|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 01 сен 2011, 16:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Сегодня была в школе, встретила одноклассницу и такая ностальгия нахлынула. Вспомнилось, как сама пошла в первый класс. Тогда было солнечно, но мама зачем-то мне надела под форму олимпийку и мне все время было жарко. Мне заплели два красивых белых банта. они Были настолько большими, что я им цеплялась за школьников, ветки деревьев и мама, как Скорая помощь, постоянно прибегала мне на помощь и завязывала банты по-новой. Этот день был бы настоящим кошмаром, если бы я не жила в ощущении такого большого события и ничего вокруг совершенно не замечала.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 01 сен 2011, 17:16 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Получилось так, что в наш первый класс пришло много детворы с одного детсада и с соседних дворов. Почти все были или друганы или знакомые. К 1 сентября мне купили синюю форму аж в самой Москве. У многих была коричневая, потому я сильно выделялся на общем фоне, оттого очень гордился собой. Еще большей гордости добавлял мой отец, который был чуть ли не единственным фотографом среди родителей на этом празднике. Он постоянно снимал крупные и общие планы, и со мной все хотели дружить, чтобы попасть в кадр  . Весь праздник закончился, когда нас повели в класс. Наша первая учительница Людмила Анатольевна практически сразу начала нам наваливать знания).
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 01 сен 2011, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я очень смутно помню Первый звонок, вспоминается, что разбила коленку в толчее, у меня были белые колготки и я все время прятала грязную коленку за ранцем. Это было ужасно, коленка болела, она была грязной и черной, хотелось к маме и не знала, зачем меня заставляют стоять в ряду, если у меня болит нога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 01 сен 2011, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
А я на линейке подрался с будущим майором СБУ из-за того что он меня , о ужас, из первого ряда во второй выпихнул. Но хорошо помню 2-е сентября когда меня повели к завучу (жутко страшной тётке , что я ревел со страху) которая обьяснила что нельзя в первый же день уходить с третьего урока только потому что мне надоело уже учиться. Вот так в первый раз ограничили мою свободу.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 01 сен 2011, 18:21 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Славянин писал(а): нельзя в первый же день уходить с третьего урока только потому что мне надоело уже учиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 00:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
У меня первый звонок прошел без всяких происшествий, помню был у меня огромный букет пахучих цветов, который мне неудобно было держать и я все время думал, как бы его поскорее отдать. Потом выяснилось, что наша первая учительница заболела, с нами посидела завхоз и нас отпустили по домам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 08:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Клон писал(а): К 1 сентября мне купили синюю форму аж в самой Москве. Да.. я тоже в "московской" был - шик, блеск.. Больше не помню ничего..
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 08:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Клон писал(а): К 1 сентября мне купили синюю форму аж в самой Москве. Да.. я тоже в "московской" был - шик, блеск.. Больше не помню ничего.. xoxol-l, а в какую школу ходил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пытался вспомнить, как там проходил мой самый первый звонок и ничего не помню. Все эти звонки похожи один на другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barraba
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 10:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
тоже непомню. помню два букваря скурил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И я не помню, но стыдно было признаться 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 10:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ Б/У писал(а): xoxol-l, а в какую школу ходил? №14 на Южном посёлке.. В соседней темке, про воров и "блатных", много мог бы рассказать 
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 11:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Со своего первого звонка помню только огромный торжественный пионерский костер, остальное как то смутно.  З.ы Школа сельская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Помню, пошел дождь и праздничная линейка была в фойе школы. Помню, играла музыка, кто-то толкал какие-то речи… Из всего запомнились слова директрисы, что начинать в дождь это хороший знак, и первоклашкам дождь принесет удачу. Больше особо ничего не помню. Учительницу помню – Марину Константиновну.
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Жутко хотелось спать, жаркие речи и влажные очи напрягали, форма вызывала отторжение. Единственное желание - пережить этот горький катаклизм и свалить с дружбанами в балку, на скалы или на вырву.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 02 сен 2011, 18:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): xoxol-l, а в какую школу ходил? №14 на Южном посёлке.. В соседней темке, про воров и "блатных", много мог бы рассказать  А я в 28. Могу про школьные годы только в теме про запорожских мажоров писать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 11 сен 2011, 12:15 |
|
|
Я тоже помню один из своих 1х сентября.У нас в школе был интересный учитель биологии. Он был каким-то родственником/сыном подруги etc. директриссы, потому и работал собственно учителем. На самом же деле он был болен на голову, посему над ним все издевались, но по доброте душевной не мог он таить зла ни на одну тварь божью и каждый день приходил на работу с широкой улыбкой. Его класс находился на первом этаже. Вот в один прекрасный летний день я и 2 моих друга прогуливались возле школы. Окно его класса было открыто, но там никого не было. Скорее всего он оставил его открытым, а сам ушел домой. Ну, мы недолго думая залезли в его «кабинет» и сразу осознали, что давно не справляли нужду. Друзья, мы обоссали там все от стульев, до шкафов с книгами. Потом один парень взял личную книгу «биологию 9 класс» нашего учителя и оповестил всех, что ему захотелось посрать. Все отвернулись, а он насрал в открытую книгу и подтерся листами, вырванными из «билогии 7 класс». Потом мы дружно убежали с улыбками на лицах. Помню, что когда лето кончилось, и начались занятия, мы подошли к биологу и спросили:»А что это за странный запах в классе, Вован?», а он ответил:»Ой, не знаю, что тут было, уборщица тут убиралась долго». Мы поняли, что это огромнейший фейл, ибо этот у... не испытал ни капли попаболи в отличии от уборщицы. Сначала было ее немного жаль, но потом мы забыли о ней, да и обо всей этой истории. [правлено модератором: удалены оскорбления и мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А помните ли вы свой Первый звонок? Добавлено: 11 сен 2011, 12:24 |
|
|
Гость писал(а): этот у... [правлено модератором: удалены оскорбления и мат] у...ов в этой истории - целая команда. [правлено модератором: удален мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|