудимости (термин которой 2 недели,не успели делай новую) ,мужикам военкомат . А так только один звоночек на тему когда мне удобнее приехать сфотаться и всё.  Правда раньше фотал ОВИР (красная корка,цветная впечатаная фотка) а сын позже на синую корку , чёрно-белую фотку даже фотаться не ходил)  А в ОВИР-то вам зачем? Неходят уже туда 100 лет. Всё выдают в РОВД. Никакого гемора при оформлении справки нет. Ходил 2 раза, оба раза после обеда, 15-20 мин, не больше. Фотают, теперь в РОВД при сдаче документов. Тоже 15-20 мин очередь. (предв. звонок -коробка конфет и я был там 5 мин.) Справку, кстати при надобности делают за 5 дней за 130(вроде) грн. Вообщем есть баблосы - плати, ну или если уж очень срочно надо, а так - проблем нет. А я эти 50 бакинских, "там" протрачу. 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 05 июл 2011, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): ...А я эти 50 бакинских, "там" протрачу.  Вооо а это уже аргументище 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 05 июл 2011, 14:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну ось, в Хургаде можно в 4-м отжечь нормательно, в кафешке какой-нить В Турции, на баранину + овощи(для шашлЫков) на 5-6 чел хватит. В Бразилии в 4-м пообедать вполне с пивком. И т.д и т.п Ну или(для нормальных) на сувениро-экскурсионные нужды 
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 08 июл 2011, 22:44 |
|
 |
 |
|
Делал себе весной 2010-го без посредников. Живу на Южном, поэтому отправился в Коммунаровский РОВД. Там выдали необходимые счета, после оплаты которых рекомендовали направиться в Шевченковский. Фотографироваться заранее не нужно, ибо это делается по месту. !!!ПС. Кстати, среди счетов был счет на оплату какой-то непонятной хрени, типа страховки ( где-то 60-80грн, не помню точно). И на мою просьбу разьяснить его назначение я так и не получил аргументированного ответа. Этих денег я решил не платить. Аккурат через три месяца синяя книжечка благополучно легла в мой карман (безо всяких коньяков и шоколадок). Всего было потрачено чуть более 300 гривен и пару часов времени, которые провел в очереди.
Вернуться к началу |
|
 |
Зепчик
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 09 июл 2011, 13:08 |
|
|
Южный, а можешь конкретнее написать куда ходил. Где этот РОВД, куда пошел после этого ит.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 11 июл 2011, 02:05 |
|
 |
 |
|
Остановка транспорта "Южный рынок". РОВД - типичное строение, обнесенное сетчатым забором. С левой стороны к нему примыкает паспортный стол. Дни и часы приёма не назову, ибо давно это было. Ну а о дальнейших инструкциях осведомляйтесь у тамошнего персонала.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 12 июл 2011, 11:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Приходите лучше вечерком, людей никого нету.
Вернуться к началу |
|
 |
Зепчик
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 30 авг 2011, 14:53 |
|
|
Хм. Ничего не пойму. А знакомая говорит что она ходила в ОВИР на Гагарина 2а. Заказывала справку о несудимости и потом в пасспортный стол и там все делали. Вы говорите что надо в РОВД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 30 авг 2011, 15:00 |
|
|
Зепчик писал(а): ходила в ОВИР на Гагарина 2а. Заказывала справку о несудимости и потом в пасспортный стол и там все делали. Вы говорите что надо в РОВД. а кто ж вам справку-то даст? откуда ОВИР данные берет? РОВД такие данные должен иметь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 30 авг 2011, 16:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Помню жене 2 года назад делали в РОВД который по 8 марта. Заняло времени прийти 3 раза по 15 минут. Ну может при получении чуть больше стоять пришлось. Минут 30-40
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 30 авг 2011, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зепчик писал(а): Хм. Ничего не пойму. А знакомая говорит что она ходила в ОВИР на Гагарина 2а. Заказывала справку о несудимости и потом в пасспортный стол и там все делали. Вы говорите что надо в РОВД. Я так понял это раньше было. Я тоже последний загранпаспорт в 2004 г на Гагарина 2а в ОВИРе получал и фотался сразу на принтер там же , в паспортный стол не ходил вообще . Сейчас по-другому.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 30 авг 2011, 22:10 |
|
|
сегодня забрала справку о не судимости( кстати делается бесплатно за месяц), куда теперь дальше идти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 31 авг 2011, 10:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Цитата: Вы говорите что надо в РОВД. А паспортный стол где находится??? 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 02 сен 2011, 09:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): сегодня забрала справку о не судимости( кстати делается бесплатно за месяц) А где она сейчас делается? Говоррят, только на Победе где-то? или для каждого района своё?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 02 сен 2011, 11:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Нет, на Гагарина 2А вроде это во дворах за ОВИРом
Последний раз редактировалось xoxol-l 02 сен 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 02 сен 2011, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
koshakosha1969@i.ua
|
Заголовок сообщения: сколько стоит сделать загранпаспорт без хождений по ОВИРам? Добавлено: 13 дек 2011, 20:10 |
|
|
[color=#BF0000][size=85][правлено модератором: тема была объединена][/size][/color]
сколько стоит сделать загранпаспорт без хождений по ОВИРам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит сделать загранпаспорт без хождений по ОВИР Добавлено: 13 дек 2011, 20:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=36132
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Франц Яковлевич Лефорт
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит сделать загранпаспорт без хождений по ОВИР Добавлено: 14 дек 2011, 01:42 |
|
|
Цитата: сколько стоит сделать загранпаспорт без хождений по ОВИРам? Это может стоить нескольких лет тюрьмы за стимулирование взяточничества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 14 дек 2011, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой, наслушался тут советов. Мол, делайте сами, в 2 раза дешевле, мало времени занимает. Всё это не так. Такой гемор, что лучше, действительно, 800 грн. заплатить и тебе всё сделают. Пожалел, что делал всё официально.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт Добавлено: 14 дек 2011, 10:58 |
|
|
Ну, так поведай нам в чем там засада!
|
|
Вернуться к началу |