|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Cтепан
|
Заголовок сообщения: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 03 июн 2009, 20:50 |
|
|
Люди, кто нибудь знает какой нить телефонный справочник по Запорожской области, в частности по Энергодару?? Ну и вообще по Запорожью. zp09.com не предлагать) там никого нет кто мне нужен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 07:50 |
|
|
та по запорожской наврядли ты найдешь, я и тем более справочники по селам (и не большим городам). Есть такие вооше в природе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 09:19 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
А прогуглить тему лень было???  Ладно, держи: erg.map&spage=http://www.gis-center.com/energ_cgi/mdb_search.html&mapext=10684%201816%2011562%201191 vasilenkorp.mylivepage.ru/file/2037/4447
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 09:31 |
|
|
109.zp.ua недавно появился, там вверху расширенный поиск. Вводишь в свободном порядке, просто через пробел... имя, фамилию, город и все норм ищет. Ну я всех кого хотел нашел)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 09:47 |
|
|
Ого, так тут тупо вся область на 109.zp.ua, и с картой так жостко сделали. И даже села  Че это я его раньше не ходил? странно. Так там какието непонятные данные, не только телефонные. Странно но прикольно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 10:04 |
|
|
а я не замечал там непонятных данных)) но а вообще сайт прикольный) на него как зайдешь, аж уходить не хочеться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очередной пиар нового сайта
Я так вижу и тема создавалась именно с той целью, чтобы разрекламировать новую базу 09. Только Лео чуть все не испортила
А на сайте 109 база действительно хорошая и намного полнее чем на 09.com.ua
А насчет "зайдешь и выходить не хочется" - это вы палку перегнули

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 10:23 |
|
|
так ну чего ж перегнули?) я пока всех преподов не нашел - не уходил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 10:28 |
|
|
ТА этого сайта даже в гугле нет, откуда вы вооше его взяли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 10:34 |
|
|
мне на zp09 посоветовали когда я человека искал... вообще он вроди бы в тестовом режиме, как мне сказали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 04:53 |
|
|
нужен телефонный справочник Запорожья за 2009 год ну или хотябы 2008!!!!! 2007 уже не канает(((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонович
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 11:58 |
|
|
Anonymous писал(а): нужен телефонный справочник Запорожья за 2009 год ну или хотябы 2008!!!!! 2007 уже не канает(((((((((
Так вам же выикинули ссцылки  , бери и пользуйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 04 апр 2011, 14:11 |
|
|
Редакция справочника, - менеджер Смирнова Ольга Николаевна, тел 212 13 14
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрейыч
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 29 авг 2011, 09:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 29 авг 2011, 09:34 |
|
|
Cтепан писал(а): Люди, кто нибудь знает какой нить телефонный справочник по Запорожской области, в частности по Энергодару?? Ну и вообще по Запорожью. zp09.com не предлагать) там никого нет кто мне нужен  Держите, Телефонный справочник Запорожья - http://spravochnik-09.com/ukraine/zaporozhe/ Днем за смс, ночью бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihusail
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 29 авг 2011, 09:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
http://spravochnik-09.com/ukraine/zaporozhe/
спасибо за ссылку, базы свежие, это то что я искал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 29 авг 2011, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Cтепан писал(а): Люди, кто нибудь знает какой нить телефонный справочник по Запорожской области, в частности по Энергодару?? Ну и вообще по Запорожью. zp09.com не предлагать) там никого нет кто мне нужен  Держите, Телефонный справочник Запорожья - http://spravochnik-09.com/ukraine/zaporozhe/ Днем за смс, ночью бесплатно. Разводняк какой-то, еще кому-то смс отправлять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 30 авг 2011, 11:59 |
|
|
И куда смотрит СБУ, которое торчит на этом форуме? Эти сайты уже должны быть закрыты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холмс
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 30 авг 2011, 12:24 |
|
|
Гость писал(а): И куда смотрит СБУ, которое торчит на этом форуме? Эти сайты уже должны быть закрыты. Так эти сайты - разводняк что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 30 авг 2011, 12:41 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): И куда смотрит СБУ, которое торчит на этом форуме? Эти сайты уже должны быть закрыты. за что именно. за размещение информации которую можно получить набав 109?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Телефонный справочник или помогите найти! Добавлено: 30 авг 2011, 16:38 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): И куда смотрит СБУ, которое торчит на этом форуме? Эти сайты уже должны быть закрыты. за что именно. за размещение информации которую можно получить набав 109? Набираешь 109 и просишь назвать имя и адрес по номеру домашнего телефона (любого знакомого). Ответ записываешь и постишь сюда. Может и поймешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wm91
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 30 авг 2011, 21:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Max писал(а): мне на zp09 посоветовали когда я человека искал... вообще он вроди бы в тестовом режиме, как мне сказали таки в тестовом - выдает "В настоящее время сайт недоступен".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|