Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Кирилловке обезьяна укусила девочку
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:43 
На пляже обезьяна, что ходит с фотографом укусила девочку. Вот что из э той новости сделали на Запорожском сайте, я оборжался. Не знаю даже какой диагноз поставить автору этой статьи.

В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ БЕШЕНАЯ ОБЕЗЬЯНА НЕ ДАЛА СЕБЯ В ОБИДУ

Сегодня, 20 июля, стало известно о том, что в пгт Кирилловка (Запорожская обл.) обезьяна укусила девочку 10 лет.

Девочка взяла на руки животное, чтобы с ним сфотографироваться. Не долго думая, по непонятной причине, обезьяна вцепилась в ногу девочке, и долго не хотела разжимать зубы.

Вполне возможно, что ребенок очень сильно схватил животное, не рассчитывая силы.

Родители пострадавшей сразу же обратились к врачу. Поскольку фотограф с бешеной обезьянкой быстро удалился, взять пробу на бешенство не представляется возможным.

Отметим, что сейчас решается вопрос о назначении девочке курса профилактических уколов от бешенства.

timeszp.com/news/19842-v-zaporozhskojj-oblasti-beshenaya-obezyana-ne-dala-sebya-v-obidu.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Olendorff писал(а):
ай ай ай лжец,, если я привезу в сэс голову собаки у меня ее не примут на аналаиз?, или анализ будет готов дольше чем через сутки тире трое????? пошли в облздрав только представишся официально

Если ты будешь везти голову собаки, ее может и примут, но ты тоже рискуешь быть принятым, на Седова 6-а :eek: Как ты вообще это представляешь? :-?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:22 
Миротворец

Если животное крупное,с нас ветлаборатория требует везти голову(действительно в герметичном пакете по возможности свежую и охлажденную).Отрезать ее может только специалист с соответствующим допуском,заранее вакцинированный от бешенства,с выполнением норм техники безопасности. На рядового человека,бегающего по городу с отрубленной головой действительно обратят внимание соответствующие органы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:34 
адекватник

Olendorff писал(а):
если я привезу в сэс ГОЛОВУ СОБАКИ ???

Это, что новая серия "ПИЛЫ"? :shock: Вы, что её САМИ... :twisted: ?
Жесть! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:43 
Миротворец

Повторюсь,голову отрезают у мертвого животного,за живым наблюдают 10 дней. И не пилой- для этого есть нож для вскрытия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:19 
адекватник

Сочувствую вам! :-( Это морально сложно! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 01:29 
Штирлиц (штандартенфюрер)

Toranaga писал(а):
Повторюсь,голову отрезают у мертвого животного,за живым наблюдают 10 дней. И не пилой- для этого есть нож для вскрытия.

да ладно вам животное можно умертвить множеством способов, а бошку и топором отнять можно непринципиально, а вот надо проэксперементировать, раньше на мира брали аж набегом может поменялось все((((((, жаль если так в понедельник позвоню узнаю, а ежа вы лучше выкинте в природу или утопите, клещи сука они не менее опасны чем бешенство, или жиру с него натопите и к примеру зимой если бронхитом заболеете растирайтесь или соседей за пузырь лечите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 08:32 

и исче раз для Toranaga токо что звонил ради интереса всетаки облсэс принимает бошки убиеннх скотин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:22 
адекватник

Во-во, прочитав все выше написанное :o , хозяин обезьянку и СПРЯТАЛ! :???: ШОБ здоровее была! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:02 
Миротворец

Olendorff писал(а):
да ладно вам животное можно умертвить множеством способов, а бошку и топором отнять можно непринципиально, а вот надо проэксперементировать, раньше на мира брали аж набегом может поменялось все((((((, жаль если так в понедельник позвоню узнаю, а ежа вы лучше выкинте в природу или утопите, клещи сука они не менее опасны чем бешенство, или жиру с него натопите и к примеру зимой если бронхитом заболеете растирайтесь или соседей за пузырь лечите

Умертвить-да. Я говорил об отрезании ножом головы у трупа.Зачем мне долбаться топором, если ножом аккуратнее и без лишнего разбрызгивания патматериала.
Ежа до 30.07 выпустить ни как не могу-должен дать в райСЭС ответ о его состоянии.Потом выпущу в лес- благо он от меня в каких то 500х метрах.Кстати ежик без клещей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:13 
Миротворец

Olendorff писал(а):
и исче раз для Toranaga токо что звонил ради интереса всетаки облсэс принимает бошки убиеннх скотин

Друже,ну кому ты звонил в выходной день в пол-восьмого утра. СЭС даже в будни с 8ч работает, в лучшем случае какая то уборщица трубку подняла, грош цена такой информации. Тем более,что облСЭС такой фигней не занимается,это проблема уровня райСЭС и райветлечебниц. Если у тебя такие информаторы,тогда понятно почему ты споришь ни о чем.Лишь бы поспорить. Впрочем вопрос решается просто-каждый при своем мнении естественно,подождем когда тебе какой нибудь зверек не понравится, отрубываешь ему голову и везешь в СЭС. Желательно в Ленинском районе или на Бабурке-тогда данные о контактировавших с вероятным источником бешенства передадут мне,посидим вместе,за пивком почитаем кучу законов и межведомственных приказов,посмеемся :) Если в других районах-извини,другим голову морочить будешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:16 
Миротворец

Пардон,посмотрел на разницу во времени форума и реальную- звонил все таки в пол-девятого.Но все остальное остается в силе, кто тебе там сказки рассказывал -большой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:37 
адекватник

А в России ослика в небо запустили :o , может о нем поговорим :-( ?
http://kp.ua/video/399416/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:55 
Миротворец

Садюги,что тут говорить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:39 

Toranaga писал(а):
Пардон,посмотрел на разницу во времени форума и реальную- звонил все таки в пол-девятого.Но все остальное остается в силе, кто тебе там сказки рассказывал -большой вопрос.

приношу извинения и сыплю голову пеплом не принимает сэс, виноват и каюсь всегда считал что этим занимаются сэс во всем вы остальном вы правы но бошку животине укусившеей моего ребенка отрежу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:00 
адекватник

"Olendorff: но бошку животине укусившеей моего ребенка отрежу.
Это, я так понимаю, обезьянка САМА к ребенку на руки запрыгнула? А не её схватили, что бы сфотаться? :-( А мама с папой где были?
Прям "Ночной дозор" - во всём виновата СВЕТА! :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:40 

народ писал(а):
"Olendorff: но бошку животине укусившеей моего ребенка отрежу.
Это, я так понимаю, обезьянка САМА к ребенку на руки запрыгнула? А не её схватили, что бы сфотаться? :-( А мама с папой где были?
Прям "Ночной дозор" - во всём виновата СВЕТА! :cool:

а папа еще раньше писал что пи... надо дать маме ибо только телке нерозумной охота киндра запечетлить на море с тварью в руках читай ветки полностью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:51 
адекватник

А папы опять не причем? :-o Биологическая случайность :-( ? Сама родила, сама и следи за киндером? :(
Все выше написанное прочли, но некоторые особи-человеки (не далеко ушли от приматов :eek: ) не могут донести свои мысли на литературном языке :twisted: , пришлось переводить на народно-матерный сленг :-? (в процессе - смысл был, частично утерян).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 00:18 
Миротворец

Olendorff, я думал,почему мы спорим, видимо ты Друже позвонил в нашу облветлабораторию,которую часто путают с СЭС (санэпидемслужбой). Увы,эта противная обязанность с трупами бешенных- наша.
Жене бы конечно высказал по полной программе,хотя с другой стороны- мы в ответе за тех, кого приручили.Воспитание и ответственность за поведение жен на нас.

Когда пиво пить будем?

Часовой пояс: UTC + 2 часа