|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
нимфо
|
Заголовок сообщения: Запорожский рєп покоряет Москву? Добавлено: 23 мар 2007, 15:22 |
|
|
Видела програму"Жди меня" по ОРТ. Так вот - группа "ДаблДи" написала песенку для программі. И ее (песенку) сделали гимном "Жди меня". Даже клип сняли. Правда єтот клип, по моему мнению, нарезка моментов программі, но все-же... Кто че знает про ребят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tihnizz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 21:16 |
|
|
А откуда инфа, что это запорожская группа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Говард Стерн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 21:26 |
|
|
Запорожская, запорожская... Пару дней назад имел честь их слушать! Не поклонник такой музыки, но честно мне понравилось. все было очень драйвово и искренне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведжонок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 09:54 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Это надо уточнить у них. Скоро в Киев на Пэрлыны сезона едут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bil4enya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 09:59 |
|
|
группа не играет, а читает. В личших лиро-традициях рэпа. В некоторых клубах Запорожья читают, на фестивалях в ЗП, в Днепре. А послушать песни можно здесь:
http://dabl-di.my1.ru
пишите свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007, 08:03 |
|
|
bil4enya писал(а): группа не играет, а читает. В личших лиро-традициях рэпа. В некоторых клубах Запорожья читают, на фестивалях в ЗП, в Днепре. А послушать песни можно здесь: http://dabl-di.my1.ruпишите свое мнение.
Что за сайт: гостям ничего нельзя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|