|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
неКлабер
|
Заголовок сообщения: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 01:53 |
|
|
Неоднократно слышал от знакомых клаберов,что большинство посетителей ночных клубов ходят под кайфом тобишь прямо там идет продажа и употребление по туалетам. В Кроу за отказ распространять наркоту увольняли барменов.Кто в теме расскажите ,что происходит и на самом ли деле так называемая элита поголовно наркоши?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 02:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
неКлабер
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 02:58 |
|
|
Ivan02 писал(а): Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают. глупость пишите Вы,а я знаю, что говорю!У меня нет основании не доверять другу которому сколько то лет назад пришлось уволится из кроу потому как добровольно-принудительно заставляли торговать наркотиками!!!Забыли как прошлым летом в клубе СОВА был шмон ОБНОна и как оказалось в коктейли подмешивали всякую дрянь?!Продажа наркоты в ночном клубе приносит огромные барыши как сбытчику так и хозяину клуба!Все просто молчат как будь-то ничего не замечают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 03:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают. глупость пишите Вы,а я знаю, что говорю!У меня нет основании не доверять другу которому сколько то лет назад пришлось уволится из кроу потому как добровольно-принудительно заставляли торговать наркотиками!!!Забыли как прошлым летом в клубе СОВА был шмон ОБНОна и как оказалось в коктейли подмешивали всякую дрянь?!Продажа наркоты в ночном клубе приносит огромные барыши как сбытчику так и хозяину клуба!Все просто молчат как будь-то ничего не замечают...  У тебя дырка в голове. Кто атм, что в коктейли мешал, там наркодилера словили. А предполагать, что барменов может кто-то заставлять торговать наркотой может только человек далекий от реальности (или не здоровый  ). Да любой бы бармен тогда мог в мусарню заявить и прикрыли бы весь клуб, так что это полный бред. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
неКлабер
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 03:18 |
|
|
Ivan02 писал(а): неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают. глупость пишите Вы,а я знаю, что говорю!У меня нет основании не доверять другу которому сколько то лет назад пришлось уволится из кроу потому как добровольно-принудительно заставляли торговать наркотиками!!!Забыли как прошлым летом в клубе СОВА был шмон ОБНОна и как оказалось в коктейли подмешивали всякую дрянь?!Продажа наркоты в ночном клубе приносит огромные барыши как сбытчику так и хозяину клуба!Все просто молчат как будь-то ничего не замечают...  У тебя дырка в голове. Кто атм, что в коктейли мешал, там наркодилера словили. А предполагать, что барменов может кто-то заставлять торговать наркотой может только человек далекий от реальности (или не здоровый  ). Да любой бы бармен тогда мог в мусарню заявить и прикрыли бы весь клуб, так что это полный бред.  Смейся друже на здоровье!Кто такой бармен,он ничего никому не скажет,короче спорит не буду каждый остается при своем мнении,наверное не зря ты так с насмешкой говоришь об этом видать сам употребляешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 10:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
не Клабер, если ты всё знаешь, то зачем тогда спрашиваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посетитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 11:10 |
|
|
неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают. глупость пишите Вы,а я знаю, что говорю!У меня нет основании не доверять другу которому сколько то лет назад пришлось уволится из кроу потому как добровольно-принудительно заставляли торговать наркотиками!!!Забыли как прошлым летом в клубе СОВА был шмон ОБНОна и как оказалось в коктейли подмешивали всякую дрянь?!Продажа наркоты в ночном клубе приносит огромные барыши как сбытчику так и хозяину клуба!Все просто молчат как будь-то ничего не замечают...  У тебя дырка в голове. Кто атм, что в коктейли мешал, там наркодилера словили. А предполагать, что барменов может кто-то заставлять торговать наркотой может только человек далекий от реальности (или не здоровый  ). Да любой бы бармен тогда мог в мусарню заявить и прикрыли бы весь клуб, так что это полный бред.  Смейся друже на здоровье!Кто такой бармен,он ничего никому не скажет,короче спорит не буду каждый остается при своем мнении,наверное не зря ты так с насмешкой говоришь об этом видать сам употребляешь  Слышь, дружаня. Я там барменов знаю, как твоего зовут, в какой период работал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisssterman
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 11:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Посетитель писал(а): неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают. глупость пишите Вы,а я знаю, что говорю!У меня нет основании не доверять другу которому сколько то лет назад пришлось уволится из кроу потому как добровольно-принудительно заставляли торговать наркотиками!!!Забыли как прошлым летом в клубе СОВА был шмон ОБНОна и как оказалось в коктейли подмешивали всякую дрянь?!Продажа наркоты в ночном клубе приносит огромные барыши как сбытчику так и хозяину клуба!Все просто молчат как будь-то ничего не замечают...  У тебя дырка в голове. Кто атм, что в коктейли мешал, там наркодилера словили. А предполагать, что барменов может кто-то заставлять торговать наркотой может только человек далекий от реальности (или не здоровый  ). Да любой бы бармен тогда мог в мусарню заявить и прикрыли бы весь клуб, так что это полный бред.  Смейся друже на здоровье!Кто такой бармен,он ничего никому не скажет,короче спорит не буду каждый остается при своем мнении,наверное не зря ты так с насмешкой говоришь об этом видать сам употребляешь  Слышь, дружаня. Я там барменов знаю, как твоего зовут, в какой период работал? Если бы он имел сказать что-то конретное, то уже бы сказал, а так выглядит, как лажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штрасян
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 16:01 |
|
|
Достаточно щекотливая тема.Об этом говорить не принято,уж очень большие люди за всем этим стоят.Навряд ли на форуме будут трепаться в лучшем случае ноги,руки переломают в худшем грохнут!В теме все и криминал и менты,вот и думайте почему распространение по клубам процветает буйным цветом.В России в последние годы наркоторговля-традиционный бизнес воров в законе через свои каналы сбывают наркоту и на территории Украины.кто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Ivan02 писал(а): А предполагать, что барменов может кто-то заставлять торговать наркотой может только человек далекий от реальности (или не здоровый  ). Да любой бы бармен тогда мог в мусарню заявить и прикрыли бы весь клуб, так что это полный бред.  заявил - прикрыли клуб - потерял работу - благодарный хозяин и наркодилер приехали в гости - потерял жизнь. Лучше учите своих детей обходить подобные заведения десятой дорогой.
Вернуться к началу |
|
 |
неКлабер
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 17:08 |
|
|
Посетитель писал(а): неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): неКлабер писал(а): Ivan02 писал(а): Что за глупость вы пишите? Кто будет заставлять бармена торговать наркотой, вы в своем уме!???! Наркотики конечно в наших клубах есть, но тут скорее желание нажиться, а не приказы работают. глупость пишите Вы,а я знаю, что говорю!У меня нет основании не доверять другу которому сколько то лет назад пришлось уволится из кроу потому как добровольно-принудительно заставляли торговать наркотиками!!!Забыли как прошлым летом в клубе СОВА был шмон ОБНОна и как оказалось в коктейли подмешивали всякую дрянь?!Продажа наркоты в ночном клубе приносит огромные барыши как сбытчику так и хозяину клуба!Все просто молчат как будь-то ничего не замечают...  У тебя дырка в голове. Кто атм, что в коктейли мешал, там наркодилера словили. А предполагать, что барменов может кто-то заставлять торговать наркотой может только человек далекий от реальности (или не здоровый  ). Да любой бы бармен тогда мог в мусарню заявить и прикрыли бы весь клуб, так что это полный бред.  Смейся друже на здоровье!Кто такой бармен,он ничего никому не скажет,короче спорит не буду каждый остается при своем мнении,наверное не зря ты так с насмешкой говоришь об этом видать сам употребляешь  Слышь, дружаня. Я там барменов знаю, как твоего зовут, в какой период работал? Чудак-человек,может тебе еще и ФИО назвать?  Часики,Вы правильно мыслите,остальным как видите смешно:ну как это бармен будет молчать,они-все сознательные граждане пойдут в милицию! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интырэсно
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 02 окт 2011, 22:55 |
|
|
а в каких клубах продают,названия напишите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клабер Z
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 03 окт 2011, 00:24 |
|
|
Интырэсно писал(а): а в каких клубах продают,названия напишите? наркоту везде по клубам продают, если это не какой-то гнилой барыжник, у туда заходят детки с деньгами, то всегда найдется тот, кто будет им втуливать легкий наркотик, типа экстази и барбитуратов. За кроу - это х..ня за барменов.  Есть пипл обычно не связанный напрямую с клубом, часто с арт-директорами, у нас еще по скромному движуха идет, а в Крыму это целый бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арфа
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 01 ноя 2011, 16:09 |
|
|
[quote=\"Клабер Z\"][quote=\"Интырэсно\"]а в каких клубах продают,названия напишите?[/quote] наркоту везде по клубам продают, если это не какой-то гнилой барыжник, у туда заходят детки с деньгами, то всегда найдется тот, кто будет им втуливать легкий наркотик, типа экстази и барбитуратов. За кроу - это х..ня за барменов.  Есть пипл обычно не связанный напрямую с клубом, часто с арт-директорами, у нас еще по скромному движуха идет, а в Крыму это целый бизнес.[/quote] +5.Продают во всех клубах!Менты давно куплены поэтому реакции от них никакой,начинают вязать лишь в тех случаях когда идут указания из Киева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 01 ноя 2011, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Наркотики в ночных клубах -были, есть и будут. Спрос рождает предложение, ужесточать меру пресечения за распространение нужно, а с крышующих шкуры живьём сдирать вместе с погонами и чинами.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 01 ноя 2011, 18:02 |
|
|
Arisha писал(а): Наркотики в ночных клубах -были, есть и будут. Спрос рождает предложение, ужесточать меру пресечения за распространение нужно, а с крышующих шкуры живьём сдирать вместе с погонами и чинами. не получицца! Самого себя не удушишь, с себя шкуру не сдерешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 01 ноя 2011, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
даже если попадется кто-нить высоконравственный в погонах его в лучшем случае вежливо попросят покинуть пост. бороться с системой бесполезно. все что в наших силах - воспитывать своих детей. наши родители как-то ж воспитали нас без наркотиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
начальник БНОН
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 01 ноя 2011, 23:01 |
|
|
НЕправда все это, ложь и провокация. Нет в Запорожских клубах наркоты. А если серьезно, то наркотики в клубах - это не показатель. Наркота и нарики есть везде в городе и в ВУЗах в том числе и клубах и на предприятиях. Вопрос в том как они туда попадают. А я скажу как... За редким исключением в клубах есть свои т.е из персонала поставщики и они же сбытчикиЮ а в большинстве случаев- этовхожие под видом клиента сбытчики, которые знают свою клиентуру и которых знают завсегдатаи таких заведений. Вот и все и никаких сложных схем, все просто, а кто хочет тот всегда найдет. А что касаемо СОВЫ, так проанализируйте развитие событий после шмона. Сова чья была? до выборов и некоторое время после? И куда потом делся ее реальный хозяин со своим бизнесом вцелом? А наркоту подкинуть для показательного процесса и устранить конкурента-это не проблема. Как говорится"Был бы человек хороший, а статью всегда найдем"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 01 ноя 2011, 23:28 |
|
|
начальник БНОН писал(а): НЕправда все это, ложь и провокация. Нет в Запорожских клубах наркоты. А если серьезно, то наркотики в клубах - это не показатель. Наркота и нарики есть везде в городе и в ВУЗах в том числе и клубах и на предприятиях. Вопрос в том как они туда попадают. А я скажу как... За редким исключением в клубах есть свои т.е из персонала поставщики и они же сбытчикиЮ а в большинстве случаев- этовхожие под видом клиента сбытчики, которые знают свою клиентуру и которых знают завсегдатаи таких заведений. Вот и все и никаких сложных схем, все просто, а кто хочет тот всегда найдет. А что касаемо СОВЫ, так проанализируйте развитие событий после шмона. Сова чья была? до выборов и некоторое время после? И куда потом делся ее реальный хозяин со своим бизнесом вцелом? А наркоту подкинуть для показательного процесса и устранить конкурента-это не проблема. Как говорится\"Был бы человек хороший, а статью всегда найдем" да весь город судачит о местонахождении Шестопалов спокойно курсирует по Европе то в Швейцарии остановится к нему семья туда летает то в ОАЭ булки парит,только почему-то наши менты не спешат просить европейских коллег задержать этого прохиндея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amsterdam4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 07 ноя 2011, 21:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
интересно, а как нужно дать понять персоналу клуба что хочешь употребить? или на баре нада секретный код сказать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходил мимо
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики в ночных клубах Добавлено: 07 ноя 2011, 22:21 |
|
|
Не знаю как сейчас, но раньше бармены торговали наркотой в клубе это 100%, сам не употребляю но мог легко купить. Секйчас знаю только что наркота от туда ни куда не делась и бармены с официантами понюхивают, но насчет того распространяют или нет не знаю. В кроу давно не был, тк это уже конченая дискотека для школьников. Сову закрыли не из-за наркоты,наркота это предлог. Зарыть клуб за наркоту проблем нет, пару раз тусани и знаешь где у кого, что и почем можно взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|