Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июн 2025, 04:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сняли проклятие и порчу на бизнес отзыв +380661542367
СообщениеДобавлено: 07 май 2025, 17:07 
«Мой бизнес рушился, как карточный домик… пока я не понял — это не случайность»
Меня зовут Андрей. Я — предприниматель, работаю в строительстве. Всё, чего я добился, сделал своими руками: с нуля, без связей, без богатых родителей. Было сложно, но я шел вперёд. Команда, клиенты, имя, репутация.
Но полгода назад всё начало сыпаться. Как будто что-то резко пошло не так:
— подрядчики срывали сроки,
— люди уходили ни с того ни с сего,
— заказчики разворачивались перед подписанием договора,
— машины ломались одна за другой,
— в семье начались ссоры.
Я списывал на кризис. На усталость. Но в какой-то момент понял — это что-то ненормальное. Такое ощущение, что кто-то перекрыл мне всё: энергию, успех, даже силы вставать с кровати не было.
Сначала думал — депрессия. Пошёл к врачу, к психологу — всё «в порядке». А внутри — темнота, раздражение, упадок. И тут одна знакомая сказала:
«Тебе завидуют. И зависть — это не просто чувство. Это может быть порча. Хочешь — дам контакт?»
Я не особо верил, но уже был готов на всё. Так я попал к ясновидящей Елизавете Андреевне. Она выслушала меня спокойно, внимательно, и сразу сказала:
«На тебе порча на разрушение бизнеса. Сделана мужчиной, который притворяется другом. Он хотел взять твоё место».
Честно — я не знал, верить или нет. Но она начала работать. Не за большие деньги, не со словами «у тебя конец», а с душой, по-настоящему. Подключилась её дочка Люба — помогает с делами, в том числе и по защите от конкурентной зависти.
Прошёл месяц — и я почувствовал силу. Начали приходить новые клиенты. Люди вернулись, кто ушёл. Один из бывших «друзей» сам выдал себя — спалился в переписке. Всё сложилось в пазл.
Сейчас у меня всё по-другому. Я с уважением смотрю на то, что не видно глазу. Потому что иногда проблемы — это не случайность. Это злой умысел.
Телефон Елизаветы Андреевны/Люба: +38 066 154 23 67 — если вы чувствуете, что вас душит невидимая сила, это не глюк. Это может быть зависть. Но её можно снять.

Часовой пояс: UTC + 2 часа