|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 19 апр 2012, 16:06 |
|
 |
МегаПисец |
|
Из года в год одна и та же проблема. уже 4етвертый день мониторю на еквитке свободные места из запорожья и днепра до симфика...безрезультатно! так это ещё две недели впереди. есть конечно надежда на последний день в который как правило снимают бронь...но это рисковано! как можно развивать отечественный туризм если люди не могут добраться никуда? не охота на майские жарить шашлыки на хортице или в округе. если кому не понадобится пара билетов на вечер 29-ого пишите в лс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHMIT
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 19 апр 2012, 16:27 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Самое интересное что места физически есть. Постоянно в этом убеждаюсь. Проблема в том, как бороться с горе комерсантами, которые бронируют всё что доступно, а потом пытаются перепродавать. И ситуация ухудшилась в связи с этой системой электроных билетов, теперь вообще бронируют всё не вставая с дивана...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Лебедев
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 26 апр 2012, 14:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
эта проблема есть давно и она и останется к сожалению, если заказывать билеты то надо заказывать чуть ли не на три недели заранее. Мне чуть легче, мы с женой на моте поедем в Крым.
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 26 апр 2012, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
ну вы молодцы очнулись 19го числа...вы что.. я уже 6 лет занимаюсь горным туризмом и в крыму бываю по 5-6 раз в год и в карпатах пару раз, и т.к почти все выезды попадают естественно на праздники (ибо работа) билеты берем в Крым не позже чем за 30 дней, а вот Карпаты (с чем сложнее, ходит 1 поезд Симферополь-Ив-Франковск и то только по летнему расписани) билеты берем на 45 день до уезда как только открывают продажу. вот сегодня ночью едем в Карпаты прямого поезда еще пока нет едем через киев, билеты купили еще в середине марта. а был случай на прошлый новый год, ехали в Закарпатье и захватывали и новый год и рождество, ну сами представляете ажиотаж, и еще нужно учесть что на праздники новый год, майские вагоны выкупаются целиком для школ и университетов, деток на отдых везут, так вот единственный поезд курсирующий по Закарпатью это дизель Львов-Рахов всего в 6 вагонов, за билетами на этот поезд приехали на 45й день но вечером, и нам достались билеты верхние и по всему вагону, яна мой вопрос - почему? сегодня же первый день продажи билетов, поступил ответ - на этот поезд у нас люди с 6 утра стоят сегодня))))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 28 апр 2012, 11:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squash
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 28 апр 2012, 12:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
На е-квитке показываются не все билеты, как оказалось. Вчера в кассе удалось взять билеты на 29 число на вечер нижние! купе два штуки, из ЗП до Симфера. При этом е-квиток показывал на 29 число в Крым полное отсутствие билетов, проверял пока стоял в очереди в кассу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 03 май 2012, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рассказываю свежий хит про Укрзализныцю...после последних событий какое Евро 2012 я ужо незнаю...Едем вчера с Карпат, поезда Ивано-Франковск - Киев, Киев-Запорожье. Время между пересадкой 50 мин (рискованно))) в билетах написано Ив-Фр.приходит в киев в 12-20, с киева на ЗП отправляется в 13-10...по чистой случайности в ив-франк. поезде глянула на расписание смотрю остановка в киеве в 13-22!!!! т.е мы опаздываем на запорожский на 10мин...я поднимаю кипишь мы начинаем звонить (а это ночь) начальнику киевского вокзала, подняли начальника поезда и выясняется что так они ездят уже месяц, получается мы купили билеты и через пару дней поменяли расписание потому что поезд Черновцы-Москва, у нас время перевели а в России нет, и чтобы время совпало добавили еще одну остановку в 22мин в Фастове, соответственно время прибытия в Киев сдвинулось на час...вообщем мы в шоке, подняли на уши всю Укразализныцю, оказалось что в этот день на запорожье уже мест нет ни на один поезд и они нас ни на что пересадить не могут а нас 5 человек, сказали задержат запорожский наш поезд на 10мин, пока была остановка в Фастове (а мы и так ивано-франк. опаздывали, а в киеве стоит поезд в 27 вагонов и все ждут нас)))) у нас загорелся вагон!!! проводка на нижнем генераторе..потушили, поехали дальше через пол часа снова остановились потому что продолжали гореть))) короче поезд остановился прям напротив запорожского в пол часа опоздания, и 5 грязных замызганых туристов с рюкзаками начали продиратся через вагоны к своему 9му. за нами бежали тетки работники вокзала и орали отдайте ивано-франк. неправильные билеты с ошибочном временем, мол вещ док))) вслед нам орали люди матюками которые пол часа томились в ожидании отправки..по поезду уже поползли слухи по поводу минирования вокзала, а оказалось это всего лишь 5 грязных туристов с рюкзаками)))))
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 03 май 2012, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Рассказываю свежий хит про Укрзализныцю...после последних событий какое Евро 2012 я ужо незнаю...Едем вчера с Карпат, поезда Ивано-Франковск - Киев, Киев-Запорожье. Время между пересадкой 50 мин (рискованно))) в билетах написано Ив-Фр.приходит в киев в 12-20, с киева на ЗП отправляется в 13-10...по чистой случайности в ив-франк. поезде глянула на расписание смотрю остановка в киеве в 13-22!!!! т.е мы опаздываем на запорожский на 10мин...я поднимаю кипишь мы начинаем звонить (а это ночь) начальнику киевского вокзала, подняли начальника поезда и выясняется что так они ездят уже месяц, получается мы купили билеты и через пару дней поменяли расписание потому что поезд Черновцы-Москва, у нас время перевели а в России нет, и чтобы время совпало добавили еще одну остановку в 22мин в Фастове, соответственно время прибытия в Киев сдвинулось на час...вообщем мы в шоке, подняли на уши всю Укразализныцю, оказалось что в этот день на запорожье уже мест нет ни на один поезд и они нас ни на что пересадить не могут а нас 5 человек, сказали задержат запорожский наш поезд на 10мин, пока была остановка в Фастове (а мы и так ивано-франк. опаздывали, а в киеве стоит поезд в 27 вагонов и все ждут нас)))) у нас загорелся вагон!!! проводка на нижнем генераторе..потушили, поехали дальше через пол часа снова остановились потому что продолжали гореть))) короче поезд остановился прям напротив запорожского в пол часа опоздания, и 5 грязных замызганых туристов с рюкзаками начали продиратся через вагоны к своему 9му. за нами бежали тетки работники вокзала и орали отдайте ивано-франк. неправильные билеты с ошибочном временем, мол вещ док))) вслед нам орали люди матюками которые пол часа томились в ожидании отправки..по поезду уже поползли слухи по поводу минирования вокзала, а оказалось это всего лишь 5 грязных туристов с рюкзаками))))) Так это ж хорошо что обнаружили заранее... Я бы наверное сидела спокойно... В билете написано.. написано.. какие проблемы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Майские ж\д билеты до Крыма Добавлено: 03 май 2012, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маруся писал(а): Zola писал(а): Рассказываю свежий хит про Укрзализныцю...после последних событий какое Евро 2012 я ужо незнаю...Едем вчера с Карпат, поезда Ивано-Франковск - Киев, Киев-Запорожье. Время между пересадкой 50 мин (рискованно))) в билетах написано Ив-Фр.приходит в киев в 12-20, с киева на ЗП отправляется в 13-10...по чистой случайности в ив-франк. поезде глянула на расписание смотрю остановка в киеве в 13-22!!!! т.е мы опаздываем на запорожский на 10мин...я поднимаю кипишь мы начинаем звонить (а это ночь) начальнику киевского вокзала, подняли начальника поезда и выясняется что так они ездят уже месяц, получается мы купили билеты и через пару дней поменяли расписание потому что поезд Черновцы-Москва, у нас время перевели а в России нет, и чтобы время совпало добавили еще одну остановку в 22мин в Фастове, соответственно время прибытия в Киев сдвинулось на час...вообщем мы в шоке, подняли на уши всю Укразализныцю, оказалось что в этот день на запорожье уже мест нет ни на один поезд и они нас ни на что пересадить не могут а нас 5 человек, сказали задержат запорожский наш поезд на 10мин, пока была остановка в Фастове (а мы и так ивано-франк. опаздывали, а в киеве стоит поезд в 27 вагонов и все ждут нас)))) у нас загорелся вагон!!! проводка на нижнем генераторе..потушили, поехали дальше через пол часа снова остановились потому что продолжали гореть))) короче поезд остановился прям напротив запорожского в пол часа опоздания, и 5 грязных замызганых туристов с рюкзаками начали продиратся через вагоны к своему 9му. за нами бежали тетки работники вокзала и орали отдайте ивано-франк. неправильные билеты с ошибочном временем, мол вещ док))) вслед нам орали люди матюками которые пол часа томились в ожидании отправки..по поезду уже поползли слухи по поводу минирования вокзала, а оказалось это всего лишь 5 грязных туристов с рюкзаками))))) Так это ж хорошо что обнаружили заранее... Я бы наверное сидела спокойно... В билете написано.. написано.. какие проблемы! так в том то и дело..я вообще удивлена чего меня потянуло к этому расписанию, обычно не читаю что на стенах написано))) вообщем у нас вчера санта-барбара была, мы как международные терористы захватчики были)))) зато дома!!!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|