Заголовок сообщения: Re: Съемки клипа группы Хорта. Нужна массовка
Добавлено: 27 сен 2011, 01:12
МЕСТО ВСТРЕЧИ! Остановка транспорта "Сталеваров" в 11-00 Съемки будут проходить с 11 до 14-00 Сбор возле подземного перехода на Сталеваров. Со стороны 100-метровки
Заголовок сообщения: Re: Съемки клипа группы Хорта. Нужна массовка
Добавлено: 27 сен 2011, 21:23
Смена диспозиции. Начало съемок в 16-00 на остановке Сталеваров. Съемки будут проходить на 100метровке на сталеваров. С собой иметь различный позитивный реквизит - новогодние хлопушки, мыльные пузыри, позитивные воздушные шары, велосипеды и все остальное... Это по желанию. Быть всем в яркой позитивной одежде и трезвыми. Начало в 16-00 остановке Сталеваров
А почему на фото не видно Сыромятникова и Несчетного?
Добавлено: 12 окт 2011, 20:25
Константин, вы это видео сами посмотрели? Где здесь "дорогая" работа оператора и что здесь со сценарием, он был? Песня неплохая и могла бы быть хитом, нужно ее еще раз послушать, а видеоряд - .
Заголовок сообщения: Re: Съемки клипа группы Хорта.
Добавлено: 12 окт 2011, 23:48
РедаХтор
Воронок писал(а):
Константин, вы это видео сами посмотрели? Где здесь "дорогая" работа оператора и что здесь со сценарием, он был? Песня неплохая и могла бы быть хитом, нужно ее еще раз послушать, а видеоряд - .
Я посмотрел. Мне песня и Лобода понравились.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:38
Зря на работу накинулись. Работа оператора и заключается в том, чтобы ее не видно было. Хорошо подготовленная технически и творчески работа оператора. Лично его я не знаю, но твердая пятерка от меня. Нет сюжета? Позвольте - это музыкальный видеоряд, если хотите Фелини - вам в кино. Другое дело - постановка хромает. Вот чему не было уделено внимание. Но, насколько я помню, погода в тот день не шептала, из-за чего сам не пошел и теперь жалею - мог бы подсобить Андрею на площадке по старой памяти
Добавлено: 13 окт 2011, 02:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Если оператор не был режиссером, то к нему никаких нареканий нет. Сюжет не продуманный, бумажка с надписью "Морг" на Областном центре молодежи - это совсем клиника. Снять все "одним кадром" - это не новая идея, последнее неудачное воплощение - это клип Потапа и Каменской "Лето", но там все было хотя бы отрепетировано, а здесь наоборот. Лобода мог идти и за ним должны были появляться люди, все больше и больше, заслоняя собой весь горизонт. Однако людей видимо собралось мало, но все равно можно было сделать хороший проход. Все испортили прыгающие люди на заднем плане, хотели идти, надо было идти, присоединяясь по два-три человека. А вот эти прыжки, особенно дурачок с рюкзачком, все испортили. Песню оценить не могу, не поклонник такого творчества, а саму идею можно было выжать на 100%.
Прожить жизнь так... чтобы помнили...
Добавлено: 13 окт 2011, 22:20
По пятибальной шкале 4 с минусом. Оператор - молодец, а режиссер - 1. Для Запорожья очень неплохо, но жалко, что совсем не отрепетированность и сделано на тяп-ляп, ведь могло же получится видео уровне. А в последних кадрах - это Центр молодежи?