|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Одесса Добавлено: 06 фев 2015, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В этом году для большинства украинцев становятся недоступными пляжи Адриатического и Средиземного моря. Если в прошлом году мой бойкот Крыму заключался в этих вариантах, то сейчас хочу найти альтернативу. Подскажите места отдыха в Одессе, чтобы кардинально отличались от азовского побережья, а в частности от Кирилловки. А то что-то фото в инете смотрим и особой разницы не видим. P.S. И еще мне кажется, не лишним будет тему одесского побережья вынести в верхние темы, наравне с базами Азовского моря и Крыма.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 07 фев 2015, 16:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Подскажите места отдыха в Одессе, чтобы кардинально отличались от азовского побережья, а в частности от Кирилловки. А то что-то фото в инете смотрим и особой разницы не видим.
Места есть. Как ни прикидывай, какие комнаты не бери-всё равно выходит дороже Турции. http://www.odessahotels.ru/gostinicy-odessy-u-morja.htm Вот сайт посмотри цены. Там есть нормальные отели. И места нормальные, но цены увы-общемировые. В сезон "фэмели" будет 150 долларов сутки и только завтрак. Примерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо) Цены конечно не украинские)) Глянула еще Бриз в Кирилловке, тоже забавные расценки. Тур сезон обещает быть веселым. 
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю, в этом году тур сезона вообще не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 14:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Думаю, в этом году тур сезона вообще не будет. Почему Вы так думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К тур сезону, финансовое положение людей с таким курсом ухудшится в разы. Обычно народ откладывает деньги на долгожданный отдых, а сейчас это довольно сложно. Цены я так понимаю, будут также заоблачными. Думаю, отдохнуть позволить себе смогут 10-15%, по которым нельзя оценить весь тур сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 14:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): К тур сезону, финансовое положение людей с таким курсом ухудшится в разы. Обычно народ откладывает деньги на долгожданный отдых, а сейчас это довольно сложно. Цены я так понимаю, будут также заоблачными. Думаю, отдохнуть позволить себе смогут 10-15%, по которым нельзя оценить весь тур сезон. Цены на зарубежные туры остануться прежними. Сейчас на лето скидки до 40 процентов. Раннее бронирование. Пять звёзд ультра в Кемере сейчас продают по 400-500 долларов за семь дней. Кирилловка, Приморск, Одесса Бугаз это доступный отдых. Западная Украина то же доступно. Конечно не так массово будет , но будет. Вчера был в аэропорту, прилетел Шарм. Боинг 737-800 под завязку, а это 200 человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Заграница по такому курсу будет не по карману очень многим, а вот скачка цен на азовском побережье, как мне кажется, не будет. не те времена, для сверх прибыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бриз в два раза поднял цены, по сравнению с прошлым годом.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Одесса Добавлено: 09 фев 2015, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну Бриз не адекватным и раньше был. А по Одессе - Бугас, Затока, там много всего и на разный кошелек. Ну и сам город прекрасный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|