Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
С кремом, яблоками и мороженым: в Киеве создали оригинальное пирожное "Борис Джонсонюк"
В Киеве создали пирожное 'Борис Джонсонюк' В одной из киевских пекарен появилось в продаже очень эффектное, вкусное и бюджетное пирожное с нежным кремом и мороженым под названием "Борис Джонсонюк" в честь премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.
Авторы десерта утверждают, что создан он по мотивам английского "apple pie" и посвящен "британским друзьям с благодарностью за их поддержку в войне против России".
Вкусное пирожное с яблоками и мороженым Из чего сделан десерт
По форме десерт напоминает цветок, который сделан из круасанного теста, дополняет его вкусный заварной ванильный крем, а также печеные яблоки, итальянская меренга и финальный штрих – шарик ванильного мороженого на желтках.
Бабо, танцор, слепой с детства. Во время пожара дома, чтобы защитить его, мать крепко держала его на руках и спрыгнула с 7 этажа. В результате она погибла , а маленький Абу ослеп из-за кровоизлияний в глаза. Его мать каталась на льду перед смертью, и Бабу тоже любил кататься на коньках. Хотя он ничего не видел, он все равно продолжал танцевать с энтузиазмом. Он станцевал со своей партнершей знаменитое танго "La Cumparsita" на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки! 1. Его уши могут измерять звук и расстояние вокруг, как летучая мышь. 2. Танцовщица подобна ангелу.Она танцует с ним и ведет его долгое время.Она отвечает за весь процесс,а танцор-мужчина следует за ней для выполнения сложных движений 3. Кто бы мог подумать, что на его теле 22 перелома, с поразительным упорством он отрабатывал более совершенные движения, чем нормальные люди, что поразительно. 4. Первую половину своей жизни он провел на катках и больничных койках. Гордимся и болеем за него! 5. Слава Богу! Спасибо всем организациям и частным лицам, которые ему помогли!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Бабо, танцор, слепой с детства. Во время пожара дома, чтобы защитить его, мать крепко держала его на руках и спрыгнула с 7 этажа. В результате она погибла , а маленький Абу ослеп из-за кровоизлияний в глаза. Его мать каталась на льду перед смертью, и Бабу тоже любил кататься на коньках. Хотя он ничего не видел, он все равно продолжал танцевать с энтузиазмом. Он станцевал со своей партнершей знаменитое танго "La Cumparsita" на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки! 1. Его уши могут измерять звук и расстояние вокруг, как летучая мышь. 2. Танцовщица подобна ангелу.Она танцует с ним и ведет его долгое время.Она отвечает за весь процесс,а танцор-мужчина следует за ней для выполнения сложных движений 3. Кто бы мог подумать, что на его теле 22 перелома, с поразительным упорством он отрабатывал более совершенные движения, чем нормальные люди, что поразительно. 4. Первую половину своей жизни он провел на катках и больничных койках. Гордимся и болеем за него! 5. Слава Богу! Спасибо всем организациям и частным лицам, которые ему помогли!
Что вы выложілі пропаганду?? Какой такой слепой с детства Бабо??? На вашем роліке прямо відно кто это і что это пара фігурістов і із какой она страны!!! В одном із комментаріев к данному роліку есть ссылка на орігінал этого выступленія
Что вы выложілі пропаганду?? Какой такой слепой с детства Бабо??? На вашем роліке прямо відно кто это і что это пара фігурістов і із какой она страны!!! В одном із комментаріев к данному роліку есть ссылка на орігінал этого выступленія
о какой пропаганде идет речь? по ссылке смотрим :
в комментарии к ролику - перевод с китайского.
и в чем вы увидели пропаганду?
или вам не привыкать - провокацией заниматься?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
На телевидении выйдет фильм о борьбе сборной Украины по футболу в отборе в ЧМ
Создатели картины монтировали фильм в бомбоубежище, чтобы мотивировать болельщиков и поддержать боевой дух всех украинцев.
Документалка "Пять финалов" создана продюсерами Павлом Черепиным, Тарасом Герегой, студией Heroes Films и компанией Эпицентр.
Как пишут СМИ, фанаты футбола смогут попасть за кулисы жизни сборной Украины по футболу, увидеть тренировки, в том числе «секретные», тактику, установки, разочарование и радость национальной футбольной команды.
Посмотреть на то, как характер сборной закалялся в отборе в ЧМ можно будет уже завтра на телеканалах "Футбол", "НЛО TV", платформе "oll.tv" и на диджитал-площадках телеканалов "Футбол".
В Николаеве, несмотря на непрекращающиеся обстрелы , с 11 июня решили открыть для посетителей зоопарк. Об этом сообщил мэр Александр Сенкевич и опубликовал купающегося слона.
Канадский бренд Meleg Perfumes выпустил аромат «Slava Ukraine.»
Цитата:
Нішевий канадський бренд Meleg Perfumes випустив аромат Slava Ukraine. "Слава Україні" – аромат липового цвіту. Він відкривається свіжим початком з лайма та дині, дуже квітковим і завершується солодким медом. Меттью Мелег, парфюмер: "Я продаю аромат "Слава Україні", бо хочу підтримати військові дії України. Українці — єдині, хто зупиняє росію від вторгнення до Європи, і перемога — єдиний варіант". 50 мл парфюма коштує 200 канадських доларів, 50 з яких будуть переводити до Нацбанку України на допомогу країні.
У пса-пиротехника Патрона сегодня День рождения. Самому известному помощнику спасателей исполнилось 3 года
«Мне три года. И я самый счастливый пес во Вселенной. У меня есть любящая семья, у меня есть много игрушек, я помогаю спасать жизнь людей, и у меня каждый день есть, что есть», – сказано на странице Патрона в Instagram.