Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таврийские игры, кто опять больной?!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:11 
Жители планеты Земля, а конкретнее – любители Таврийских игр. Это просто крик души. Сижу хрен знамо сколько времени дома из-за вас, но вот не выдержала, все-таки вылезла в сеть. Я езжу на игры уже лет пять подряд (тока в прошлом не ездила, бабосов до Киева не хватило). И каждый раз одно и то же! В 2006 году – грипп, в 2005 году – снова грипп, в 2004 я ваще охренела с корью приехала из Каховки. Все нормальные люди с феста приезжают с нормальными взрослыми болезнями (триппер хотя бы), а вы меня детской корью наградили. Сейчас опять температура под сорок и все прелести опять же гриппа. НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! Господа, вы если болеете, так ну не притесь вы в места общественного скопления! Вы представляете, сколько людей вы заражаете на концерте? Имейте совесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:13 
Я думал, я один такой «везучий». У меня тоже грипп, тоже на Таврийских был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:27 
Господа, вы напрасно кипишуете. Выезжая на столь массовые мероприятия, поднимайте заранее иммунитет организма. Надо пить противовирусные лекарства перед Каховкой, как я. И тогда ниче не будет. Вот рекомендую занамивир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:29 
Очень дельный совет, SVETKA. Вы не на заводе по выпуску занамивира работаете?

Заголовок сообщения: лучший мопед сентября
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:34 
Dolle4ka Поздравляю с мудрым решением! Как хорошо, что наша тема вдохновляет на парное содержание, как и было задуманно айм_хелен. Со своей стороны, могу предложить птенчика, если из 5 малышей бу .

Последний раз редактировалось SovetNizza 26 дек 2009, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:51 
Сори, что вмешиваюсь. Но уж очень это смело – относить занамивир к противовирусным препаратам. Он только от гриппа. А от кори он бы вас не спас. Точно также, как и от любого ОРВИ. Это я вам как медик говорю. Уж проще водкой с перцем лечиться. Тем более, что на столь массовых мероприятиях именно алкоголь поможет вам, дорогуша, схлопотать столь любимый вами триппер.

Часовой пояс: UTC + 2 часа