Заголовок сообщения: Открытое письмо Виктору Януковичу.
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:01
Здравствуйте, уважаемый Виктор Федорович!
Я, Гурко Галина Гавриловна, простая учительница из Запорожья, приглашаю Вас в гости, если снизойдете до этого. Я хочу рассказать Вам, как живут сейчас люди, и во что превратилась наша страна. Окружающие Вас люди искажают правду, убаюкивают Вашу совесть, говоря, что у нас все хорошо и прекрасно. Очень обидно и очень стыдно за то, что мы ошиблись в Вас, не получили то, что Вы обещали и на что мы надеялись, и, конечно же, за нашу прекрасную Украину, которую раньше называли «Золотым дном».
Я, как и многие мои сограждане (если не все) доведена до отчаяния. Мне скоро 80 лет, я проработала в школе, учила детей порядочности, честности, работать на благо Родины, уважению к власти. Мой муж, Гурко Александр Яковлевич, 1915 года рождения, кавалер ордена Славы, умер в 2005 году. Мои первые выпускники Ваши ровесники. Я прекрасно знаю и помню их семьи. Думаю, что Ваша семья жила в таких же условиях, как и их семьи. Не думаю, что у Вас было все в «шоколаде» в материальном плане. Тогда это было не страшно – так жили все, работали и надеялись на лучшее будущее. Сейчас - явное преимущество одних над другими.
Я помню свое голодное детство и юность, так почему я сейчас должна голодать, отдавая деньги из мизерной пенсии (1113 гривен) детям и внукам, которые не могут себя достойно обеспечить (нет работы), а так же на благо заевшимся, отупевшим от жадности и черствости чиновникам? Я не могу себе позволить ни кино, ни театр, ни поездку даже в соседний город. Моя квартирная плата составляет сегодня 700 гривен. Я благодарю судьбу, что у меня есть ученик, порядочный, честный, отзывчивый человек, который помогает мне (и не только мне, он известный в городе меценат и спонсор). Каждый месяц он приносит мне деньги на жизнь, но и он не может этого гарантировать. В стране происходит такое, что плохо и простому человеку, и бизнесмену. Если бы не мой выпускник, пришлось бы идти попрошайничать в подземный переход или на паперть, либо просто умереть с голоду.
Виктор Федорович, я всегда голосовала за Вас и агитировала всех. Сейчас Вы - президент, но чуда не произошло.
Начать новую жизнь никогда не поздно. Думайте о благосостоянии людей и это Вам воздастся. Откажитесь от помпезности.
Как показывает опыт, отравить оранж - невозможно. Яды, смертельные для человека, на них не действуют. От 5000 смертельных (для человека) доз яда (как нам старательно внушали оранжи же пару лет) - Ющенко только поздоровел. А причину изменений в лице- так и не установили. Но есть нюанс- если Юля вдруг резко изменит внешность на отвратительно- больную- то тогда у нее появится шанс забрать около половины голосов "украинцев", как в 2004. Именно такие люди нужны либегально- демакггасстическим силам на заглавных постах.
Тут другие болячки.
Цитата:
Гособвинение предполагает, что Тимошенко симулирует болезньhttp://news.mail.ru/politics/7599590/?frommail=1
Реальная информация свидетеьствует, что регионалы оранжевых никогда не травили. Вот оранжевые... Одно "самоубийство" ненавидимого ими Кирпы чего стоит. Ющенко приехал отравленным ИЗ Австрии, и там был знающий еврейчик корпан, который и объявил, что они с ним сделали ради эксперимента. Любопытн, что эксперимент прошел успешно- Ющенко просидел свои годы в кресле и сейчас здравствует.
Добавлено: 18 дек 2011, 18:41
press писал(а):
Здравствуйте, уважаемый Виктор Федорович!
Я, Гурко Галина Гавриловна, простая учительница из Запорожья, приглашаю Вас в гости, если снизойдете до этого. Я хочу рассказать Вам, как живут сейчас люди, и во что превратилась наша страна. Окружающие Вас люди искажают правду, убаюкивают Вашу совесть, говоря, что у нас все хорошо и прекрасно. Очень обидно и очень стыдно за то, что мы ошиблись в Вас, не получили то, что Вы обещали и на что мы надеялись, и, конечно же, за нашу прекрасную Украину, которую раньше называли «Золотым дном».
Я, как и многие мои сограждане (если не все) доведена до отчаяния. Мне скоро 80 лет, я проработала в школе, учила детей порядочности, честности, работать на благо Родины, уважению к власти. Мой муж, Гурко Александр Яковлевич, 1915 года рождения, кавалер ордена Славы, умер в 2005 году. Мои первые выпускники Ваши ровесники. Я прекрасно знаю и помню их семьи. Думаю, что Ваша семья жила в таких же условиях, как и их семьи. Не думаю, что у Вас было все в «шоколаде» в материальном плане. Тогда это было не страшно – так жили все, работали и надеялись на лучшее будущее. Сейчас - явное преимущество одних над другими.
Я помню свое голодное детство и юность, так почему я сейчас должна голодать, отдавая деньги из мизерной пенсии (1113 гривен) детям и внукам, которые не могут себя достойно обеспечить (нет работы), а так же на благо заевшимся, отупевшим от жадности и черствости чиновникам? Я не могу себе позволить ни кино, ни театр, ни поездку даже в соседний город. Моя квартирная плата составляет сегодня 700 гривен. Я благодарю судьбу, что у меня есть ученик, порядочный, честный, отзывчивый человек, который помогает мне (и не только мне, он известный в городе меценат и спонсор). Каждый месяц он приносит мне деньги на жизнь, но и он не может этого гарантировать. В стране происходит такое, что плохо и простому человеку, и бизнесмену. Если бы не мой выпускник, пришлось бы идти попрошайничать в подземный переход или на паперть, либо просто умереть с голоду.
Виктор Федорович, я всегда голосовала за Вас и агитировала всех. Сейчас Вы - президент, но чуда не произошло.
Начать новую жизнь никогда не поздно. Думайте о благосостоянии людей и это Вам воздастся. Откажитесь от помпезности.
Спасибо, что письмо прочитали (если прочитали).
С уважением, Галина Гавриловна Гурко.
Милая бабушка , моя бабушка тоже учительница, но у нее и в мыслях не было голосовать, а тем более агитировать за косноязычное уголовное быдло путающее Ахматову с Ахметовым и причисляющее Чехова к "выдатным поэтам" Так что кушайте то что выбирали.
Явно Янук с Азаром начали потихоньку заворачивать госденьжата с тени- в бюджет, с бюджета- к Людям- соответственно, шекецное шакалье, полностью существующее за счет "тени" и разворовки бюджета- ненавистно лають и всячески мутят воду.
Смит,ты долбень еще круче чем я предпологал.Ты не Караулова смотри ,а Симоненко послушай.Он говорит,что наполнение бюджета на 80% идет за счет населения(6 минута первой части видео с Шустера на ветке в Политике).То есть за счет тебя.Так что готовся варить кашу из топора и готовить яичницу из воробьиных яиц.Да еще можешь полизать полотно новой дороги, если она из гудрона, для твоего гастрита и холецистита это даже полезно будет,почти мумиё.Азаров,говорит что построили новых дорог аж 4000 км,так что всем смитам хватит. P.S.А плодовитый как самка таракана,ты там мозоли на указательных пальцах не набил или печатаешь вслепую всей пятерней.Даже смайлик противно ставить такому уроду.
Во пля дыбил. Любой госбюджет наполняется за счет граждан. Любой. В любой стране. Единственный вопрос- как он расходуется и насколько можно его контрлировать, тыпарь махровый. Найманец бестолковый. А программы шустряка я не смотрю, так как и Кисель, и Шустряк - отрыжка российских массмедиа, трубадуры еврейской общины на нашей территории. Но если бы знал что Азаров выступит- посмотрел бы- Азарова нужно слушать в первоисточнике- он всегда интересно излагает. Но- в контексте, а не фрагментарно, поскольку вырезанные фрагменты- искажают мессаги до неузнаваемости. А "плодовитый" я потому как в конечном счете- именно русский. Мы такой хней как политтерки- обычно не занимаемся, но если занимаемся- то за несколько минут можем сгенерить идеи, на выработку которых у третьесортной юдорвани уходят месяцы и годы- терпи. Или как Запзадун- включи на меня "игнор"- и просто не будешь видеть моих постов, опасных для твоей эмбриональной психики своей глубшыной- запросто утонешь или гипофиз взорвется - будь здрав, дефективный!
Ты не Караулова смотри ,а Симоненко послушай.Он говорит,что наполнение бюджета на 80% идет за счет населения(6 минута первой части видео с Шустера на ветке в Политике):)
Там дальше полное выступление "отца украинской экономики". Правильно махновец говорит , что ты читать разучился. Работаешь как радиоупрвляемый робот или на очки зарплаты не хватает? Кстати доложи обществу на сколько возрос твой доход за этот год (подроботки не в счет,по месту твоей старой работы на .Мой аж на 10 грн.
Последний раз редактировалось Троль 25 дек 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты, Махнер"1"- ..., блин в натуре ..., ..., не впяливаешься в имыдж оналитега - изрекателя изстен а наоборот- поскольку сам являешься представителем предполагаемо ..., ..., и ...- ну и х... б... п... -ты нам тут- с... п...? Негде правду сокрыть за тебя и твою кодлу. Префед, недобрый сквернослов! Но если ты типа кагбе местами гражданин Украины- твое дефективное обозное мнение тоже будет учтено Госстатом в ряду показателей работы канализационных систем.
Добавлено: 01 янв 2012, 18:10
смит писал(а):
Но если ты типа кагбе местами гражданин Украины- твое дефективное обозное мнение тоже будет учтено Госстатом в ряду показателей работы канализационных систем.
Главное, чтобы каждое мнение учитывалось честно - по одному разу. Судя по содержимому постов смита, ("мы", "нам"), он профессиональный "карусельщик" на выборах и по жизни. А теперь разгребаем "покращення в результате чесных виборив"...
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо Виктору Януковичу.
Добавлено: 02 янв 2012, 15:07
А что так? Как ЭТО недоразумение (смит) оскорбляет всех, тишина и не банят? Ей модератор,закрадывается впечатления , что это ты и есть , или твой близкий кентяра!
А что так? Как ЭТО недоразумение (смит) оскорбляет всех, тишина и не банят? Ей модератор,закрадывается впечатления , что это ты и есть , или твой близкий кентяра!
Ух ты как круто! И это "кого" же "всех" якобы "оскорбляет" СМИТ? Шекецев, что ле? Дык общество установило, что шекецы- это выдумка смита и что их не существует в природе! Или таки существуют? И сильно обежаютсо, и угрожают смиту и другим инакомыслящим, и пакостят всем подряд в меру сил и возможностей, и загаживают форум беспощадно и беспардонно всякой лживой подлючей грязью анонастно, и называют себя не Людьми, а наоборот- "нормальными людьми"? Или где?
Добавлено: 03 янв 2012, 17:14
смит писал(а):
Гость писал(а):
Ух ты как круто! И это "кого" же "всех" якобы "оскорбляет" СМИТ? Шекецев, что ле? Дык общество установило, что шекецы- это выдумка смита и что их не существует в природе! Или таки существуют? И сильно обежаютсо, и угрожают смиту и другим инакомыслящим, и пакостят всем подряд в меру сил и возможностей, и загаживают форум беспощадно и беспардонно всякой лживой подлючей грязью анонастно, и называют себя не Людьми, а наоборот- "нормальными людьми"? Или где?
Симона, тебя здесь никто не воспринимает всерьёз. Так, что не льсти себе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]