Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 12 окт 2013, 16:09 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Наверняка у многих из вас есть в запасниках фотографии, сделанные в поездках и отвечающие заглавию. Давайте, если вы не против, такие фото в этой теме показывать. Хорошо бы указывать место съёмки и, если нужно, пояснения. Недавно были с женой в Антверпене. Конечно гуляли по самой раскошной торговой улице Meir Вот там и подсмотрел 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 21:07 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Гость писал(а): Хорош Кельш в Кельне, хоть это и раздражает дюссельдцев. Собачка понаехавших наверное... Кёльш в Кёльне, Альт в Дюссельдорфе... Мне больше тёмное нравится, однако это дело вкуса. В Германии варят примерно 5 тысяч сортов пива. По потреблению на душу населения впереди только Чехия. Но об этом как-нибудь в другой раз 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 21:10 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
В Жироне  Охранник Добродушную, машущую всем хвостиком собачку приковали толстущей цепью к сумке, как будто там хранится золото республики, а не килька в томате. Такие ассоциации возникли у меня в тот момент, а потом не прошли, поскольку я и подпись "соорудил", что отняло какое-то время. ================= Всё ведь субъективно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 22:23 |
|
|
gregormichael писал(а): Гость писал(а): Хорош Кельш в Кельне, хоть это и раздражает дюссельдцев. Собачка понаехавших наверное... Кёльш в Кёльне, Альт в Дюссельдорфе... Мне больше тёмное нравится, однако это дело вкуса. З В Германии варят примерно 5 тысяч сортов пива. По потреблению на душу населения впереди только Чехия. Но об этом как-нибудь в другой раз  Я в курсе где какое пиво варят...по началу был не согласен с тов. ЗАЗ , но реально начинаешь раздражать. Ты хоть за Фортуну болеешь или как глорик за соседний и вражеский Дортмунд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 22:28 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): Я в курсе где какое пиво варят...по началу был не согласен с тов. ЗАЗ , но реально начинаешь раздражать. Ты хоть за Фортуну болеешь или как глорик за соседний и вражеский Дортмунд? Уважаемый гость, мне трудно "беседовать" с пустым местом, коим Вы для меня являетес. Есть желание со мной общаться - представтесь. Нет - "ты кто такой? давай до свиданья" (с) 
Последний раз редактировалось gregormichael 30 окт 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 22:30 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
А мне летать охота...  Пруд перед замком в Бенрате.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 22:56 |
|
|
gregormichael писал(а): Гость писал(а): Я в курсе где какое пиво варят...по началу был не согласен с тов. ЗАЗ , но реально начинаешь раздражать. Ты хоть за Фортуну болеешь или как глорик за соседний и вражеский Дортмунд? Уважаемый гость, мне трудно "беседовать" с пустым местом, коим Вы для меня являетес. Есть желание со мной общаться - представтесь. Нет - "ты кто такой? давай до свиданья" (с)  Нивапрос, раз уж ты перешел на сленг. Александр. Город Запорожье. Дальше что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 23:15 |
|
|
Про футбол так и не ответил, ну Ок... Не любитель .... Бывает... А фото только местое Почему ? Рекомендую Thalys из Кельна в Брюссель или Париж. Голландия рядом , да и кельнский собор достоин фото больше чем собака нападающая на лебедя. Для нас это больная тема. Ты там работаешь хоть или пособие в инете строчишь?кстати, если надумаешь проведать песте молодости. Рекомендую wiZzair из Кельна или дортмунда в жуляны или Донецк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 23:39 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): Нивапрос, раз уж ты перешел на сленг. Александр. Город Запорожье. Дальше что? На что, уважаемый Александр г.Запорожье, я перешёл? А про футбол отвечу: в прошлом сезоне, когда Фортуна спустя 15 лет снова вышла в 1 бундеслигу, я болел за неё. Теперя я болею за неё во второй Бундеслиге, а в первой за Боруссию из Дортмунда. И матчи Лиги Чемпионов смотрю. Правда не только с её участием. Когда Шахтар играет - болею за него.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 31 окт 2013, 09:57 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Город в .... трубе 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 31 окт 2013, 16:25 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Кохем на Мозеле Праздник виноделов 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 01 ноя 2013, 10:35 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Quetschefest, как я понимаю, праздник выжимки. То-есть первая выжимка винограда нового урожая. Или кто-то думает иначе? 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 01 ноя 2013, 10:36 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:22 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
разведчик ХАМАСа  Не уверен что забавно, но впереди оркестра (и впереди нескольких групп перед этим) деменц-больные, явно привлечённые организаторами. Любопытно (мне) как серьёзно относятся к этому костюмированному шествию солидные дамы и господа, мгновенно превращающиеся в детей. Это в Германии меня не перестаёт восхищать. Примерно так.
Последний раз редактировалось gregormichael 02 ноя 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
gregormichael писал(а): разведчик ХАМАСа
А чё, очко жим-жим? В каждом трубадуре уже ХАМАС мерещится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Вот какай я проницательный парень Дай, думаю, подпись эдакую придумаю 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Дирижёр не от мира сего 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Вот какай я проницательный парень Дай, думаю, подпись эдакую придумаю  Ну чувак на фото явный хасид. Он на араба вообще не смахивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:50 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Вам знакомо значение употребимого Вами слова?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 18:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Вам знакомо значение употребимого Вами слова? Вы хотите меня обидеть, отодоксальные евреи практически наши соотечественники, Умань вторая столица правильных евреев. Кстати в этом году провёл десять дней в Израиле, Иордании, Палестине. Впечатления удручающие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 19:12 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: Вы хотите меня обидеть, Вы слегка преувеличиваете. А впечатления от настроя зависят. Как настроен, такие впечатления.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 19:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Цитата: Вы хотите меня обидеть, Вы слегка преувеличиваете. А впечатления от настроя зависят. Как настроен, такие впечатления. А какой может быть настрой если кругом колючка, заборы, блок-посты, оружие, пропуска, проверки, и всеобщая напряжённая недоверчивая к любому истерия?  Тут любой оптимист потеряет свой настрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 19:24 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
В последний раз я был в Израиле летом 2012. Никаких нуудобств не испытывал в принципе. Хотя конечно некий беспорядок, если хотите левантийский менталитет слегка раздражал. Просто я приехал из страны где порядка побольше.
А так - улыбчивые люди, доброжелательная обстановка и пр. Ко всему привыкаешь и в первые приезды солдаты с оружием и шомеры в магазинах напрягали. Теперь - нет.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 19:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Ко всему привыкаешь и в первые приезды солдаты с оружием и шомеры в магазинах напрягали. Теперь - нет. Не, ну к в Маутхаузене люди то же привыкали. Разве я говорю о привычке? Я говорю о своих впечатлениях. Если бя я там жил, то наверное бы привык то же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 ноя 2013, 20:07 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Винодавщица 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 05 ноя 2013, 15:34 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Возвращаюсь к фото на котором психически больной впереди оркестра. На одном форуме меня спросили что в этой фотографии необычного. Цитата: Не уверен что забавно, но впереди оркестра (и впереди нескольких групп перед этим) деменц-больные, явно привлечённые организаторами.
Любопытно (мне) как серьёзно относятся к этому костюмированному шествию солидные дамы и господа, мгновенно превращающиеся в детей.
Это в Германии меня не перестаёт восхищать.
Примерно так Это цитата из меня 
Вернуться к началу |
|
 |