|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
!asinovala
|
Заголовок сообщения: Размышления о песнях сегодняшних Добавлено: 25 авг 2008, 15:20 |
|
|
Недавно я здесь с любовником принялись немного думать. От чего впринципе рождается мелодия и как вообще вокалисты научились правильно петь??? Конечно, это верх блаженства подпевать под громкую музыку или танцевать в прожекторах.
Но сейчас возникает просто какое то сореснование в обширном мире - специалисты просто сотворяют новые музыкальные произведения, а другие это внимают и спешат за очередными новинками выпучив глазки. Не знаю правильно ли это.
А ведь сейчас уже сильно развита музыкальная индустрия. Есть те, которые не редко задаются проблемой - опубликовать свою песню много месяцев. Это конечно с одной стороны красочно и живо.
Хотя не надо по моему мнению в мир песен залезать с головой - в бытие есть и другие события, например пригласить любимого и дышать свежим воздухом в выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Re: Размышления о песнях сегодняшних Добавлено: 26 авг 2008, 16:30 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
!asinovala писал(а): Недавно я здесь с любовником принялись немного думать.
Хорошая фраза !asinovala писал(а): От чего впринципе рождается мелодия и как вообще вокалисты научились правильно петь??? Конечно, это верх блаженства подпевать под громкую музыку или танцевать в прожекторах. Но сейчас возникает просто какое то сореснование в обширном мире - специалисты просто сотворяют новые музыкальные произведения, а другие это внимают и спешат за очередными новинками выпучив глазки. Не знаю правильно ли это. А ведь сейчас уже сильно развита музыкальная индустрия. Есть те, которые не редко задаются проблемой - опубликовать свою песню много месяцев. Это конечно с одной стороны красочно и живо. Хотя не надо по моему мнению в мир песен залезать с головой - в бытие есть и другие события, например пригласить любимого и дышать свежим воздухом в выходные.
Ага, точно- свежий воздух,прогулки, и НИ-КА-КОЙ травы!!!Ни-ни!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 16:37 |
|
|
Ну вы такое говорите: сегодняшние песни и без травы - это совсем неправда. Вы группу Квест-пистолс видели? У них же кроме травы и взять нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 16:45 |
|
|
Leo писал(а): я не о содержании текстов песен и не о состоянии их исполнителей. Я о содержании топа 
А я ЭТО как-то и не разделял. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 16:53 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): я не о содержании текстов песен и не о состоянии их исполнителей. Я о содержании топа  А я ЭТО как-то и не разделял. 
Опять не поняли- ну фто такоэ.....  А вы, случаем, не любовник
!asinovala ? (только не обижайтесь)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 17:00 |
|
|
Leo писал(а): Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): я не о содержании текстов песен и не о состоянии их исполнителей. Я о содержании топа  А я ЭТО как-то и не разделял.  Опять не поняли- ну фто такоэ.....  А вы, случаем, не любовник !asinovala ? (только не обижайтесь)
Я даже не муж !asinovala
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 17:01 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): я не о содержании текстов песен и не о состоянии их исполнителей. Я о содержании топа  А я ЭТО как-то и не разделял.  Опять не поняли- ну фто такоэ.....  А вы, случаем, не любовник !asinovala ? (только не обижайтесь) Я даже не муж !asinovala
и даже не сама !asinovala? +
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 17:08 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): я не о содержании текстов песен и не о состоянии их исполнителей. Я о содержании топа  А я ЭТО как-то и не разделял.  Опять не поняли- ну фто такоэ.....  А вы, случаем, не любовник !asinovala ? (только не обижайтесь) Я даже не муж !asinovala и даже не сама !asinovala? +
В рот мне ноги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 17:17 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Эксперт Вася писал(а): HalfDeaD писал(а): Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): Эксперт Вася писал(а): Leo писал(а): я не о содержании текстов песен и не о состоянии их исполнителей. Я о содержании топа  А я ЭТО как-то и не разделял.  Опять не поняли- ну фто такоэ.....  А вы, случаем, не любовник !asinovala ? (только не обижайтесь) Я даже не муж !asinovala и даже не сама !asinovala? + В рот мне ноги 
фак мой мозг! +
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 17:20 |
|
|
Та бросайте вы эту траву, вместе с этой музыкой 
|
|