|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 31 окт 2011, 19:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада MOON Records такое как на фотке обложки не играют роли.у кого есть пишите в Личку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 31 окт 2011, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
stiz-ganz писал(а): Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада MOON Records такое как на фотке обложки не играют роли.у кого есть пишите в Личку  Брат, а качнуть не судьба?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 31 окт 2011, 21:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
а че можно скачать записать напечатать и клиенту впарить
За сколько берешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPeomo
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 01 ноя 2011, 21:22 |
|
|
Вот тебе в lossless, если нужно именно СД-качество. http://www.ex.ua/view/5111073
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 04 ноя 2011, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Брат, а качнуть не судьба? Коллекционирование, брат, тебе наверное этого не понть. Цитата: Вот тебе в lossless, если нужно именно СД-качество. Ну в данном случае лось ни к чему в данном случае что CD, что кассета, что MP3 (это же не джаз и не хард-рок) качество звучания тут не причём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 04 ноя 2011, 23:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
пацаны я вам сам могу его и скачать и записать -я в этом деле не туп но я ищу именно диск лицензуху для коллекции ,дешевое мр3 -это не то что нарезано студией, у меня несколько дисков Восставший из ада и вся или даже больше чем вся коллекция Сектор газа+ видео + ихние винилы в наличии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 21 янв 2012, 13:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ищу диск что выше написал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 21 янв 2012, 14:23 |
|
|
Диска нет. Есть кассета. Я так понимаю, не нужна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 26 янв 2012, 22:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
нет нужен именно такой диск с такой же картинкой как на фото и не чьято болванка с краской а родное издание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 29 янв 2012, 15:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
диск точно знаю у вас в Запорожье продавался и видел в Украине в отделе музыки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 29 янв 2012, 16:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44196 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сын на радиорынке покупает, там есть киоск, типа комиссионки, по дискам. Правда он винил там приобретает, но не исключено что и такой есть. Телефон продавца 0679392693 Вадим. Позвоните и спросите. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 08 апр 2012, 07:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): Сын на радиорынке покупает, там есть киоск, типа комиссионки, по дискам. Правда он винил там приобретает, но не исключено что и такой есть. Телефон продавца 0679392693 Вадим. Позвоните и спросите.  Спасибо большое -позвоню узнаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 09 апр 2012, 14:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Блин, у меня был такой, но я его выкинул вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 13 апр 2012, 18:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
поищите если есть я куплю, а по вышеуказанному номеру звонил -нет такого диска у них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 24 май 2012, 22:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44196 Откуда: третья планета от Солнца
|
Xilixa писал(а): так а зачем именно диск? не пойму Коллекционер. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 08 авг 2012, 06:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
что нет ни у кого в вашем городе диска?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 08 авг 2012, 20:35 |
|
 |
адекватник |
 |
|
stiz-ganz писал(а): что нет ни у кого в вашем городе диска? Посмотри тут http://gramophone.kiev.ua/, но лучше свяжись с ними, там есть телефоны и электронка. Там очень контактный парень Алексей, сын у него какой-то жутко редкий диск купил. Если нет в наличии, может они под заказ найдут. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 09 авг 2012, 21:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 28 авг 2012, 09:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Есть кто из Энергодара там диск такой можно найти на рынке -помогите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 02 окт 2012, 19:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 12 дек 2012, 07:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ищу диск- неужели нет ни у кого диска?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 12 дек 2012, 19:53 |
|
 |
адекватник |
 |
|
stiz-ganz писал(а): ищу диск- неужели нет ни у кого диска? Ну ты блин, достал  !!! См. тут :  1. http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=23595 2. http://rockshop.com.ua/index.php?productID=4532
|
Вернуться к началу |
|
 |
stiz-ganz
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 19 дек 2012, 08:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
это диски все не те, только обложка и она на всех одинаковая а сами компакты я видел штук 6 разных и издавались 4 у нас и 2 в россии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю аудио диск Сектор газа -Восставший из ада Добавлено: 14 сен 2013, 20:38 |
|
|
Цитата: Ну ты блин достал есть такое хобби у людей диски коллекционировать. По этому поводу один умный человек вот что сказал: "Это на Западе мы видим и постоянно переиздающиеся музыкальные альбомы, коллекционеры выкладывают старые отсканированные издания, фотки и всякий другой околомузыкальный стафф. А у нас?... Странно, вещизм у нас вроде развит, но опять же, не в ту сторону. Это прабабушкины панталоны мы можем хранить в раннесоветском шкафу фабрики «Красный богатырь» десятилетиями т.к. «выкинуть жалко, авось пригодится». Веками хранится убогий богемский «хрусталь», выставленный «для красоты» в советских «стенках» и сервантах из ДСП и пр. Я уж молчу про купленные до революции пресловутые ковры-пылесборники, на фоне которых фотографируется современная молодёжь. А вот действительно стоящие вещи, характеризующие эпоху – выбрасываются на помойку: пластинки, журналы, аппаратура, книги, деньги (у кого-нибудь остались советские боны?)."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|