Автор |
Сообщение |
Москвич
|
Заголовок сообщения: В Кирилловке обезьяна укусила девочку Добавлено: 20 июл 2010, 11:43 |
|
|
На пляже обезьяна, что ходит с фотографом укусила девочку. Вот что из э той новости сделали на Запорожском сайте, я оборжался. Не знаю даже какой диагноз поставить автору этой статьи.
В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ БЕШЕНАЯ ОБЕЗЬЯНА НЕ ДАЛА СЕБЯ В ОБИДУ
Сегодня, 20 июля, стало известно о том, что в пгт Кирилловка (Запорожская обл.) обезьяна укусила девочку 10 лет.
Девочка взяла на руки животное, чтобы с ним сфотографироваться. Не долго думая, по непонятной причине, обезьяна вцепилась в ногу девочке, и долго не хотела разжимать зубы.
Вполне возможно, что ребенок очень сильно схватил животное, не рассчитывая силы.
Родители пострадавшей сразу же обратились к врачу. Поскольку фотограф с бешеной обезьянкой быстро удалился, взять пробу на бешенство не представляется возможным.
Отметим, что сейчас решается вопрос о назначении девочке курса профилактических уколов от бешенства.
timeszp.com/news/19842-v-zaporozhskojj-oblasti-beshenaya-obezyana-ne-dala-sebya-v-obidu.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2010, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Olendorff писал(а): ай ай ай лжец,, если я привезу в сэс голову собаки у меня ее не примут на аналаиз?, или анализ будет готов дольше чем через сутки тире трое????? пошли в облздрав только представишся официально
Если ты будешь везти голову собаки, ее может и примут, но ты тоже рискуешь быть принятым, на Седова 6-а  Как ты вообще это представляешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2010, 22:22 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Если животное крупное,с нас ветлаборатория требует везти голову(действительно в герметичном пакете по возможности свежую и охлажденную).Отрезать ее может только специалист с соответствующим допуском,заранее вакцинированный от бешенства,с выполнением норм техники безопасности. На рядового человека,бегающего по городу с отрубленной головой действительно обратят внимание соответствующие органы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2010, 22:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Olendorff писал(а): если я привезу в сэс ГОЛОВУ СОБАКИ ???
Это, что новая серия "ПИЛЫ"?  Вы, что её САМИ...  ?
Жесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2010, 22:43 |
|
 |
Миротворец |
|
Повторюсь,голову отрезают у мертвого животного,за живым наблюдают 10 дней. И не пилой- для этого есть нож для вскрытия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2010, 23:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сочувствую вам!  Это морально сложно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 01:29 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
Toranaga писал(а): Повторюсь,голову отрезают у мертвого животного,за живым наблюдают 10 дней. И не пилой- для этого есть нож для вскрытия.
да ладно вам животное можно умертвить множеством способов, а бошку и топором отнять можно непринципиально, а вот надо проэксперементировать, раньше на мира брали аж набегом может поменялось все((((((, жаль если так в понедельник позвоню узнаю, а ежа вы лучше выкинте в природу или утопите, клещи сука они не менее опасны чем бешенство, или жиру с него натопите и к примеру зимой если бронхитом заболеете растирайтесь или соседей за пузырь лечите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 08:32 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
и исче раз для Toranaga токо что звонил ради интереса всетаки облсэс принимает бошки убиеннх скотин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 11:22 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Во-во, прочитав все выше написанное  , хозяин обезьянку и СПРЯТАЛ!  ШОБ здоровее была! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 20:02 |
|
 |
Миротворец |
|
Olendorff писал(а): да ладно вам животное можно умертвить множеством способов, а бошку и топором отнять можно непринципиально, а вот надо проэксперементировать, раньше на мира брали аж набегом может поменялось все((((((, жаль если так в понедельник позвоню узнаю, а ежа вы лучше выкинте в природу или утопите, клещи сука они не менее опасны чем бешенство, или жиру с него натопите и к примеру зимой если бронхитом заболеете растирайтесь или соседей за пузырь лечите
Умертвить-да. Я говорил об отрезании ножом головы у трупа.Зачем мне долбаться топором, если ножом аккуратнее и без лишнего разбрызгивания патматериала.
Ежа до 30.07 выпустить ни как не могу-должен дать в райСЭС ответ о его состоянии.Потом выпущу в лес- благо он от меня в каких то 500х метрах.Кстати ежик без клещей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 20:13 |
|
 |
Миротворец |
|
Olendorff писал(а): и исче раз для Toranaga токо что звонил ради интереса всетаки облсэс принимает бошки убиеннх скотин
Друже,ну кому ты звонил в выходной день в пол-восьмого утра. СЭС даже в будни с 8ч работает, в лучшем случае какая то уборщица трубку подняла, грош цена такой информации. Тем более,что облСЭС такой фигней не занимается,это проблема уровня райСЭС и райветлечебниц. Если у тебя такие информаторы,тогда понятно почему ты споришь ни о чем.Лишь бы поспорить. Впрочем вопрос решается просто-каждый при своем мнении естественно,подождем когда тебе какой нибудь зверек не понравится, отрубываешь ему голову и везешь в СЭС. Желательно в Ленинском районе или на Бабурке-тогда данные о контактировавших с вероятным источником бешенства передадут мне,посидим вместе,за пивком почитаем кучу законов и межведомственных приказов,посмеемся  Если в других районах-извини,другим голову морочить будешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 20:16 |
|
 |
Миротворец |
|
Пардон,посмотрел на разницу во времени форума и реальную- звонил все таки в пол-девятого.Но все остальное остается в силе, кто тебе там сказки рассказывал -большой вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2010, 20:55 |
|
 |
Миротворец |
|
Садюги,что тут говорить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 13:39 |
|
 |
|
Toranaga писал(а): Пардон,посмотрел на разницу во времени форума и реальную- звонил все таки в пол-девятого.Но все остальное остается в силе, кто тебе там сказки рассказывал -большой вопрос.
приношу извинения и сыплю голову пеплом не принимает сэс, виноват и каюсь всегда считал что этим занимаются сэс во всем вы остальном вы правы но бошку животине укусившеей моего ребенка отрежу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 14:00 |
|
 |
адекватник |
 |
|
"Olendorff: но бошку животине укусившеей моего ребенка отрежу.
Это, я так понимаю, обезьянка САМА к ребенку на руки запрыгнула? А не её схватили, что бы сфотаться?  А мама с папой где были?
Прям "Ночной дозор" - во всём виновата СВЕТА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 14:40 |
|
 |
|
народ писал(а): "Olendorff: но бошку животине укусившеей моего ребенка отрежу. Это, я так понимаю, обезьянка САМА к ребенку на руки запрыгнула? А не её схватили, что бы сфотаться?  А мама с папой где были? Прям "Ночной дозор" - во всём виновата СВЕТА! 
а папа еще раньше писал что пи... надо дать маме ибо только телке нерозумной охота киндра запечетлить на море с тварью в руках читай ветки полностью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2010, 14:51 |
|
 |
адекватник |
 |
|
А папы опять не причем?  Биологическая случайность  ? Сама родила, сама и следи за киндером?
Все выше написанное прочли, но некоторые особи-человеки (не далеко ушли от приматов  ) не могут донести свои мысли на литературном языке  , пришлось переводить на народно-матерный сленг  (в процессе - смысл был, частично утерян).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2010, 00:18 |
|
 |
Миротворец |
|
Olendorff, я думал,почему мы спорим, видимо ты Друже позвонил в нашу облветлабораторию,которую часто путают с СЭС (санэпидемслужбой). Увы,эта противная обязанность с трупами бешенных- наша.
Жене бы конечно высказал по полной программе,хотя с другой стороны- мы в ответе за тех, кого приручили.Воспитание и ответственность за поведение жен на нас.
Когда пиво пить будем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |