Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Музыкальная премия Запорожья - MUSIC NIGHTCLUB AWARDS 2010
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:31 
Ночной клуб LEO MAX и МУЗЫКАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ЗАПОРОЖЬЯ представляют в субботу 20 марта с 21:00 до 5:00 ПЕРВУЮ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КЛУБНОЙ ПРЕМИИ - MUSIC NIGHTCLUB AWARDS 2010.

MUSIC NIGHTCLUB AWARDS 2010 – это лучшие из лучших, кто представляет клубную музыкальную культуру Запорожья среди Dj’s, рэп-исполнителей и рок-музыкантов.

Предварительный отбор номинантов был осуществлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самими Dj’s, рэп-исполнителями и рок-музыкантами. Насколько они были объективны в определении ПОБЕДИТЕЛЕЙ в номинациях, мы узнаем 20 марта в 23:00!!!

Dj’s будут награждаться в следующих номинациях: Electro Dj года, Techno Dj года, House Dj года, Disco Dj года, Trance Dj года, Electro - House Dj года, Anderground Dj года и DJ 2010 года.

В номинации Electro Dj года представлены: Dj Mark, Dj Dirty Player, Dj Basstune и Dj Spasskiy.

В номинации Techno Dj года представлены: DJ Lesnik , Dj Dj Artyem Buxtiyarov, Dj Drug Dealer, Dj Francheska , Dj Aron, Dj Alex Mur , Dj Ultimate, DJ Moliere, Dj Arkadiy и Dj Saface.

В номинации House Dj года представлены: DJ Small, Dj Back, Dj Mini Vini, Dj Night Lee, Dj BlackHeart, DJ Andee, Dj Dim, Dj Karisma, Dj Kolya Liner, Dj Profi , Dj Alex Fresh, Dj Whistler, Dj Nezola , Dj Youdjin, Dj Юла, Dj Женя Польских и Dj SunRise.

В номинации Disco Dj года представлены: DJ Арчи, DJ Волошин, Dj Back, Dj Profi и Dj Nezola.

В номинации Trance Dj года представлены: Dj Dimmi Moralez, Dj Paollo Carrera.

В номинации Electro - House Dj представлены: Dj Arthur Spesh, DJ Шторм, Dj Дмитрий Ларин, Dj Smale, Dj Di White и Dj Rufus .

В номинации Underground Dj года представлены: Zvonov, Aleks-g, Ksyado...

В номинации DJ 2010 года представлены: Dj LM, DJ Moliere, Jigg Wit It, Dj Женя Польских и Dj Rufus.

Рок-музыканты будут награждаться в следующих номинациях: Metal года, Punk – Rock года, Альтернатива года, Pop – Rock года и рок-группа 2010 года.

В номинации Metal года представлены группы: Hell:On , Uterus , RAVENHATE, Inculta , ReveR, Full Metal Jacket, Мizantropia и Летаргия.

В номинации Punk – Rock года представлены группы: Диван, Fool Duck, ГМП, Ведро Дури, CO2 и Лигапье.

В номинации Альтернатива года представлены: Инула, Відчуття.Тиші, Monokuro Boo, M.others, Not Perfect, 21 грамм (г.Энергодар) и The Cold Summer (г.Бердянск).

В номинации Pop – Rock года представлены: Майжеколір , The Refrigerator Cuties, Octopus October, Л.@.Й.Т. и Escape.

В номинации рок-группа 2010 года представлены: Hell:On, Диван, Инула и Майжеколір.

Рэп-музыканты будут награждаться в следующих номинациях: Рэп-объединение года, Рэп-дуэт года, Командное рэп- исполнение на сцене года, Женское рэп-исполнение года, Рэп-исполнитель года, RnB группа года, RnB исполнение года, Рэп-команда 2010 года.

В номинации рэп-объединение года представлены: XXZP, GreenSide Clan, Зона П Fam, Double D Rec.

В номинации рэп-дуэт года представлены: Gera Gerc и Младший, Рифма и Лина, Шеп и Бонни, Diller и Mkey, Resey и Mickada, One-T и WorD.

В номинации командное рэп- исполнение на сцене года представлены: E.R.C., 5 period, Классика Жанра, Адреналин.

В номинации женское рэп-исполнение года представлены: MC Endy, Funny MC, OnE-T, Bonny, Life for style.

В номинации рэп-исполнитель года представлены: OnE-T, Bonny, Шеп, Некит и Mkey.

В номинации RnB группа года представлены: Классика Жанра, Рифма и Лина и Radius.

В номинации RnB исполнение года представлены: Mickada, Bonny, MC Lina и Mkey.

В номинации рэп-команда 2010 года представлены: Адреналин, E.R.C., 5 period и Классика Жанра.

ВНИМАНИЕ!!!

НОМИНАНТАМ ВСЕХ НОМИНАЦИЙ ВХОД В КЛУБ НА ПЕРВУЮ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КЛУБНОЙ ПРЕМИИ - MUSIC NIGHTCLUB AWARDS 2010 – БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Всем остальным: парни – 35 гривен, с флаером - 30, девушкам – 25, с флаером – 20 гривен.

Предварительный заказ столиков по телефону: 701-44-66

Группа в контакте - http://vkontakte.ru/event16072934

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы комменты прочитайте на стене в контакте, и вам все сразу станет ясно про этот конкурс.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:42 
Один из каментов:

1. Снимаешь пустое помещение
2. Обьявляешь номинантами все абсолютно группы в своем городе, даже ныне несуществующие (инкульта) или тех, кто только дебютировал.
3. Шокированные номинанты приводят своих гордящихся бабушек-дедушек, девушек и собачек, которые платят за вход.
4. PROFIT!!!

Никакой аренды аппаратуры, никакой охраны. Это даже круче, чем заставлять музыкантов продавать билеты и платить за свое выступление.

Кстати, многие сняли свои кандидатуры с этого конкуррса, им даже не объявили о его проведении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:46 
С нихрена вдруг клуб для малолеток объявляет себя учредителем главной музыкальной премии. При том ,что ребята даже не удосуживаются узнать, а проводились ли раньше такие конкурсы, вручались ли раньше призы представителям ночного шоу-биза. А раньше все это происходило в Сове (Мьюзик холле).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:01 
На Паноптиконе из этого уже новость сделали:

Запорожская «Grammy» ознаменовалась скандалом, не успев начаться

http://panoptikon.org/?p=23730

Попытка ночного клуба Leo Max провести «первую церемонию награждения музыкальной клубной премии» в Запорожье началась с серьезного скандала и недовольства более половины номинантов. Основным поводом стало то, что практически все музыканты узнали о проведении мероприятия и своем «заявленном» участии в нем за 4 дня до обещанной церемонии.

Согласно заявлению организаторов, Music nightclub awards 2010 проводится ночным клубом LEO MAX и Музыкальной ассоциацией Запорожья по ряду номинаций – среди диджеев, рэп-исполнитей, рок-музыкантов, металлистов и альтернативщиков. Церемония назначена на 20 марта, в ночь с ближайшей субботы на воскресенье.

Возмущение в музыкальном сообществе города всех направлений вызвала не только ситуация с неоповещением номинированных, но и сами списки – некоторые музыкальные формации распались, другие, напротив были слишком молоды и не имели в своем «портфолио» достаточно музыкального материала для адекватной оценки. Враждебного недоумения добавил тот факт, что о втором из соорганизаторов – «Музыкальной ассоциации Запорожья», – в городе никто не слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:43 
ГигаПисец

Стена в контакте жжот. Читать снизу вверх (для лузеров):

Павел "МС_Пламя" Леонов написал
сегодня в 1:04
2 Ксюша mc KSЮТА Стадник

Ксюта..мне эта награда нахрен не всралась..я свою получил...=)

Дмитрий Викторович Сандуленко написал
вчера в 23:44
херня какая-то. Тут организаторы вообще есть?

Николай kalambur Малохатко написал
вчера в 23:21
А не слишком ли до хрена номинантов?

Set †Unstoppable† Crossover написал
вчера в 23:05
ДА вообще бредовая идея. по сути тут половина "виновников торжества"! бойкотируют это дело)

Короче в топку)

slon I LIKE DRUMS maxx написал
вчера в 22:57
ot bred vobshe!!!!!! a orgi ne hotat prokomentirovat vse proishodashee????

esli takie est vobshe)

Eugin Mase1(XXZP.) Kroupin написал
вчера в 22:51
мы например случайно от знакомых узнали-.-

Алина .•♥Alie♥•. Орлова написала
вчера в 22:39
я так поняла, что нет)))

slon I LIKE DRUMS maxx написал
вчера в 22:32
a hot odna gruppa znaet o proishodashem????????

Nabokova Sanya написала
вчера в 22:30
куда HELL:ON - туда и The Refrigerator CutieS! мы с вами)))))))))

Tony Alien написал
вчера в 22:19
ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

группа HELL:ON никоим образом не была уведомлена о данном мероприятии и на данный момент организаторы на связь не выходили, однако до нас уже дошли слухи о том ,что HELL:ON анонсируются как специальные гости мероприятия
все указывает на то, что организаторы вообще ни с кем не согласовывали это мероприятие

мы намерены бойкотировать эту "номинацию" и надеемся, что другие артисты последуют нашему примеру

Tony Alien написал
вчера в 22:18
ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

группа HELL:ON никоим образом не была уведомлена о данном мероприятии и на данный момент организаторы на связь не выходили, однако до нас уже дошли слухи о том ,что HELL:ON анонсируются как специальные гости мероприятия
все указывает на то, что организаторы вообще ни с кем не согласовывали это мероприятие

мы намерены бойкотировать эту "номинацию" и надеемся, что другие артисты последуют нашему примеру

Jackson BlackHeart Doroshenko написал
вчера в 20:55
народу делать ненуй,прям как бабушки возле подъезда!
)))

вчера в 20:35
Награждать будут деревянными Grammy)

Kabaman club14324183 Заяц написал
вчера в 20:00
по чаще надо такие встречи проводить, народ смотри как тут развлекается

Alegzander ОЙЗИК Zkkkf написал
вчера в 19:52
А ведущим Солдаткин будет?

Ксюша mc KSЮТА Стадник написала
вчера в 19:17
Срочно наградите МС Пламя =)

вчера в 19:17
=)

вчера в 19:16
А потом стоять и говорить насколько мы благодарны Маме, папе, бабушке... эээ... Лео максу... и конечно же Сатане))) за то эту великую награду)

вчера в 19:14
оу еееее)))) Даже мы есть епта!)) Переписка по этому поводу:
Vitnir (00:30:28 16/03/2010)
ЧУВАК!!! )
Vitnir (00:30:30 16/03/2010)
идем)
Vitnir (00:40:42 16/03/2010)
будем сидеть пафосно, как на вручении оскара)))
а если кто тчо получит, будем вскакивать в истерике, и обниматься))

Александр Badrov написал
вчера в 19:14
Мда,M TV звать будем.????

Евгений Dj Sedate™ Глушко написал
вчера в 19:07
о_О каким образом Уважаемый?

Евгений 1oVVa Зоидзе-Мищенко написал
вчера в 18:43
Вы ебнулись, господа!

вчера в 18:27
ой Фак.. Я плачу... Придите меня с Пат Стала Вытащите...Пламя +1000 ппц...

вчера в 18:13
пидец...Буржуй играет хаус..
он хоть об этом знает?

Катя Мегерка Калашникова написала
вчера в 18:12
Марк не електро дж, Мольер давненько не играет техно, а Дим точно не хаусовый дж))))

Михаил Рэл написал
вчера в 18:09
1. Снимаешь пустое помещение
2. Обьявляешь номинантами все абсолютно группы в своем городе, даже ныне несуществующие (инкульта) или тех, кто только дебютировал.
3. Шокированные номинанты приводят своих гордящихся бабушек-дедушек, девушек и собачек, которые платят за вход.
4. PROFIT!!!

Никакой аренды аппаратуры, никакой охраны. Это даже круче, чем заставлять музыкантов продавать билеты и платить за свое выступление.

Nabokova Sanya написала
вчера в 18:05
ахаха а когда был отбор?))
вот если бы мы случайно не наткнулись, то и не узнали бы, что мы еще и номинированы куда-то ?!!)))
а какие призы вообще?))))))))))) сделайте хоть статуэтки. а мы оденемся в платья и пафосно выйдем ее забирать, если выиграем ыхыхыхыхыхыхыхыыхыхыхыхых

вчера в 18:00
в мае

вчера в 17:51
а да,не забудьте еще Аркадия с Мюзик Холла пригласить и ему награду вручить..вот смешно будет..)ХДХДХД..
и еще хотел спросить когда за 2012 будут награждать?

вчера в 17:49
А как же ПиДжеи,Стриптезеры,шоу-балет коллективы..МС?не,не забыли или бумаги не хватило на всех?ХД

Alegzander ОЙЗИК Zkkkf написал
вчера в 17:42
не ну это реальный Anderground ))))))))) Дизайн афиши кстати заепца, красавчеги!

Артем Ксядо Котов написал
вчера в 17:42
*..уе* похоже на школьные праздники - когда наградить надо всех, я считаю что получени от вас премии вряд ле кто то когда то запишет себе в достижение, так как никто себе не припишет кусок гамна в подарок)))

Александр Aleks-g [Hard-Bit] Господинов написал
вчера в 17:37
Фил ты никому не открыл глаза этим )))))))

Филипп FIL Ваганов написал
вчера в 17:33
орги просто хотят заработать. Успокойтесь, им пофиг на ваши амбиции и рейтинги. Главный приз - чупа-чупс

вчера в 16:41
Играл было дело пару тройку раз ))) И что ? Я помог )))) Ниже инструкция, по созданию оптимального списка номинантов!

вчера в 16:28
2 Jackson BlackHeart Doroshenko Просто нужно или пытаться делать качественно или не делать совсем! Такое впечатление, что у оргов не было интернета чтобы посмотреть хотя бы правильное написание ников, плюс желательно было для начала прошерстить промо и топ диджей и афишии за последний год с наших клубов это по минимуму (про посещение этих ивентов всех или хотя бы части их я вообще молчу, не думаю, что кто то из них ходит на Anderground ))))))))) ивенты! Хотя того же арт директора мьюзик хола я лично видел на том же "Радиаторе"! Я же не просто так ору и остальные! Я с удовольствием за посещение грамотного мероприятия, хотя и грамоты и прочее считаю бредом тем более в аунудерграунде, но просто когда видиш себя в номинации транс изначально становиться ненмого смешно учитывая что последний раз я его играл в клубе полгода назад!Плюс видиш куча других нестыковок это при том что я в некоторых клубах города даже не был ))) Просто активно слежу за всем и общаюсь с клаберами )))

Евгений Xsonatix Червоный написал
вчера в 16:10
Сань ты в номинации Anderground Dj =)

Кирилл Ripb|4 Земка написал
вчера в 15:48
а я схожу))) тем более бесплатно))

Евгений Xsonatix Червоный написал
вчера в 15:43
Мда!

Артем cHAzY | SS, Alkoholikz Алексеевич написал
вчера в 15:29
anderground

хыдыды

вчера в 15:19
ага действительно Транс У нас играют только 2 человека.... ??? Nik, Spike, Anna Sunrise? они не играют? Как Бы я тоже с Этого Года Транс играю...и Техно-Минимал.... я в панике.....

вчера в 15:18
А где Лучший Комерческий Диджей... ? и т.д.?

Димася - ★DJ DI WHITE★ - Омельчук написал
вчера в 14:50
В номинации House Dj года представлены: DJ Small, Dj Back, Dj Mini Vini, Dj Night Lee, Dj BlackHeart, DJ Andee, Dj Dim, Dj Karisma, Dj Kolya Liner, Dj Profi , Dj Alex Fresh, Dj Whistler, Dj Nezola , Dj Youdjin, Dj Юла, Dj Женя Польских и Dj SunRise.

Александр *Alex_Frost* Крот написал
вчера в 14:47
В номинации Trance Dj года представлены: Dj Dimi Moralez, Dj Paollo Carrera.

А где: Nik, Spike, Anna Sunrise? Да и меня как-бы забыли...

вчера в 14:28
ахаха

Александр *Alex_Frost* Крот написал
вчера в 14:26
В номинации Anderground Dj года представлены: Zvonov, Aleks-g, Ksyado...

Underground

вчера в 14:20
Ну немного изменили и толку )))))

Аня Богдан написала
вчера в 11:06
Александр Aleks-g [Hard-Bit] Господинов

хорошо сказал......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера в 10:19
над знать под чем подписывать имена людей!

Игорь Amuzin Мизантропович-Ермоленко написал
вчера в 9:39
Ппц, отето все кипишуют))) Люди, уймитесь, а то можно подумать, что кто-то на вашей славе и известности решил заработать *..уе* тучу денег))

вчера в 8:43
А если удалите СМС, значит... вы реально...

вчера в 8:39
Просто б..я узнайте у самих иполнителей, в каких стилях они работают! Половина номинантов в другом стиле работают! БББЛЛЛЯЯЯ!!! Для кого эта церемония? "Для работников вашего клуба и их друзей?" ХААА! Купите для себя грамоты, подпишите, что ВЫ крутяки =) и всё!!! НАХ... такое ГЭЭЭЭЭЭ!!! Тех кого нужно, люди и так знают и ценят, главное для людей делать добро! А кто крут, тому яйца жмут!!! ВСЁ и ПИЗ... =)

вчера в 8:25
Б...!Ребятки, ВЫ опять пи..те вечеринки других клубов!!! Сначала МИКС, ща MUSIC HALL, у кого дальше? =) Научитесь думать своей головой!!! И ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕ с каких пор РОК появился в н.к. города ЗП???!!! РОК есть, но не в н.к...

Max Maxi Morttego Chelios написал
вчера в 6:29
А где наминация Deep?????и Зачем удалять сообщения???

:)

Саша я извеняюсь!)))

Sasha Robinson написал
вчера в 5:29
И меня извините!

вчера в 3:30
*Лучший Посетитель Ночного Клуба Лео-Макс* Он будет студент У которго Денег только на 2 бокала пива..т.к. туда больше никто не ходит))) ахахаххаха

Катя Мегерка Калашникова написала
вчера в 3:17
Вы меня извините, но это какой то долбо*бизм!

вчера в 2:39
та норм, в апреле будет уже 2011 год

Anna Sunrise написала
вчера в 1:29
а мне интересно,каким это образом ребята собираются заглянуть в будущее, и за ещё только начавшийся 2010 год УЖЕ назвать лучшего дж? ))))

вчера в 1:05
а че нету номинации "мой кент DJ года" ?

вчера в 0:52
Интересно, как это все будет оцениваться, если даже некоторые выступали год назад xD

вчера в 0:45
Даешь Grammy миталёрам xD

Rustam alaska Shumnii написал
вчера в 0:40
та *..уе*! я болею за Uterus

вчера в 0:05
Лео макс в очередной раз становиться посмешищем для всего ЗП может хватит уже а?? Может хватит летних невнятных опенов трансовых для быдла которые в итоге изменяют на не трансовые и отменяют! Может хватит школьников резидентов! Может хватит афиш, с дизайна которых,смеються все люди хоть, что то смыслящие в дизайне! Может хватит воровать чужие название и идеи! Может вообще хватит всего этого наконец а ребята?

15 марта 2010 в 23:54
короче.. тупая трата времени........еще Раз повторюсь Бред!

15 марта 2010 в 23:52
Бред.....конечно извиняюсь..ну как можно ставить человека на наминации лучший електро-Диджей..если он за двери своего клуба не выходил вообще....????

15 марта 2010 в 23:29
хлама в музыкальной индустрии и так много, давайте еще будем бумажками ее засорять и медальками

15 марта 2010 в 23:22
цирк пля%)

Александр " Бардак " Картель написал
15 марта 2010 в 22:14
))))))))) гг ))

15 марта 2010 в 21:26
Але я хардстайл вообще играю, транс немного поигрываю но намного реже и смешно ставить меня в такую номинацию, упуская кучу отличных транс диджев!

Александр Березовский написал
15 марта 2010 в 20:13
псц )

Александр " Бардак " Картель написал
15 марта 2010 в 19:49
В номинации Trance Dj года представлены: Dj Aleks-g, Dj Paollo Carrer и Dj Cartel.
Епать !!
Что это????
Кто вам сказал что я играю trance ???
Вы че ???
изучите хот бы всех диджеев !!!
И вычеркните меня на хрен с этих блин номинаций !!
Я свою уже получил !!!

Саша ιllιlι.ιl.★ МС★.ιllιlι.ιl СИДЕНКО написал
15 марта 2010 в 19:22
что то как то мало наминантов среди dj!!!!!

Никита [Ambien] Малинин написал
15 марта 2010 в 19:15
Basstune вроде Techno играет :D

Алексей Basstune Алексеенко написал
15 марта 2010 в 18:26
а я оказуется ваще электро Dj ! XA-XA-XA !!!

Sasha Robinson написал
15 марта 2010 в 16:48
) Что это?

Дмитрий [FreeZone] Штанько написал
15 марта 2010 в 16:46
Мне интересно кто будет в судьях?

Виталий DrugBoyBeatz Пушкин написал
15 марта 2010 в 16:34
о__О
хуясе)

15 марта 2010 в 16:28
"XXZP." правильно пишется так)

15 марта 2010 в 16:27
оО

Евгений DJ Youdjin Гатальский написал
15 марта 2010 в 16:17
Не пойму что смешного нашли, респект оргам за эту правильную, актуальную и крайне нужную церемонию!!! Я уже вижу что всё будет объективно и справедливо, как есть на самом деле.
Постараюсь бросить работу в субботнюю ночь и прийти, тем более вход бесплатный (за это отдельное спасибо!!!)

P.S.: Очень надеюсь что стану победителем в своей номинации, всю свою сознательную жизнь мечтал именно об этом!!!

Евгений &a$$id_zp_city& Сидоров написал
15 марта 2010 в 16:12
масштабно то как =)))))))

Илья Жуков написал
15 марта 2010 в 16:10
=))

Dmitriy DELЕTЕD Krasnyakoff написал
спасибо, поржал ))
к Аркаше +1

Илья Жуков написал
а как же PJи!???

Юрий Dirty Player Шаповалов написал
15 марта 2010 в 15:57
Чётенько ;))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааайй
ппц просто =))))))))))))))))

15 марта 2010 в 15:48
Чесно говоря смешно ))

15 марта 2010 в 15:44
Ксонатикс где ??? В номинации лучший электро диджей года!

Аркадий Набоков написал
15 марта 2010 в 15:43
уберите с вашей наминации диджеев
не позортесь

15 марта 2010 в 15:41
Хотя бы ники правильно писали!

Дмитрий Dimmi Moralez написал
15 марта 2010 в 15:35
Никого не забыли )))

Игорь Самойленко написал
15 марта 2010 в 14:52
Итак, обещанные подробности!!!

Осуждаем и приходим 20 марта в 21:00 на ПЕРВУЮ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ МУЗЫКАЛЬНОЙ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ - MUSIC NIGHTCLUB AWARDS 2010.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:51 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
http://www.rockzp.com.ua/new_forum/inde ... pic=5647.0
На рок-форуме за сутки за 60 постов в топике нафигарили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:28 
господин

Игорь Петрович жжот!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:31 
Самойленко не жжот, он гонит. С этим вручением он нажил себе много врагов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:48 
господин

Музыка (ударение на А) писал(а):

Гыы. Ты думаешь Петровичу не пох? Как по мне движуха уже получилась. А враги наподобие местечковых "сандалей" (нарицательно) так это даже почетно, ёб) Как раз скоро приеду и в Леомакс поржать схожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:50 
Дубровский писал(а):

Гыы. Ты думаешь Петровичу не пох? Как по мне движуха уже получилась. А враги наподобие местечковых "сандалей" (нарицательно) так это даже почетно, ёб) Как раз скоро приеду и в Леомакс поржать схожу.

Если туда кто-нибудь кроме тебя придет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:58 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Дубровский писал(а):

Нет, ну скандальная репутация у конкурса - тоже репутация, но здесь налицо просто пофигизм оргеров к тем, кого они решили номинировать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:05 
господин

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Дубровский писал(а):

Нет, ну скандальная репутация у конкурса - тоже репутация, но здесь налицо просто пофигизм оргеров к тем, кого они решили номинировать

Пофигизм и ленивое отношение к смыслу есть краеугольный камень постмодерна) Просто местечковые сидельцы вконтакте этого не знают. Кстати, может получиться знатный хеппенинг в субботу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:29 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Дубровский писал(а):

Здесь налицо вообще полный пофигизм, но резонанснс у конкурса получился знатный. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:36 
nikatron писал(а):
Дубровский писал(а):

Здесь налицо вообще полный пофигизм, но резонанснс у конкурса получился знатный. :)

Кто к ним придет? Только те, кто выступал в этом замухрышеском клубе. Соберется десяток диджеев и раздарит себе подарки. Если кто-то придет из групп, то они потеряют окончательное уважение собратьев и коллег.

Часовой пояс: UTC + 2 часа