Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:57 
Как в очередной раз обосралась "наша" милиция

Видео:

Заплати налоги, а за твои налоги заплатят зарплаты ментам, которые только умеют воровать и грабить своих граждан. Если вдруг будет драка, будь уверен, милиция тебе НИКОГДА не поможет.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет обосраным ментам! Милиция - это избранные люди, которые крутые только в райотделах, в райотделах они убивают студентов в Киеве, еще могут когда их 3-5 чел. напасть на 1 гражданина, потому что они герои. А когда будет драка, милиция будет смотреть на это все.
Одно удивляет немного, то что милиция не достала камеру и не начала снимать все на видео, чтобы выложить видео на ютуб

Заголовок сообщения: Re: Как в очередной раз обосралась "наша" милиция
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:48 
forced to win писал(а):
Может потому что не хотят быть мусорами, стыдно?
Рабочим престижнее и подшабашить можно

Допустим вы правы. А как же тогда те мусора которые отработав 10 лет увольняются с таких хлебных мест?И молодежь которая придя в милицию в основном отработает 0.5-2 года и валит оттуда!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:15 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Может потому что не хотят быть мусорами, стыдно?
Рабочим престижнее и подшабашить можно

Допустим вы правы. А как же тогда те мусора которые отработав 10 лет увольняются с таких хлебных мест?И молодежь которая придя в милицию в основном отработает 0.5-2 года и валит оттуда!

То есть это тот вариант когда чисто по собственному уходят, без ВБ.

Просто не выдерживают. У кого-то совесть уже не получается водкой залить, у кого-то такие проблемы в семье что лучше поменять работу. Как только находится альтернатива - сразу уходят. Деньги деньгами, а психика психикой.
Ощущение от заработка другое. Любой мент который занимается разводиловом постоянно находится на нервах и когда-то они заканчиваются. Одно дело в ОВИРе паспорта проталкивать, совершенно другое преступников за деньги и по приказу начальства освобождать. Но ОВИР маленький, счастья на всех не хватает.

В России во время реформирования полиции решили проводить психологические тесты для того чтобы определить кого можно оставить на работе, а кого нет. Оказалось что 95% алкоголики, 50% пробовали или употребляют наркотики, у 100% отклонения в психике. Наверное у нас тоже самое.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:34 
Блин, вот читаю всю эту херню и диву даюсь- насколько у нас больное общество не только со стороны власти , но и в среде простых обывателей. Это ж как надо извратить все понятия жизни, мировоззрение людей, восприятие действительности что б народ столько желчи и дерьма выплескивал друг на друга. Ладно там троли всякие , которые спрыгивают с темы как вошь на аркане - им делать нехер. Но по подчерку и изложению мыслей видны те кто под нормальными никами порядочными форумчанами считались. Так и у них двойные стандарты и подмена понятий . Я в ужасе.
Вот и получается, что маэмо те що маэмо.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:43 
Трибунал

депутат писал(а):
Блин, вот читаю всю эту херню и диву даюсь- насколько у нас больное общество не только со стороны власти , но и в среде простых обывателей. Это ж как надо извратить все понятия жизни, мировоззрение людей, восприятие действительности что б народ столько желчи и дерьма выплескивал друг на друга. Ладно там троли всякие , которые спрыгивают с темы как вошь на аркане - им делать нехер. Но по подчерку и изложению мыслей видны те кто под нормальными никами порядочными форумчанами считались. Так и у них двойные стандарты и подмена понятий . Я в ужасе.

Тебя ещё под микроскопом не посмотрели
Сбрось ФИО, святой

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:28 
депутат писал(а):

Дерьмо не друг на друга, а дерьмо на тех кто не делает свою работу и не пробует, а так получается потому что люди реально дерьмо! Менты должны работать за наши налоги, так же само как и депутаты должны работать для людей, а не покупать себе крутые машины, ездить бухими и подать в дтп. Только депутатам может быть удобно жить в такой системе где менты гопники и быдло, потому что депутат знает что если он будет бухой ехать на порше каен и собьет ребенка на пешеходе то он от всего отмажется, а были бы честные менты, он сел бы в тюрьму как и все сидят за такие преступления. И если бы судьи не были такими сволочами и не подкупались, а судили всех, а не выборочно.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:33 
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Хватит тут вчесывать! На бензин кто-то там скидывает, на одних взятках и живут.
Если получать зарплату и брать взятки, так вообще можно не только покупать бензин, а и каждый год менять машину.
А ты сможешь доказать что кто-то там сбрасывает на бензин? Или только трепаться можешь? Законы у нас не выполняются, а ты балаболишь больше чем дышишь.
Ну так что когда докажешь что на бензин скидываются? Или ты имела ввиду то что мусора обычных граждан прессуют, чтобы они заправляли их обычную машину бензином? Согласен тогда!

Да и еще одно, если взять к примеру ДПС, просто тут чудак в теме отписывается, так почему такие бедные ДПС "работают" на своих автомобилях ? Или автомобили вам уже не выдают? Может еще скажите что форму вам не выдают? Я готов именно херою тот который тут в теме отписывается, скинуться на форму, только единственное пусть на форме будет написано: "Я бедный милиционер, а форму мне купили граждани Украины, которые скинулись деньгами".

Интересно когда тебя будут в одно место драть. Кого ты на помощь позовешь? Или попросишь жену за вазилином сбегать?

Во первых в одно место меня драть не будут. Во 2-х ментов звать глупо, это так же глупо как позвать тебя. Умник ты наш, что ты ж ты элементарного не знаешь? Если что-то случилось и милиция приезжает она говорит: "будите писать заявление в милицию", вот и все, даже если будет так как на видео и на тебя нападут бандиты и будут смотреть менты на это, они ничего делать не будут. После того как драка закончится менты скажут: "будите писать заявление в милицию"?
Так же само как и было в том случае на видео, всем предложили написать заявление в милицию. Нафиг оно надо если они ничего не раскрывают, а только крышуют.
А если машину угнали, тоже в милицию надо идти, а потом оказывается что машины угоняли сотрудники ДПС и еще 2 сотрудника беркута и 1 ппс. К примеру в Киеве угнали более 10 автомобилей, все автомобили угонялись дороже 50 штук баксов, а когда СБУ нашло кто их угонял, это оказались сотрудники милиции. А как так им удается угонять автомобили, избивать людей и оставаться безнаказанными? Да потому что у них есть документ: "Я мент и мне законы не писаны".

Посмотри на вещи реально и трезво, а если оно так и есть, то тогда перестань быть ментом и увольняйся

Ты просто сказочный идиот))))
У меня знакомый милиционер когда по своим личным делам рядом с супермаркетом стоял засек чувака который машину взламал и вызвал ребят с ровд в итоге чел пошел по этапу в места лишения свободы.
Не так давно помоему на прошлой неделе. Наряд ППС задерживал двух бандитов. Когда один милиционер бежал за бандюком тот из подмышки выстрелил в него. Хорошо что была осечка. Повезло парню. Ребята этих двоих таки задержали.
Как то я выкинул много хлама из дому и среди него было несколько пластиковых карт банковских старых. Так в 3 часа ночи мне по домофону позвонил наряд милиционер и спросил не мои ли карты. Оказывается задержали бомжика у которого были эти карты. Пробили по прописке меня и поинтересовались не был ли я обварован.
Так что не гавкай тут. Ребята в принципе свою работу делают. И когда я звонил 02 всегда приезжали и разбирались с проблемой.

Ты так часто звонишь 02 и они ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮТ И РАЗБИРАЮТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ! :D :D :D
Так чтобы ты знал, 02 уже НЕ работает, есть 102 и вызвать милицию можно по 102, может ты особенный мент и ты звонишь 02 и всегда приезжают? Так ты не 02 звонишь а звонишь своим кентам-мусорам, которые приезжают, в это я могу поверить.

Так ты мне объяснишь как ты можешь звонить всегда 02 и они приезжают, уже 02 около года не существует, может больше. Жду очередного вранья :D :D :D :D
Ну а по поводу того что взятки практически никто не берет, тебе виднее, ты ж у нас знаешь что чтобы вызвать ментов надо звонить 02, скорее всего так же само и знаешь что взятки не берут! XD

Ты просто ущербный какой то. Дай свой адрес. Я сейчас тебе докажу что милиция приезжает когда звонишь 102 :cool: Только потом не обижайся, звонить я буду в 3 ночи))))

Аргументы закончились? :D
Так ты ж говорил что ты всегда звонишь ментам по номеру 02, что произошло что теперь ты пишешь что они приедут если ты позвонишь 102 ? :D :D
ты, мент поганый, что прикалуешься? Ты думаешь нормальный человек поверит в это? Только мент галимый может по 02 вызывать милицию и она может сразу приезжать, обычные граждани знают что если вызвал милицию она приезжает через 1-3 часа или вообще не приезжает.

Вот и разница между обычные людьми и ментами. Теперь ты мусор понимаешь почему вас всех так не любят? Вы сейчас херои и рассказываете что я приеду убью тебя, а что ж ты не можешь ничего сделать когда подростки напали на людей? Почему в Одессе обосрались 3-х человек, почему в Запорожье ППСник который сбил на переходе девушку начал звонить своим кентам-мусорам, а не скорой? Может потому что менты это не население, а тупое быдло которые боится всего и защищает только свои интересы.

А вообще оставь свою крутизну на потом, каждый день мусора обсыраются, так что у тебя будет еще возможность показать свою ментовскую крутость! Да и не забудь, бить студентов в райотделе - это не крутость, это тупость! Бить бабушек, студентов, обычных людей на майдане - это не крутость, это быдловатость. Лучше уж и дальше бери взятки, получай зарплату и отращивай свое пузо и сиди молча

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:56 
forced to win писал(а):
депутат писал(а):
Сбрось ФИО, святой

Форс, да причем тут святой или нет.
Должна быть у людей элементарная любовь к ближнему, уважение к человеку , имеется ввиду к человечеству вцелом. Ну я не знаю что еще и как это назвать - элементарная этика, в конце концов самоуважение. Все это касается не темы а самого процесса общения. А у нас любая тема переводится или на личности или на обличительный разгром, причем пустой треп. Ну то такое. Главное что чужая мысль или точка зрения не воспринимается, даже не рассматривается как вариант возможного обстояния дел. У нас либо все черное и только Я (............) Дартаньян или даже еще проще- все кругом пид...сы.
Во всем виноват кто то , но не Я, Мы и т.д.
По этому поводу я часто вспоминаю и скучаю за теми временами когда учился в Машинке. В то время там было много культурных, умных, читающих и думающих препадователей с которыми можно было и поспорить, которые могли выслушать , попробовать принять твою точку зрения и если ты был не прав, то могли культурно с чувством , толком и расстановкой доказать тебе несостоятельность, причем без крика, пошлости, матов и оскорблений.
А что мы видим сейчас?- Таки да, результат моральной деградации, обозлености, безисходности.
Нет, меня лично не ципляют никакие оскорбления в мой адрес, хоть я пишусь под левым ником, но понимаю когда пост адресован ко мне. Хватает терпенья . Но беспокоит другое- как наши дети в этом мире будут определяться. А им придется выть по-волчьи среди волков, а это ни несть хорошо для человека. Задумаешься и .......................впереди -большая ...опа .
Ну написал что то не в тему, но не нашел куда это можно прилепить, так захотелось, такое настроение.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:25 
Трибунал

говнюк писал(а):
forced to win писал(а):
депутат писал(а):
Сбрось ФИО, святой

Форс, да причем тут святой или нет.
Должна быть у людей элементарная любовь к ближнему, уважение к человеку , имеется ввиду к человечеству вцелом. Ну я не знаю что еще и как это назвать - элементарная этика, в конце концов самоуважение. Все это касается не темы а самого процесса общения. А у нас любая тема переводится или на личности или на обличительный разгром, причем пустой треп. Ну то такое. Главное что чужая мысль или точка зрения не воспринимается, даже не рассматривается как вариант возможного обстояния дел. У нас либо все черное и только Я (............) Дартаньян или даже еще проще- все кругом пид...сы.
Во всем виноват кто то , но не Я, Мы и т.д.
По этому поводу я часто вспоминаю и скучаю за теми временами когда учился в Машинке. В то время там было много культурных, умных, читающих и думающих препадователей с которыми можно было и поспорить, которые могли выслушать , попробовать принять твою точку зрения и если ты был не прав, то могли культурно с чувством , толком и расстановкой доказать тебе несостоятельность, причем без крика, пошлости, матов и оскорблений.
А что мы видим сейчас?- Таки да, результат моральной деградации, обозлености, безисходности.
Нет, меня лично не ципляют никакие оскорбления в мой адрес, хоть я пишусь под левым ником, но понимаю когда пост адресован ко мне. Хватает терпенья . Но беспокоит другое- как наши дети в этом мире будут определяться. А им придется выть по-волчьи среди волков, а это ни несть хорошо для человека. Задумаешься и .......................впереди -большая ...опа .
Ну написал что то не в тему, но не нашел куда это можно прилепить, так захотелось, такое настроение.

Это лирическое настроение, да я понял.
Есть пирамида потребностей. Те кто стоят внизу и хотят кушать поймут тех кто сверху и хочет самореализации только после того как будут сыты. Вот и весь конфликт. В чём и суть форума что кто-то обозлённый, кто-то сытый и довольный, в этом и есть конфликт, но они как никак общаются. Но даже если кто-то и не воспринимает точку зрения своего собеседника - как минимум он будет читать посты и думать о том что она есть и как-то обоснована .
В жизни всё хуже, уши у собеседников, как правило залиты глиной. Подустали как-то. Я к своим 31 уже, к сожалению. Да и нет времени. Когда то было интересно понять человека, причём каждого, сейчас нет такой потребности

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 19:58 
просто смит

\\\\\\\\Когда то было интересно понять человека, причём каждого, сейчас нет такой потребности\\\\\\\
НЕОБХОДИМОСТИ, Форс, уже нет. Не такое уж там и разнообразие :)
Ну а через год- два ты просто выйдешь на следующий уровень- и опять появится интерес.
Не гани лошадъ- всему свое время :)
И чтоб перейти на следующее - нужно предыдущее отрадоваться и отстрадать.
"Не ссы в компот, там повар ноги моет!" (с) децкий фольклор 60-х

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа