Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дозор в Запорожье!!!!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 03:28 
Автор - Dozor_ZP:
[QB]игра
ДОЗОР
13 мая впервые в ЗАПОРОЖЬЕ!

13 мая в Запорожье впервые пройдет игра DozoR. Хотя как можно ЭТО назвать игрой? Скорее это стиль жизни… или, даже, образ мыслей и действий. Нормальный человек разве будет носиться ночью по городу в поисках верного места, где в каком-то абсолютно обычном месте будет спрятан какой-то код? И ради чего? Ради удовольствия? Ну это же, скажем так, не совсем обычные люди…

"DozoR" - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то «DozoR» — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.

В игре может участвовать не более 10 команд. Команда состоит из координатора и полевых игроков, на плечи которых и ложится задача по поиску кода на месте. Игра начинается в 22:00 с того, что координаторы всех команд-участниц получают задания на первый уровень.

Пример задания? Пожалуйста.
«Чип и Дейл пришли к третьему дереву».

Ну что? Понятно куда ехать и что искать? Нет? Это же элементарно. Чип и Дейл – это спасатели. Спасатели у нас кто? Правильно – МЧС. Едем к зданию МЧС, ищем третье дерево (проверьте третье слева и третье справа) и на дереве ищем написанный код. А код может иногда быть виден лишь в ультрафиолете…

Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их первыми, команда становится победителем.

Всё, что Вам надо – это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения.

Первая игра в Запорожье – это презентация, она проводится бесплатно для участников, поэтому денежного призового фонда нет, но мы предлагаем командам предоставить свои призы (это могут быть как фирменные призы, так и любые другие)

Зарегистрироваться можно на любую заявленную игру. Игры проводятся два раза в месяц. Каждая игра является полностью самостоятельной и со своим призовым фондом. Игра родилась в Санкт-Петербурге, уже проводится в Казани, и скоро стартует в Перми, Петрозаводске, Улан-Удэ, Ростове-на-Дону, Киеве, 4 марта стартовала впервые в Днепропетровске.

Такие ночи не забываются!
Присоединяйтесь к Дозору!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Жук Алесь, организатор игры
e-mail dozor@DzZzR.ru

Юлия, организатор в Запорожье
web: www.DzZzR.ru
е-mail: zp@dzzzr.ru

web: www.DzZzR.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 10:37 
Ок. Расписываю :-)
Посмотреть можно было, поучаствовав в игре :-) Кто не хочет сразу на всю игру заряжаться, можно поездить первые 3 задания, а потом принять решение, участвовать дальше или нет.
Перед игрой, в 20.00 был брифинг капитанов комнад, на котором подписали командные соглашения, рассказали нюансы предстоящей игры, вопросы по правилам и т.п. В этот раз он проходил в кафе "Гран-При" (Формула 1), между 12 апреля и Металлургов, напротив кафе "Зодиак".
Старт игры обычно в 22.00. Откуда - решает каждая команда для себя самостоятельно. Игра начинается с того, что в "штаб" команды приходит первое задание, по которому нужно определить куда ехать, и что искать...
А вообще советую зайти на форум игры и почитать отзывы участников. Они дают представление об игре, но всё равно не то. Нужно участвовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006, 00:10 
Ещё игра была! Народ вот что пишет о ней:
http://forum.homenet.zp.ua/topic.asp?TOPIC_ID=2974
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=1982
Следующая 17го июня, вся инфа на сайте и форуме

Заголовок сообщения: DoZoR
СообщениеДобавлено: 19 июн 2006, 21:48 
Игра супер!!! сиграли раз бесплатно, и все, втянулись по уши =) уже две игры пробегали и прокатались на ура, играем дальше и не остановимся :)

вот пример задания:
Задание.
Там вдали за рекой были лишь гаражи
Голубятня средь них возвышалась
Ты сквозь арку пройди и 3 части найди
И Росинку смешай с Аресеналом
Код опасности 1.
Код составной: 3 части, радиус 50 метров.

Подсказка 1.
Днепр, Днепр, ты могуч,
ты ревёшь средь гордых круч.
За тобой найти легко,
то, что нужно всем давно.

Подсказка 2. За могучим Днепром живут те, кто преодолел 23 порога.

Комментарии: за рекой- ул.Заднепровская, нужны гаражи с голубятней. Между домами арка, напротив арки стоит кафе с шатрами «Росинка» и «Арсенал». Понятно что Бабурка. В подсказках еще раз указывается название улицы и номер дома – 23.

вопросы когда читаешь, кажуться нереальные и сложные, но когда 5-10 человек бурно пребирают варианты, и могут по городу покататься и в инете поискать идеи, то всё просто и когда приезжаешь на примерное место, то всё сразу становится на свои места.

Впечатлений море, класно покатались, полазили по всяким стройкам, закаулкам, гаражам, вышках и все ночью. Вобщем просто классика. Игра бомбовая, словами это непередать, это нужно только испытать.

Али команда Homenet
вот отзывы команды и участников, примеры заданий и всё такое =)
http://forum.homenet.zp.ua/topic.asp?TOPIC_ID=2974
http://forum.homenet.zp.ua/topic.asp?TOPIC_ID=3143
а тут фотки:
http://www.homenet.zp.ua/photos/thumbna ... ?album=131
http://www.homenet.zp.ua/photos/thumbna ... ?album=122
http://www.homenet.zp.ua/photos/thumbna ... ?album=123

присоеденяйтесь! будет весело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006, 23:38 
:D 15 июня состоится следующая игра.

Решили прикольнуться, название игры "Голубой мак" :)

Но задания будут суперские. Всех прошу в гости!!!!
Есть вариант сыграть в демо-версию либо присоедениться к команде.
Все подробности на сайте http://zp.dzzzr.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 02:38 
Dozor ZP писал(а):
:D 15 июня состоится следующая игра.

Через год что ль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 11:32 
:D и точно... ошиблась... :)
Но в этом году можно поучавствовать 2 сентября. Одна команда ищет игроков, их три человека и координатор. Авто есть, нужны еще игроки.
Фсех примут с радостью. Все подробности на www.zp.dzzzr.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 11:51 
Кстати, вот примеры заданий с игры "2х2" от 19 августа 2006г :

Задание :
Серега вглядывался в даль, ожидая победного желтого огонька от командующего Станислава Семинюты.
Код опасности 2.

П1: И вот они начали зажигаться один за другим , указывая весь путь эшелонов.
П2: Нужный желтый огонёк он просчитал сразу, он приблизительно соответствовал номеру полка.

Коментарии:
По ул.Победы на разделительной полосе дороге стоят желтые фонарики. Станислав Семинюта был командующим 76 дивизией. Код был написан на фонарике который по счету был 76. А начинать отсчет надо было со стороны ул.Сергея Тюленина.

Задание :
Источник жизни «65-Sky-Love-Cream-63».

П1 : так назывались зАмки в древней руси.
П2 : этот источник находится под железным чудовищем.

Коментарии:
Если «поиграть» словами, поменять их местами получается Кремлевская. Между Кремлевской 65 и 63 – овраг и мост. Под мостом источник жизни – колодец с водой. Там и был написан код.

Задание .Ферзь ходил по кругу и выбирал один из 8ми.
Код опасности 1.

П1: На перепутье четырёх дорог искал нужный прямоугольник.
П2: Он очень спешил чтобы успеть пока не погаснут 5ть звёзд.

Коментарии:
Шахматная фигура Ферзь ходит по вертикали, горизонтали и диагонали. На ул.Диагональной на кольце стоят 8 прямоугольных бигбордов. На бигборде с рекламой видиокамер JVC c 5-ю звездами был написан код

Остальные задания вы можете почитать на форуме www.zp.dzzzr.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 10:52 
мои друзья участвовали и заняли 3е место!!!!!!!! а потом 2ое!!!!!!! команда называется в честь локальной сети на космосе HomeNet..... игра понравилась мне же лиш пришлось посмотреть фотографии с места событий и быть диспетчером...... молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 13:04 
ЧастоПисец

ZapadLo писал(а):
мои друзья участвовали и заняли 3е место!!!!!!!! а потом 2ое!!!!!!! команда называется в честь локальной сети на космосе HomeNet..... игра понравилась мне же лиш пришлось посмотреть фотографии с места событий и быть диспетчером...... молодцы!

Ахренеть.......я тоже хочу!!!!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 23:43 
Вааа и я хочу.Когда след. игра? Можете прислать ответ на асю 225 822 728

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 14:18 
Всем привет!
Хочу немного похвастаться :oops: Таки проэкт поднят, игры идут! У меня теперь свой сайт www.dzzzr.zp.ua и форум www.forum.dzzzr.zp.ua
Всех милости прошу оценить... Если есть вопросы, там можно найти номер моей аськи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 18:17 
Модераторчег

Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
Dozor ZP писал(а):
Всем привет!
Хочу немного похвастаться :oops: Таки проэкт поднят, игры идут! У меня теперь свой сайт www.dzzzr.zp.ua и форум www.forum.dzzzr.zp.ua
Всех милости прошу оценить... Если есть вопросы, там можно найти номер моей аськи

Вы молодцы, действительно драйвовый проект! Я играл один раз за команду из Zone-x. Очень понравилось, так держать!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 10:27 
Спасибо! :lol:

Наша следующая игра 10 февраля.

Все подробности на читайте на сайте www.dzzzr.zp.ua :)

Для новичков есть вариант принять участие в демо-версии игры. Поиграть первых 3ур-ня, чтоб определить нравится или нет !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2007, 20:00 
Эти ночьные игры клас!!!! Я играю в ZoneX. Но хочю поиграть и в Дозор. Грузики респект!!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа