Автор |
Сообщение |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 24 июл 2006, 10:34 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Товарищи дорогие! Напишите, плиз, об удачном и неудачном опыте загранпоездок с разными туроператорами. Давайте, наконец, составим нечто вроде рейтинга турагенств. Причём, желательно, аргументировано. :wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 18 авг 2012, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Глянул статистику посещения блога ,Ссылающиеся URL-http://forum.zabor.zp.ua - 2 входа и 15 просмотров. Вы реально извращенцы... 
Вернуться к началу |
|
 |
таня
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 22 авг 2012, 01:34 |
|
|
не понравилось обслуживание в ViP-тур. я бы даже сказала его отсутствие. ситуация была в следующем: мне нужно было купить билеты в Бразилию на определенную дату. Девушка, которая сидела на авиабилетах, услышав о моем пункте назначения с ухмылкой и очень нехотя полистала там что-то у себя на компе. нашла несколько вариантов которые мне подходили косвенно он обещала помочь и перезвонить. так и не перезвонила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уважаемый сотрудник Anex Tour
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Добавлено: 28 авг 2012, 12:20 |
|
|
Славянин писал(а): Некоторое время назад Anex tour попробовал причём при той же цене (просто отбирал турагентскую скидку) , за что получил крупный бойкот от турфирм. Больше никто не играется. Гость писал(а): та вы шо? а ну расскажите )) а то работаю в анексе и слыхом не слыхиваю о таком........... интересТно ))) Славянин писал(а):  Хреново работаете если о бренде Анекс шоп ничего не слышали. В России эта фигня до сих пор прокатывает - http://anexshop.ru/ Довожу до вашего сведения, что Туристическая компания Анекс Тур на территории Украины не осуществляет прямых продаж. На данный момент такую услугу предоставляет Тез тур, в том числе в г. Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 29 авг 2012, 06:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Ох уж эта корпоративная этика. Я и не собирался наезжать на анекс-тур. Я не работаю в туризме,я просто турист. Более того даже с Анексом пару раз ездил, и без косяков .  . "Пытались" и "осуществляли" - слова имеющие разное значение.
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг турагенств Запорожья Добавлено: 29 авг 2012, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Летали 3 раза через Смайл, 1 раз через Витан-Тревел, в Витане сервис лучше и пасадочные билеты у нас были за неделю на руках на хороших местах а не где-то в хвосте, у Смайла цены ниже как ни крути
Вернуться к началу |
|
 |