Заголовок сообщения: Вітаю всіх з наступаючим святам!
Добавлено: 29 дек 2006, 09:12
[color=#000000]Вітаю Вас!
Вітаю всіх з наступаючими новорічними та різдвяними святами! Успіхів, здоров'я, щастя Вам та вашим рідним!
Всього найкращого. Окремі вітання власникам та команді zabor.zp.ua! Дуже подобається ваш сайт. Молодці. Так тримати!
Присоединяюсь к поздравлениям! От себя добавлю - дерзайте, креативьте! Все в ваших руках! Удачи во всех начинаниях!!! С Новым годом!
Медведжонок - мои вітання!!!
Поздравляю всех с Новым Годом! Говорят на новый год свинины на столе быть не должно... А если нажраться, то можно изобразить свинью под столом. И пшли фсе нафег, год свиньи всеже празднуем. Но я не об этом. На самом деле, свиньи - очень даже хорошие животные. Валяются они в грязи исключительно из сображений по поводу заботы о своем здоровье, а конкретнее - о своей коже. Она у них чувствительна к внешним воздействиям. Такова жисть . Я никогда не употребляю слово "свинья" в качестве ругательства, а вот слово "хрюша" - можно и употребить в качестве доброго замечания кому-либо по поводу того, что он вылил на штаны пиво, уронил котлету и т.д.
Вобщем! Сновым годом, Вас, господа!